Есть XrayT3(T2R) и Tamiya416 и все остальные,кто самый лучший среди остальных?:)
У нас нет в этом году возможности тренироваться во Владимире между соревнованиями и поэтому все настройки корректируются в пятницу и субботу, во время свободной тренировки, и часто во время сбботних квал. Состояне ковра (зацеп) меняется постоянно, и часто подстройкой машины приходится заниматься в течении всех соревнований. Не нужно этого бояться. Не нужно думать, что на соревнованиях нужно только гоняться.
видмо последний вопрос к профессионалам в данной теме:
- А какие я собственно должен исправлять косяки собирая шасси за 505 или даже 720 долларов? Ну если скажем за 200 баксов - еще понятно. А что тут то?
2aland - бред да и только. Я так понимаю вы на любую ситуация в жизни заново разрабатываете пути решения? Будь то подтирание попы или забивка гвоздя? не пользуясь информационными и практическими наработками окружающих людей?
2yushin - пусть я пересобрал, исправил косяки при сборке в самой перечной в мире онроад шасси 10 масштаба от Юры Худи. Даже воспользовался мегаперечным сетапом из коробки, а шасси вот не валит и все. Руль шипко нервный на скорости. При входе в поворот шасси слишком резко въезжает в тракторию, из-за чего не редко переворачивается… Да, и прежде чем “шуметь” - необходимо понять к чему и почему задаются тут вопросы. Диагнозы плохой рулежки пусть гипотетически но описаны выше, шасси известно и даже последствия. Осталось понять причину и устранить. Так вот мне уже 3-ий пост говорят настраивать шасси. А что настраивать то? экспоненту газа? расход по тормозу? что делать то? Все молчат почему то… только вот как дятлы - настраивай и все тут…
2aland - бред да и только. Я так понимаю вы на любую ситуация в жизни заново разрабатываете пути решения? Будь то подтирание попы или забивка гвоздя? не пользуясь информационными и практическими наработками окружающих людей?
.
Бред - это у Вас. Для Вас подтирание попы и забивание гвоздя так же сложно, как лечение? Или настройка машины так же проста, как подтирание попы или забивание гвоздя? Тогда зачем спрашивать?
- А какие я собственно должен исправлять косяки собирая шасси за 505 или даже 720 долларов? Ну если скажем за 200 баксов - еще понятно. А что тут то?
Вы опять не понимаете о чем речь. Не косяки в машине, а косяки, которые появляются:
а) при неправильной сборке
б) после некоторой эксплуатации. Вы абсолютно на 100% уверены, что у Вас не подклинивают оси рычагов, хорошо крутятся подшипники, правильно работает дифференциал, нет воздуха в амортизаторах?
Бред - это у Вас.
Вы опять не понимаете о чем речь. Не косяки в машине, а косяки, которые появляются:
а) при неправильной сборке
б) после некоторой эксплуатации. Вы абсолютно на 100% уверены, что у Вас не подклинивают оси рычагов, хорошо крутятся подшипники, правильно работает дифференциал, нет воздуха в амортизаторах?
+1
Насчёт правильной сборки посмотрите вот тут:
rc-auto.ru/forum/index.php?showtopic=9007
И не надо делать одолжений: “пусть я собрал, пусть я перебрал, пусть я настроил”
На самом деле сделайте те вещи которые вам посоветовали.
И самое главное: смените свой тон на нормальный и перестаньте всех оскорблять. Иначе, боюсь, в дальнейшем с вам перестанут нормально общаться и подскажут куда вам пойти
А что же тогда делают спортсмены на соревнованиях? Отъездил заезд, поставил аккумулятор заряжаться, забросил машину в дальний угол и …? Бухать, языком трепать? Или все-таки настраиваться?
Соревнования включают в себя как раз и тренировки, и квалификации, и финальные заезды.
Бухать. Настройки для лохов
…Даже воспользовался мегаперечным сетапом из коробки, а шасси вот не валит и все. Руль шипко нервный…
Ага, а у всех остальных в мире валит, мож чет все таки не так?
Как уже говорилось многократно, в комплекте есть книжечка, в которой написано в табличках -
“если типа руль в первой фазе шипко нервный, то крутить вот эту пимпачку и сувать вот сюда шобоебочку”.
если нет возможности пользоваться мозгом понимать картинки, таблички и английский текст, есть перевод на питерском сайте.
ЗЫ Для исправления “косяков” на офиц. сайте в форуме есть картиночки перцев и советы от них-же, впрочем как и от Мартина, там даже и читать не очень нужно уметь.