Трасса в москве для шоссейных моделей

Олег=

Место для покатушек само сабой не появиться - никогда. Ждать помощь от производителей моделей бесполезно, из-за низкого спроса. Спонсорам данный проект неинтересен, так как экономического эффекта ждать бесмысленно. Остается сбор желающих и своими силами что-то делать. Либо найти молодых людей с родителями из эшелонов власти, либо детей олигофр…архов.

Еще один вариант, подарить Юнину и Липатову шоссейные модели 😃

REfreshER

Можно попробовать договориться с крытыми картинг центрами. Например 10 дюймов, там есть обалденный подиум, только договориться с ними останется.
Асфальт, хорошая трасса. Думаю они возьмут инициативу и начнут проводить специальные часы для моделистов если с ними поговорить.

lvmaxx

To alikc
Организация создана - САРУМ. Закончили ее “нормальное юридическое оформление”.

С 19.03 начинаем регистрацию членов, и корпоративных тоже.
О подробностях объявлено будет позднее (чуток).
Главный вопрос не асфальт - а земля. Вот сюда сейчас и направлены все силы. Кто может помочь в официальных коридорах, - пишите в личку.

Варианты, подобные Варшавскому, не потянут, причин - целый воз.

punkkids

есть федерация автомодельного спорта России, есть РОСТО вот с этими надо работать - они госфедерации, а РОСТОвообще в ведомстве военных…они всю жизнь занимаются техническими видами спорта.

dr_evil

Сейчас разговариваю с владельцем Лужи трассы на май в проекте проведение соревнований с приличными призами учавствуют классы нитро 10 сток дтм нитро 8 и м-5, а остальное зависит от нас все зависит от количества желающих За 1 место кубки и призы, призовые 3 места для начала можно скидывать свои пожелания мне в личку. Ориентир середина мая потому что 1-2 как правило Тамбов нитро 10, Ф-ки и М-5

punkkids

предложение:соббраться всем спортсменам и обсудить эти соревнования(судейская коллегия-состав, проведение соревнований, конфигурация трассы, полив ее же напитком “буратино”…!

Добавлено

Вот так всегда стоит только предложить реальные действия, сразу все кудато проподают…с таким подходом соревнований непровести! 😎

1_5

Всё будет зашибись… Холидей жив, тоже будем проводить соревнования.

k1ngs
1_5:

Всё будет зашибись… Холидей жив, тоже будем проводить соревнования.

кагда встреча и где, присоединюсь! 😃

1_5

На эфках, хреновато, есть не хорошие переходы в некоторых местах. Можно не хило царапнуть дном, а ваще можно. А вот как практика показала 10-тки прут очень комфортно, на а для 5 тёрок всё и делалось. Осенью провели два гонялова , мне понравилось. Трасса очень скоростная, в основном прямые и одна типа змейка.
Встреча как снег сойдёт и потеплеет. Я напишу о сборе обязательно. В принципе всё готово, нужно только помыть и освежить раскраску. Ещё для полноты кайфа сбацаем бетонные отбойнички на внутреннем радиусе и покрасим полосатыми, будет как настоящий. С баблом на всё это дело проблем нет. Так, что по весне, нужны тока руки.
Ещё собираю идеи, как сделать отбойники. Как сберечь деньги и нервы на опалубку.

FediCh

Теперь и я с Вами, жду. 😛
нужно будет прикататься.

rubaga
1_5:

Встреча как снег сойдёт и потеплеет. Я напишу о сборе обязательно.

Очень жду. А в Тамбов собираетесь? Я в серьезном раздумии - может съездить? А то зачем я ФГ-шку собираю… Какие мысли?

1_5

В Тамбов обязательно, традиционно, начало сезона. Вчера звонил тамбовчанам - ждут, зовут. Ближе к делу напишу когда, куда, во сколько.

Mikhail_Yunin

Для полноты восприятия - нужно обязательно погонять в Тамбове-
Иначе меня обвинят в “местечковости”.
ТОлько - я на ОН роуде полный лох.
И машинка заточена - не как у людей.
Что делать? >