Хочу купить раллийку/БК

rinian

Если ралли планируется по покрытию с мелкими камнями - не вариант. Если просто покататься по асфальту то пойдет.

Depzel
nitroFamily:

хочешь раллийку с бк бери форзу флекс www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYED3**…

Это же багги(мне она очень нравится ,но не для асфальта),я хочу по асфальту погонять на спортивке,может подрифтовать чуток.
А что касается варианта о котором я спрашивал,то мне интересно на сколько качественная система там стоит и вообще запчасти.
Прошу прощения-не ралли,а трэковую тележку я хочу!

rinian
Depzel:

я хочу по асфальту погонять на спортивке,может подрифтовать чуток.

Тогда подойдет. Стоит там мамба сайдвиндер. Очень приличная система.

Проблема олько в том, что шась ременная и при катании по плохому покрытию ремень превращается в расходник.

Depzel
rinian:

Тогда подойдет. Стоит там мамба сайдвиндер. Очень приличная система.

Проблема олько в том, что шась ременная и при катании по плохому покрытию ремень превращается в расходник.

Я из штатов сразу килограм ремней закажу😁

APEL_SIN

если руки не кривые защиту сварганишь для ремня и всё будет ок))

Depzel
APEL_SIN:

если руки не кривые защиту сварганишь для ремня и всё будет ок))

и то верно:)

SUPER_mONSTER

были раньше TBшки…сейчас из коробки и на грунт только DF03ra.Но как читал отзывы-сыпится,хотя от ухода многое зависит.
Есть ещё новая киоша- amainhobbies.com/…/Kyosho-EP-Fazer-Subaru-Impreza-…

Или брать ременную шаську и варганить защиту…как забугорные про-раллисты😁

The_AGENT

на спринт-2 есть защита лексановая, специально для него, правда где продается не знаю.

Depzel
The_AGENT:

на спринт-2 есть защита лексановая, специально для него, правда где продается не знаю.

Будем искать.😎

Depzel
rinian:

НА эмейне и продается inner body.

А можно в английской транскрипции?

SUPER_mONSTER

внутреннее тело😁у нас же-внутренняя защита шасси.Одевается на шасси,а сверху кузов.

Depzel
SUPER_mONSTER:

внутреннее тело😁у нас же-внутренняя защита шасси.Одевается на шасси,а сверху кузов.

Спасибо конечно-это я понял:) ,я имел ввиду эмейн по английски,как пишется?

Depzel
rinian:

НА эмейне и продается inner body.

а ссылочку можно?