HPI Sprint 2 Sport
вся я разобрался, это было из за того что батарейки в пульте севшие были =)
Сосед привет, приезжай летом на скачки к нам, каждое воскресенье проводим, участников обычно более 20. Встретим с автобуса и т.д. Ответим живьем на все интересующие тебя вопросы. И по HPIке то же. Амортизаторы и шаровые наконечники замени, они не рабочие вообще!!! Ребят, дайте ссылку на приличные, не очень дорогие амморты и наконечники, плииииз!!!
Наш форум:
nitro-racing.clan.su/?lZgLQN
Нужна будет дешовая аппа 2,4 цифра, обращайся.
привет, спасибо за приглашение, постораюсь приехать))
а вы неподскажете где тюнинг есть весь? а стойки диффилинциала бывают аллюминевые?
Сосед привет
здарова…
Уууу, а сколько Вас там в Астрахани?😃 Я люблю Астрахань.
человек тридцать, если всех пересчитать, но это всего 10-15 машинок, остальные лодочки чел 10 и самолётики вертолётики, но купить чтото в городе просто негде…
человек тридцать, если всех пересчитать, но это всего 10-15 машинок, остальные лодочки чел 10 и самолётики вертолётики, но купить чтото в городе просто негде…
У нас есть магазин, но там запчасти только для китайских и америкосовских монстров (нитро). Если что звоните через паровоз передадим. Топливо проводник с Московского паровоза возит, если что поможем. Покупаем технику, запчасти и комплектующие в китае и америке, амайн и т.д. Звоните, поможем чем сможем 917-335-98-49 Валера . Что бы уровень компетентности понятен был (не хвастаюсь) два мастера спорта и один мастер спорта междунар класса-чемпион неоднократный России. Так что велком и на форум и на скачки. По Спринту 2 буду заказывать кое что, скидывай свою заявку, постараюсь помочь.😎
да лично у меня нет с этим проблем, тоже тут дитишкам помогаю, но всё равно спасибо, мало у нас сейчас добрых людей, все хотят надуть…
Не знаю, у нас такого нет, повезло наверное! Запчасти последний раз вот тут брал, проблем не было (не реклама)
www.modelmarket.ru/category/…/offset180/
К стати собираюсь продавать свой Sprint 2 , в комплекте с мотто установкой б/к бездатчиковый 5500об/в и программатором к нему, запчастями, ремнями, аккумулятором 4250 40С, рульмашинкой цифра с мет. редуктором 7 кг, и все что к этой машинке есть. Рублей за 8500. Причина - покупка Серпент 966 + ИксРей 3. Просто замена на проф. технику, машинка каталась 1 сезон.
да я вот тоже хочу продать) монстрика хочу)) моей машинке сегодня 7 дней исполнилось, катался 3 раза, продаю за 7500
мда, значит не только мне она не понравилась…
Да ладно пургу гнать,для новичка вполне нормальная шаська за свои деньги,а главное крепкая,на своей с флаксом гонялся и прикладывался по началу не кисло,сейчас малой на 27 витковом гоняет,тоже все гуд.К слову ЦиклонС от легкого касания лишился с-хаба и поворотного кулака с раницей в квалу.
Не, тачка конечно не профешнл, похожа слегка, но крепкая как сказали, мой сынишка примерно на 60км/час в бордюр влетел почти в лоб, сломал диск колесный, рычаг передний и хаб. От других тачек при таких крашах пришлось бы дворника нужно вызывать, мусор сметать!!! А тут, через 5 минут поехал!!!
Короче продаю в полном комплекте, С аппой 2,4Ггц, Китайская но в ней есть ВСЕ , работает без проблем, у меня 2 таких, в ней стоят акки новые и фишка борта выведена помимо стандартной “дырки”, приемники по 10$, бери не хочу, ну на фотках все видно. Кому интересно звоните пишите. Камасутры к машине, мотоустановке, аппе все на Русском языке. Шаровые в рулевой от “лазера” стоят, люфтов в машине нет. Все что на фотке входит в комплект.
И ВСЕ это богатство за 12 наших рублей!!!😇
за эти деньги лучше Team Magic купить ,а не это старьё и с люфтами…