переднеприводная тамия это что?
когда приводы ломались - ездил и чисто на переднем. и чисто на заднем!
Тебе малыш за пояс что ли кого то охота заткнуть и показать какой ты умный?
на переднем приводе дрифтить можно!
это факт. и нечего спорить.
давай видео, без него балабольство одно. Тут уже не один дрифтер свое мнение высказал, я пожалуй с ними постою.
ралли в классе переднеприводных посмотрите!
вот вам всем и видео.
www.drive2.ru/cars/…/4062246863888217590/
А теперь тоже самое только на модели покажи.
когда у меня на траке шрусы ломались - я катался на переднем приводе.
всяко пробовал ездить и дрифтить в том числе.
сейчас разбирать подвеску и вытаскивать шрусы только для того, что бы вам что-то доказать у меня нет желания.
не верите - не надо.
Не верим, и не поверим. Пока не будет видео, а учитывая, что это простая болтовня, видео не будет. Вы не первый такой.
а видео 1 к 1 вас не убеждает?
1к1 и 1к10 совершенно разные вещи. А видео дрифта (именно дрифта, а не простого заноса) на 1к10 на переднем приводе никогда не будет, т.к. это НЕ ВОЗМОЖНО!!!
Да и про видео 1к1 он там активно пользуется ручником. Покажи мне хотя бы одну модель с ручником.
сделай ручник. 3 или 4 канал на аппе.
ладно. что со скептиками спорить…
это дело не благодарное.
Мне делать нечего не надо. Это ты тут писал фразы что это реально. Просто никогда не понимал людей, которые утверждаю что либо, не удосужившись почитать хотя бы немного теории перед этим.
Вы не об-этом спорите ??? Автомодель р/у трековая Mini Cooper, электро, RTR, 1:10, 2WD
Ой, музчины , не думал что это модель для дрифту, а оказалась знающие музчины ее именно для этого пользуют
Евгений, это М-шасси, так называемая мини 1/10. А есть еще FF-03, чистая переднеприводная десятка.
=NAZAR=, давай, сделай ручник на отдельном канале, мы поугораем как ты его “дергать” в дрифте на 1/10 будешь.😆
И не отказался бы посмотреть, каким образом ты на электричку 10 масштаба тормоза воткнешь? (ты ведь сторонник “электро”, я не ошибся?)😈
Дмитрий , можно ссылку, где используют?
Да и про видео 1к1 он там активно пользуется ручником. Покажи мне хотя бы одну модель с ручником.
Ручник то можно сделать, точнее имитацию (обгонка), то только на полноприводной шасси!
ладно. что со скептиками спорить…
это дело не благодарное.
Что с упертым бараном спорить…
Это дело не благодарное.
=NAZAR=, давай, сделай ручник на отдельном канале, мы поугораем как ты его “дергать” в дрифте на 1/10 будешь.😆
И не отказался бы посмотреть, каким образом ты на электричку 10 масштаба тормоза воткнешь? (ты ведь сторонник “электро”, я не ошибся?)😈
Хочу на это посмотреть)
Евгений, это М-шасси, так называемая мини 1/10. А есть еще FF-03, чистая переднеприводная десятка.
И не отказался бы посмотреть, каким образом ты на электричку 10 масштаба тормоза воткнешь? (ты ведь сторонник “электро”, я не ошибся?)😈Дмитрий , можно ссылку, где используют?
20 пост
Сын катаеться www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=17713 😉
В Москве в магазинах где нибуть в наличии есть?
А теперь тоже самое только на модели покажи.
У меня такая есть, только электро, так-что могу подтвердить.
Нужны только ПВХ шины и подходящее покрытие.
У меня такая есть, только электро, так-что могу подтвердить.
что подтвердить то? Причем тут полноприводная нитро-шасси???
То подтвердить, что на переднем приводе дрифтить можно. Купите, попробуйте, а потом доказывайте, теоретики блин…
у машины на видео вообще-то полный привод!!!
А еще она нитро…, тупой спор. Вы передний привод в руках не держали, с какой стати ваши коментарии. М-03 на ПВХ колесах и на гладком покрытии достаточно неплохо дрифтит, доакзоно опытным путем.