Выбор шасси для туринга

Magvay

Для двора есть спринт. Валить пока собираюсь у себя в регионе (нет возможности ездить далеко), Новокузнецк, Кемерово, Новосиб, ну может быть Ишим, везде ворс.

Nicolaich
Magvay:

Смотря какой хрей, судя по отзывам владельцев, последний вообще не валит.

Валит не хрей, а руки - скажи это владельцам . Хрей более надёжный инструмент для их заточки 😃 (рук)

Magvay

Вопрос был о другом, не нужно тему превращать во флудосрач. Хрей вообще как вариант не рассматривается.

Юра42

Серега,бери ХБ и не парься,с з/п по проще будет,много что от наших(циклонов) подходит,и валит он не хуже тех на которых народ гоняет.

Magvay

Вот и я так думаю. Ладно темку прикрою, все равно ничего дельного не услышал

dkorovin

Если еще актуально, то выскажу свои скромные наблюдения по прошлому сезону.

В том году купил две штуки TCX. Едут отлично сразу из коробки! С качеством все хорошо - крепкая. Настроки держит отлично без всякого “тюнинга”.
Если сравинивать с 417, то модели одного уровня. Тут проще выбирать по цвету! 😃

На первых порах (первые пару лет 😉 ) результат круга будет в БОЛЬШЕЙ степени зависеть от рук, а не от шасси. 😃

5 months later
Pe4atnik

Только модели, Дим, сравниваются: ломучая с очень ломучей))) все ездят на хренях, потому что в Ишиме борты железные. На хб там финишировать тяжело))) а хрень запчасти можно поспрашивать)))

Nicolaich
dkorovin:

На первых порах (первые пару лет 😉 ) результат круга будет в БОЛЬШЕЙ степени зависеть от рук, а не от шасси. 😃

Золотые слова.
---------------------
Да, Магвау? 😎

Lonsdale

Ребят! помогите распознать шассь, походу для туринга и очень старая.

Lonsdale
spyder:

X-Ray T4

Ненадо стебатся! я серьезно спрашиваю!

spyder

Так то это стартер топику было сообщение 😃
Как то даже и не подумал что смешно получиться…