переделка Turnigy GT-10X в Super GT-10X

sergeimc
MailoFF:

А видео с трассы будет?

да будет ! так как я переехал в новый город и здесь нет той трассы которую нужно ) я договорился на следующий год погонять на самолетной дорожке в аэропорту ) к этому времени я ее подготовлю еще к более большим скоростям )) так что на следующий год отложил проэкт )

Саригор
sergeimc:

погонять на самолетной дорожке в аэропорту

а там стыков нет разве,насколько я знаю взлетка из плит состоит,что для самолета мелочь для модельки может окончится плачевно.

sergeimc
Саригор:

а там стыков нет

не там ровный асвальт !

6 months later
le-lexus

Рассчёты это конечно здорово, только вот думается мне просто не выдержат подши таких нагрузок. Или там у Вас некие супер-пупер-нано подши которым пофик на такие издевательства?)
Но в любом случае зачёт) Классная идея с передом, явно подсмотрено кое у кого из мира 1:1)))

sergeimc
le-lexus:

Рассчёты это конечно здорово, только вот думается мне просто не выдержат подши таких нагрузок. Или там у Вас некие супер-пупер-нано подши которым пофик на такие издевательства?)
Но в любом случае зачёт) Классная идея с передом, явно подсмотрено кое у кого из мира 1:1)))

Привет !подшипники стоят обычные но хорошего качества ) нагрузки выдерживают нормально испытано неоднократно )) ! да я с техникой на ты и много что про нее знаю - возможно где то видел не могу вспомнить может подсознательно -но вроде все шло из головы методом переделки и расчетов центра тяжести )) получились такие … много вариантов было )) если найдете такую конструкцию подвесок скиньте ссылку будет интересно.

le-lexus

Ну насчёт ссылок я не знаю, искать лень честно говоря. Просто мне кажется видел нечто подобное у спорткаров, ну типа ламбо или в принципе подвески типа спорт, не дорожная версия, а вот именно трековая, гоночная.