Кузов

Ильяд

P.S.подходит время менять кузов…выбираю по признаку наименьшего кол-ва наклеенных деталей. 😦[/quote]

Самый хороший результат получается при покрытии кузова снаружи с приклеенными наклейками бесцветным лаком для лексана. Другой вариант- сосканировать листы наклеек и распечатать на самоклейке. В дальнейшем, просто обновлять.

lehan

Самый хороший результат получается при покрытии кузова снаружи с приклеенными наклейками бесцветным лаком для лексана. [/quote]
Не подскажешь марку лака,наш или импортный?

Ильяд
lehan (27-03-2002 16:33)

Самый хороший результат получается при покрытии кузова снаружи с приклеенными наклейками бесцветным лаком для лексана.

Не подскажешь марку лака,наш или импортный?[/quote]

Пр-во Тамия, номер не помню, а маркировка “PC” -polycarbonate", но если очень надо могу посмотреть в каталоге Тамии.
Удачи

lehan

Пр-во Тамия, номер не помню, а маркировка “PC” -polycarbonate", но если очень надо могу посмотреть в каталоге Тамии.
Удачи[/quote]
Огромное спасибо.Посмотрю сам,каталог тоже имеем.

dgm
lehan (27-03-2002 18:33)

Удачи

По всей видимости ты имеешь в виду Tamiya PC-26 Protective top coat.

8 days later
lehan

Ильяд (27-03-2002 17:45):[/b]
Удачи[/quote]
Посмотри плз.точный номер по каталогу,в моем не могу найти.Этот лак часом не для стендовиков используется?