Повреждения свечи, причины какие?

MeshokP

А как его держать в температурном диапазоне?
Смесью? Мне кажется не очень показательно (провожу аналогию с 1:1, на переобедненной смеси греется сильнее, также греется гораздо сильнее на высоких оборотах).
А если я гоняю исключительно на полном газу, сброс газа только для разворотов, ессно двигатель будет все время в напряженном температурном режиме.

Kirill-G
MeshokP:

А как его держать в температурном диапазоне?
Смесью? Мне кажется не очень показательно (провожу аналогию с 1:1, на переобедненной смеси греется сильнее, также греется гораздо сильнее на высоких оборотах).
А если я гоняю исключительно на полном газу, сброс газа только для разворотов, ессно двигатель будет все время в напряженном температурном режиме.

В первую очередь нужно позаботиться о хорошем обдуве двигателя.
Во вторую конечно состав смеси.(или наоборот).
Тут надо искать компромис. На переобедненной смеси у двигателя хорошая тяга, но и ресурс снижается в разы (если вообще не сломается). На богатой тяга хуже, но и двигатель будет подольше жить. Еще большую роль играет горючка. (кол-во нитрометана и масла).
Удачи. 😃

12 days later
MeshokP

Покатался в воскресенье в Лужниках.
Вопрос со свечами решился сам собой. Смесь пришлось богатить, основываясь на замерах температуры.
Теперь думаю свечи будут работать дольше:)
Могу сказать, что в качестве тренировочной (другими словами, первой) альфа 3 самое то, даже если ее запороть в хлам:)

Kirill-G
MeshokP:

Покатался в воскресенье в Лужниках.
Вопрос со свечами решился сам собой. Смесь пришлось богатить, основываясь на замерах температуры.
Теперь думаю свечи будут работать дольше:)
Могу сказать, что в качестве тренировочной (другими словами, первой) альфа 3 самое то, даже если ее запороть в хлам:)

А я в субботу приехал (13 мая) и не пустили (на машине) 50 лет луже исполнялось. Понагнали кучу омона и без пропусков не пропускали. А погода какая была? 😢

MeshokP

В субботу был праздник телеканала Спорт.
А в вск была офигенная погода, первый раз погонял (хм, смешно звучит:)) на трассе.Пожалел что мало топлива взял с собой:))

magni2de
MeshokP:

В субботу был праздник телеканала Спорт.
А в вск была офигенная погода, первый раз погонял (хм, смешно звучит:)) на трассе.Пожалел что мало топлива взял с собой:))

А на трассе деньги брали за катание или в честь праздника бесплатно было? И вообще еще кто-нибудь катался или ты один был?