соревнования 1:5 и NITRO

1_5

Привет мастера культуры! По результатам непосредственно личного общения с главным автомоделистом города Тамбова Аксимовым Игорем Л., человеком действительно способным организовать и провести автомодельные соревнования, они состоятся. Это будет 3-4 мая. Приглашаются модели 1:5, 1:6(багги) и NITRO десятки на гонки по асфальту, для багги рекомендуется шоссейная резина.
В сентябре прошлого года на таких же гонках участвовали пять моделей пятого масштаба и столько же NITRO, обидно господа, так что ждём вас, подтягивайтесь. Гонялово произойдёт, естественно, после официального чемпионата России, который будет проводится с 30 апреля по 2 мая. 30-го кстати будет целый день только багги.
С гостиницами в Тамбове всё хорошо, пять звёзд не искал не знаю, но мой любимый вариант это в 100 метрах от трассы, 160 руб., чистые обои и бельё, горячая вода с 6 до 9 утра и не знаю с каких, но до 11 вечера. С едой всё прекрасно, вплоть до пива и горячих обедов прямо на трассе. Техничка: столы под навесом, 220 вольт, сжатый воздух, свет над столами, токарный и фрезерный станки (кого интересует). 98 бензина в Тамбове нету.

lexus

Отлично!!! Этим летом в Питере ожидается прибавление в семействе 1/10 нитр. Планируем увидеть на трассе порядка 10шт.!!!
Если все сложится удачно, то мабуть всей дружной толпой и нагрянем 😆 .

Vitaly

Ребята, ну что за фигня? Пишете, можно сказать, почти официальные приглашения и не представляетесь. Даже непонятно, к кому обращатсья за разъяснениями, если потребуется, и стоит ли относиться к таким объявлениям всерьез.

Пожалуйста, оставляйте данные о вас и об организаторах. Этим вы сделаете лучше самим себе.

Porscher

а SuperNitro + SuperTen не планируются как класс? или в 10 пустите?

1_5

Привет ! По всем вопросам по Тамбову можно обращатся непосредственно к Аксимову Игорю Леонидовичу axsim@mail.ru
Насчёт SuperNitro и всё такое, он уж точно ответит. Сайт о Тамбове
www.rc-tambov.narod.ru, там фото трассы и адреса.