Зима-дело жестокое

TG

И вот сезон закрыт!И у меня встает вопрос!!!Что делать???Ставить машину на полку и забыть про неё???
Вот и хочу узнать что можно делать зимой с шоссейной ДВСкой!

Kirill-G
TG:

И вот сезон закрыт!И у меня встает вопрос!!!Что делать???Ставить машину на полку и забыть про неё???
Вот и хочу узнать что можно делать зимой с шоссейной ДВСкой!

Купи электричку или поставь электрический мотор на эту (но это уже крайность) 😃

Diavolo

ставь колёса раллийные герметизируй сервы и вообще электронику и гоняй по утоптанному снегу. прикольное ралли.

TG
Diavolo:

ставь колёса раллийные герметизируй сервы и вообще электронику и гоняй по утоптанному снегу. прикольное ралли.

Да не шоссейка у меня в душе!!! 😊 Поэтому я просто не могуиз неё сделать внедорожник!!! 😦 (душа не позваляет!!! 😕 😃 )Вот и думаю что можно сделать!!!А делать или покупать электричку просто денег не так много!!! 😋

Сергей=

По льду на катке в сухую погоду 😃 Ничего герметезировать не нужно… Только каток нужно найти с мягкими бортиками. Помню, года два назад в деревне снег на дороге подтаял и застыл, а мужик один шестёрку жигули на лысой резине перегонял… Забавно было наблюдать, как он из одного оврага в другой минуя проезжую часть попадает 😃

air-sokol
Сергей=:

По льду на катке в сухую погоду 😃 Ничего герметезировать не нужно… Только каток нужно найти с мягкими бортиками. Помню, года два назад в деревне снег на дороге подтаял и застыл, а мужик один шестёрку жигули на лысой резине перегонял… Забавно было наблюдать, как он из одного оврага в другой минуя проезжую часть попадает 😃

Поставь вопрос так-“Что делать земой с шоссекой ДВС”
И будет тебе счастье,и конверсировать не придется.

Diavolo

Что делать земой с шоссекой ДВС

А что такое ЗЕМА?

Покемон

От знающих людей узнал, что кто то зимой гоняет на подземной автостоянке в ашане ночью. Вопрос только кто? И сколько надо дать охране. Когда начнуться покатушки?

Всеволод

И сколько надо дать охране.

А как же стиль Андерграунд??? 😅 😅 😅