Мерседес или Мерседес

Alexey351
DOB:

Тамия - это ТТ01 только для догор асфальтоавых или пола- ковра , Киоши же это Алфа 3 ЕР , на ней же основанны ралийные модели киошо , эта же версия Киошо ( твой мерин ) , предназаначина для асфальта или пола- ковра , но с "карытом " от ралийки , простой заиеной амортов и увеличением клиренса можно гонять и по грунту , единственно в этой версии по моему нет защитного колпака .

Тамия ТТ-01 продаётся и раллийный вариант. У неё все шестерни закрыты и грязи поэтому она не боится.

DOB
Alexey351:

Тамия ТТ-01 продаётся и раллийный вариант. У неё все шестерни закрыты и грязи поэтому она не боится.

Не могу согласиться . В днище карыта под местом батареи , под каждой батарейкой прямоугольные пропилы , под двигателем тоже прямоугольный пропил , если в карыто и на электронику попадёт вода , песок , грязь - от этого модельке лучше не станет . Так же нет защитного колпака , что тоже минус . Моё ИМХО - ТТ01 не для ралии . Если человек выбирает между чемто - то я думаю замарачиваться с переделками - доделками ему не особо хочется .

AAA=

Вот именно.Хочу взять раллийку и что бы особо не копаться в ней(но с возможностью к модернизации) и чтобы надёжная была.Электро желательно.В пределах 350$.Разве нет такой?

DOB
AAA=:

Вот именно.Хочу взять раллийку и что бы особо не копаться в ней(но с возможностью к модернизации) и чтобы надёжная была.Электро желательно.В пределах 350$.Разве нет такой?

Альфа 3 EP, её так же можно переделать ( без самоделкинства но с вкладыванием денег ) в ДВС.
вот это шасси www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_20/RC3189/ но в версии шоссе - укороченные аморты и уменьшенный клиренс, отсутствие защитного колпака .
Вот эта www.hobbycenter.ru/product_info_8890.html именно ралийная , с колпаком , ралийным клиренсом и ралийной резиной.

2 АLL
на сколько я успел узнать професиональных ралли нет . может и ошибаюсь .

AAA=

Ну хорошо.А ралли с ДВС?Какие варианты?

AAA=

А кроме Киошо ралли больше никто не производит разве?

AAA=

Да я уже этот сайт выучил 😃

DOB
AAA=:

Да я уже этот сайт выучил 😃

тогда учи другие 😃