Как выигрывать у богатых гонщиков ???

ilya_schupik

Это не я придумал - папа. У него своего ника нет, вот и пишет под моим и ногда.
Я согласен, что нет смысла, как и нет смысла ограничитвать стоимость техники. Не проконтролируешь.

Андрей_В_Игнатьев

В соседнем топике есть предложения как выиграть, а так этот вопрос мертвый, никакие ограничения не помогут, разве, что по дню рождения как Сергей Лаптев предложил. Соревноваться и тренироваться больше надо!

8 days later
Торопченков Игорь

Приветствую всех! Бестолковую тему обсуждаете. Победить богатого пилота можно, а опытного сложно. Завели бы Вы еще тему на счет шахмат - “Как обыграть богатого шахматиста???” Для того чтобы хорошо ехать, надо тренироваться больше и матчасть изучать. А в целом, идея общения в данном форуме, дело хорошее. Есть возможность быть в курсе событий и делится опытом. Кстати совет новичкам, надо интересоваться у опытных пилотов как они достигли таких высот.

Michael

Все обсуждение было не зря ! возможная моноформула core во владимире - это реальный результат!

19 days later
NeoN

Они беспощадно эксплуатируют моторы (перегружают их) и аккумулчторы. Превращая их в расходные материалы.

Предложите поправки к правилам при которых обычные гонщики чтобы быть на равных хотя бы в максимальной скорости не затрачивая денег на новые моторы и аккум. на каждое соревнование.
(речь идет не о мастерстве пилота, а исключительно о технических возможностях модели.)

Ограничения уже есеь совершенствуй своё мастерство

NeoN

Так я про то и говорю, что результат гонки зависит от того, кто стоит за аппаратурой, а не от того что под кузовом.

Ты немного не прав от того , что внутри порой зависит всё , но если руки кривые , то не поможет никакой мотор 😎

oz

<!–QuoteBegin-"NeoN

Ограничения уже есеь совершенствуй своё мастерство [/quote]
…пример жестких ограничений…наш частный случай, примененный в Микро - классе практически исключивший влияние больших денег…мы договорились о следующем
-одинаковые, базовые модели, никаких переделок и хоп-ов
-одинаковые моторы
-одинаковая резина
-одинаковые акку (бытовые)
…и тут неучтенной осталось только ловкость …

…вряд ли на такое пойдет Федерация, это чисто клубное решение

P.S. одно плохо, свалить за неудачу не на что, кроме как на кривые руки 😊