HB Cyclone

Marabunta

Спасибо. 😃

Кататься и вправду придётся подучиться (перестроиться с off-road) весь мой опыт управления моделями on-road Pro уровня пока очень мал (tt-1, sprint2 в расчёт не беру).

Подскажите, пожалуйста, как правильно должен быть настроен натяжитель ремня?

Сегодня докрашу корпус и выложу фото.

Marabunta

У меня обнаружилась проблема в заднем дифференциале он не плотно закрепляется и соответственно колесо, на которое крепится ремень, ходит восьмёркой, что делать? Пересобрал дифф заново, но всё осталось по-прежнему?

lyoha

Ничего не делать. Либо купить алюминиевый дифф.

1 month later
Marabunta

Здравствуйте.

Сегодня пересобрал модель после покатушек и обнаружил проблему. При движении вперед у модели полный привод, а при движении назад остаётся только задний. Подскажите, пожалуйста, где я напортачил.

Заранее спасибо.

Обещанные фото:

aland

Впереди обгонка стоит? Так и должно быть тогда. Ремень передние колеса крутит вперед, а назад - нет

Marabunta
aland:

Впереди обгонка стоит? Так и должно быть тогда. Ремень передние колеса крутит вперед, а назад - нет

Спасибо.

Впереди стоит обгонка, но каким образом осуществлять торможение, если при нажатии на тормоз заднюю часть сразу cносит? Это стандарт для всех моделей с ременным приводом?

Alexey351
Marabunta:

Спасибо.

Впереди стоит обгонка, но каким образом осуществлять торможение, если при нажатии на тормоз заднюю часть сразу cносит? Это стандарт для всех моделей с ременным приводом?

😉 это стандарт для всех моделей с обгонкой 😃
тормозить можно, но ооочень аккуратно 😉

aland
Marabunta:

Спасибо.

но каким образом осуществлять торможение, если при нажатии на тормоз заднюю часть сразу cносит?

Настройка машины с обгонкой предназначена для трасс, где не нужно тормозить, и для гонщиков, которые могут ехать (и хорошо ехать) не тормозя. Для остальных вариантов - дифференциал или спул.