Клуб РУМ в "Сокольниках"

ВитЁк

В парке Сокльники в Доме Детского Творчества открывается клуб РадиоУправляемых Моделей РУМ “Сокольники”.
В нашем распоряжении асфальтовая площадка 50Х50м с подиумом из Лужников + класс в доме для проведения занятий для детей.
31 августа день открытых дверей и запись в кружок.
2 сентября мероприятие вот ссылка rcopen.com/forum/f27/topic77007, там же и местоположение дома и площадки.
Перевозка подиума еще не состоялась, и поэтому катания по треку еще не спланировано, но переезд скоро состоится буду держать всех в курсе.

С уважением руководитель кружка, Виктор.

qwerty1000
ВитЁк:

В парке Сокльники в Доме Детского Творчества открывается клуб РадиоУправляемых Моделей РУМ “Сокольники”.
В нашем распоряжении асфальтовая площадка 50Х50м с подиумом из Лужников + класс в доме для проведения занятий для детей.
31 августа день открытых дверей и запись в кружок.
2 сентября мероприятие вот ссылка rcopen.com/forum/f27/topic77007, там же и местоположение дома и площадки.
Перевозка подиума еще не состоялась, и поэтому катания по треку еще не спланировано, но переезд скоро состоится буду держать всех в курсе.

С уважением руководитель кружка, Виктор.

Виктор, неужели пошло возрождение кружков??? чтоб пьющих на улице пиво пионэров, наконец занять чем-то… поздравляю от души. у меня на работе много “хлама” (принтеры, сканеры, плоттеры, ксероксы), готов, как и всегда безвозмездно поделиться и прежде всего с СЮТами. остальное в личку.

Митяй
qwerty1000:

Виктор, неужели пошло возрождение кружков??? чтоб пьющих на улице пиво пионэров, наконец занять чем-то… поздравляю от души. у меня на работе много “хлама” (принтеры, сканеры, плоттеры, ксероксы), готов, как и всегда безвозмездно поделиться и прежде всего с СЮТами. остальное в личку.

Некоторые представители пионэрии пиво на улице не пьют 😒 и будут рады приехать посмотреть для начала 😁 . А дальше…

ZigZag_ZZ

Боюсь произнести эти стова!
НЕУЖЕЛИ трасса ПОЯВИЛАСЬ!
УРА!УРА!УРА!
Пока неверю мной написатому!!!
СХЕМУ -КАРТУ- ФОТО

Лондонский_Бродяга

Вите респект.

Постараюсь заехать записать пацана в кружок. А то сидит целыми днями в плейстейшене. Хоть бы пива попил.

Ну что переделываем обратно шоссейки из суперпупермегадрифт в гоночные?

И там это 😃 сварочный аппарат всё ещё лежит и ждёт когда чё варить 😋 . А то так лужников он и не дождался.

DOB
Лондонский_Бродяга:

Вите респект.

Постараюсь заехать записать пацана в кружок. А то сидит целыми днями в плейстейшене. Хоть бы пива попил.

Ну что переделываем обратно шоссейки из суперпупермегадрифт в гоночные?

И там это 😃 сварочный аппарат всё ещё лежит и ждёт когда чё варить 😋 . А то так лужников он и не дождался.

Ну думаю не стоит торопится в переделках обратно 😃
И дрифт и шоссе должны быть !
За открытие трассы рад ! 😃 УРА !

lex500

Ух ты супер! Когда будут “жестокие анархии…” и т.п.? 😁 Когда ралли готовить? 😋
ПС: ушёл покупать он роуд двс 😃 😂

DOB

Что самое приятное - почти с моей работой рядом , я на 4ом лучевом 😃

ВитЁк

Ура!!! Перевезли два вагончика!
Осталось перевезли лестницы и восстановить подиум!!!

ZigZag_ZZ

Всё есчё не верю!
Витёк дай наводку(фотку)!

DOB
ZigZag_ZZ:

Всё есчё не верю!
Витёк дай наводку(фотку)!

я пофоткаю завтра

ZigZag_ZZ

Бьюсь об АСФАЛЬТ!!!
Я плапалъ!!!
Легенду на прибытие в точку!!!
фото с гулеля , или координаты и вывешу!
УРА!!!

19 days later
ВитЁк

Пока что дела стоят на месте, жду когда привезут лестницы, чтобы восстановить подиум. А так кружок работает для детей, выкладываем трассу и катаемся потихоньку…

DOB
ВитЁк:

Пока что дела стоят на месте, жду когда привезут лестницы, чтобы восстановить подиум. А так кружок работает для детей, выкладываем трассу и катаемся потихоньку…

на Б\К по тихоньку не получается 😃))))))

15 days later
keloin

А ещё есть возможность покататься?
Что для этого надо? 😃

Спасибо!

ВитЁк

Возможность есть!!!
Клуб открыт по средам и пятницам с 15 - 20:00 и в субботу с 12 - 17:00.
Надо приехать со своей моделью и кататься, пока еще асфальт не в снегу.
К зиме постараюсь пробить зал…

dima_malyshko
ВитЁк:

Возможность есть!!!

😮 Зал… Супер…

keloin
ВитЁк:

Возможность есть!!!

Кул!
В субботу тогда приеду небось. А как до туда добраться? Есть урл на гуглмапах?

ВитЁк:

Было бы круто…

Lynx
ВитЁк:

Возможность есть!!!

А если в пятницу приехать то трасса будет? Или просто площадка?

ВитЁк
Lynx:

А если в пятницу приехать то трасса будет? Или просто площадка?

Завтра буду с 13:00, трасса лежит всегда, правда подиум еще не сделан.
По поводу адресса смотрите выше 😃 😃

2 months later
Лаверычев_Александр
ВитЁк:

Завтра буду с 13:00, трасса лежит всегда, правда подиум еще не сделан.
По поводу адресса смотрите выше 😃 😃

Витя, привет! Вспоминаю прошлую зиму с твоим замечательным “ралли в Лужниках” и задаю тебе логичный вопрос: мне рассчитывать на “ралли в Сокольниках”? У ребёнка запылилась DF-03 “вся в алюминиях”, я подсобрал “Супер Альфу-3”. У Котельникова наверняка есть что выставить на старт, у… Короче желающие найдутся. Ты будешь заморачиваться этим делом или нет? Может помощь какая нужна, чтобы “ралли раллилось”? Так ты скажи - соберемся “с миру по нитке”. Зима, чёрт побери, уже на пороге, а у нас “одна пара валенок на двоих”. Александр.

ВитЁк

Ситуация следующая:
Площадка еще не оформлена по договору, поэтому что либо устраивать и возводить на ней пока нельзя.
Жду решения дирекции парка до 18 декабря, а дальше начнем рулить!

НО клуб работает и ждет посетителей:
по средам с 15:00-21:00
по пятницам с 15:00-21:00
по субботам с 11:00-16:00 если соревнования, то время ограничивается, так же выкладывается маленькая трасса для обучения вождению в холле ДДТ

Мероприятие которое планируем на 29 декабря, в актовом зале выкладывается трасса для багги 10 и 18 маштаба и проведем открытые соревнования!

ВитЁк

29 декабря состоятся Тренировочные соревнования в Клубе РУМ “Сокольники” в актовом зале!
Приглашаются участнии с модлями:
багги 10 4WD
багги 10 2WD
трак 10 2WD
багги и траки 18 маштаба

Начало в 15:00,
просьба участников указать ФИО и номера машин для въезда в парк!
Стоимость участия 200р с человека с любым кол-ом моделей.

Будет интересно!!!

Внимание с 11:00 будут проводится соревнования в классе 10 маштаба шоссейки среди детей до 14 лет!
Если есть дети то приезжайте! Регламент будет зависить от количества участников!