обгонная муфта

Arto=

Добрый день
на днях я хотел запустить завести свою модель(GS vision 1/10 с двс R18st)
пару раз дернул пул старт,на 3ий раз я егто вытянул,но он не смотался оюратно…
я подумал что слетела пружина в пулстарте и решил его разобрать
снятый пулстарт прекрасно работал и затягивал веревку
я обнаружил что шестигранник,на который одевается пулстарт вращается в обе стороны и при этом двигатель проварачивается.
значит полетела обгонная муфта??
я не очень хорошо разбираюсь в этом,тч хотел чтобы вы мне помогли разобраться с этой проблемой.
новый подшипник одностороннего вращения(который у меня теперь крутится как обычный подшипник) стоит почти 700 рублей
может быть просто купить за эти деньги ротостарт(ведь там вроде неважно стоит ли обгонная муфта или жесткая фиксация)??
спасибо за ответы

DOB
Arto=:

Добрый день
на днях я хотел запустить завести свою модель(GS vision 1/10 с двс R18st)
пару раз дернул пул старт,на 3ий раз я егто вытянул,но он не смотался оюратно…
я подумал что слетела пружина в пулстарте и решил его разобрать
снятый пулстарт прекрасно работал и затягивал веревку
я обнаружил что шестигранник,на который одевается пулстарт вращается в обе стороны и при этом двигатель проварачивается.
значит полетела обгонная муфта??
я не очень хорошо разбираюсь в этом,тч хотел чтобы вы мне помогли разобраться с этой проблемой.
новый подшипник одностороннего вращения(который у меня теперь крутится как обычный подшипник) стоит почти 700 рублей
может быть просто купить за эти деньги ротостарт(ведь там вроде неважно стоит ли обгонная муфта или жесткая фиксация)??
спасибо за ответы

Как в пул стартере так и в ротостарте стоит обгонная муфта . попробуйте промыть WDшкой Вашу обгонку , если не помогает то однозначно замена обгонки . или стартовый стол . Стартовый стол лучше ибо прямой контак с коленом через маховик . Рото и пул стартеры через обгонку

Arto=
DOB:

Как в пул стартере так и в ротостарте стоит обгонная муфта . попробуйте промыть WDшкой Вашу обгонку , если не помогает то однозначно замена обгонки . или стартовый стол . Стартовый стол лучше ибо прямой контак с коленом через маховик . Рото и пул стартеры через обгонку

Спасибо за ответ!!!
а замены стартовому столу нет никакой??
а то отдавать за стол 3000 р при стоимости модели 7000 не хочется))