KYOSHO INFERNO GT

Johny_Smith
Manjak-Lubitel:

А просто для своего удовольствия. Если можно - ссылочку плс на указанную машинку, где ее в нете купить можно
А фотки на днях думаю выложу

пожалст

Manjak-Lubitel

В нете купить имелось в виду именно купить, а не посмотреть. Для меня рус сайты это именно посмотреть, потому как вменяемой доставки с них нет. Это раз.
А второе вес без двигателя и электроники 3350гр… Это аутомобиле типу кирпич? У меня полностью сняряженная только без топлива столько весит с моторм ОС30.
И последний момент, который многим не понять. Да, я вбухал кучу денег в эту модель. Около 1.5т баксов. Наверняка чтото подобное можно было бы купить гдето… Но мне нравиться просто самому поковырять, сделать именно то что хочется. И для меня это кайф не менее чем гонять на ней.

Johny_Smith
Manjak-Lubitel:

В нете купить имелось в виду именно купить, а не посмотреть. Для меня рус сайты это именно посмотреть, потому как вменяемой доставки с них нет. Это раз.

зря

Manjak-Lubitel:

Но мне нравиться просто самому поковырять, сделать именно то что хочется. И для меня это кайф не менее чем гонять на ней.

это другой разговор

Manjak-Lubitel
Johny_Smith:

Доставка заказанных и оплаченных товаров ЗАКАЗЧИКУ осуществляется только на территории России одной из курьерских служб*:
Взял по твоей же ссылке. Это раз. А второе на какомто из ваших сайтов была доставка и к нам, но цена!.. минималка, тоесть за доставку мелочевки под 200 баков!
А вот если есть инфо где корпусок на такую машинку посмотреть чтобы купить - был бы благодарен

Johny_Smith

там и корпуса были,выглядят более маштабнее нежели Киоше.
есть смысл сгонять в Ленинград 😁

Manjak-Lubitel

Ну если сгонять к вам то это мне огого влетит в копеечку 😃 Я видел у итальянцев один сайтец, но там цены как мне кажеться немного того, тоесть корпус с доставкой 50-70 еу… Но думаю это наверное все же дешевле выйдет чем к вам сгонять 😃 Другое дело что может если буду в Эстонии то и к вам выйдет заскочить… это да…

Dwarf

можешь выложить фотки рулевого? интересно что ты там намутил…

Manjak-Lubitel

Дружно смотрим в моем альбоме фотки, если чего упустил - в ЛС пишем, недостающие или интересующие виды добавлю