Однако выбор труден!
Облазил все форумы, но так и не понял на чем же остановиться?!
В общем ситуация следующая: хочется 4WD, размер наверно 1/10, кататься - дом + улица (асфальт) + в лесу на даче, чтоб живучий был.
Так и не понял какой радиус взаимодействия реально можно получить? Подскажите плзз.
Может предложите конкретные модели. На все про все есть не более 400 енотов вечнозеленых.
Позвони по телефону 170-43-88 Володя, помогу чем смогу.
Как-то Вы в тёмную хотите . Это же клиент Монстр-рейсинга! Неаккуратненько как-то , неаккуратненько…
За 400 енотов универсальную вещь не возьмеш 😦 Остается одно собирать енотов. 😆 Я за FG ❗
FG конечно хорошо , но уж очень не транспортабельно ! А вот средний или нейтральный вариант - это 18 .
Человек хочет кататься на улице и дома, а вы ему FG предлагаете… 😆 Вот удивится , когда её увидит…
Хоть бы просветили о чем речь идет, FG это что? ДВС или Электрика? Киньте ссылку плзз. Транспортабельность вопрос спорный - есть авто.
Позвони по телефону 170-43-88 Володя, помогу чем смогу.
Господин Смирнов… как некрасиво…
Андрей New если вы хотите кататься дома, то или машина должна быть маленькой или дом должен быть большим (очень большим). Ваш вариант это что-то небольшое типа HPI Micro www.hpieurope.com/kits/main.php?lang=en&partNo=601 или XRAY M18 www.teamxray.com
Как показала практика домашнего вождения Tamiya Mini Cooper 1:10 очень много мебели, даже когда ее совсем мало, и мало места когда его вроде много, 24 м.кв с двумя креслами диваном двумя столами с 4-мя ногами при скорости ок 15-20 км/час (не полный газ). Получается так: газ 1 сек руление 1 сек тормоз - чтоб вовремя остановиться. НЕ ДЕЛО ЭТО. С другой стороны 1:10 (не монстр правда, а все таже тамия) на площади 20х60 м мелковато смотрится, хотя и быстро едет. ПО пересеченной местности…, ну в общем тоже отвратительно.
ВЫВОД (мой собственный, не претендую на правильность) - монстр 8 или 10 масштаба ДВС и езда на открытой местности. Удовольствия море. В 400 можно уложиться (у меня получилось) при следующем раскладе: китайский Т-Мах (на коробке написано 8 масштаб но почемуто его считают 10) без аппаратуры, заднего хода и электростартера (о последнем немного жаль), б/у аппаратура пистолетная Граупнер без серв, сервы 6 кг и стандарт (новые), накал на свечку (новый), пара запасных свечек (новых). Плюсом топливо и аккумуляторы. Зарядка для аккумуляторов самодельная.
Вот так.
Или как было отмечено ранее копить 700-900 уе на ХОРОШИЙ Саваж.
Дом я думаю большой: этаж ~ 100кв.м, по лестнице я думаю что подняться ни одна модель не сможет (сугубо личное мнение), на счет спуститься - это конечно реально, но боюсь всего 1 раз.
Всетаки хочется что-нибудь с большим клиренсом (может какой нить монстрик).
И что это за Саваж о котором все так говорят? Ссылку плзз.
Т-Мах и есть монстрик: колеса 16 см, длина 50 см, ширина 38 см, клиренс 10 см под дном, у колес 7,5 см. И Саваж тоже монстрик правда на несколько см покрупнее. Зайди в Галерею посмотри.
Где их пожно потрогать, пощюпать, посмотреть = купить? Естественно подешевле, например в Москве? Иль предложите еще кто-нибудь что-нибудь.
Я так и непонял чтоже брать для … (см 1-е сообщение)
Ну я даже не знаю. Но дома больше не езжу. Места там нет.
Саваж это: www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCZW1&P…
T-Maxx это www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPW87**… Есть электроверсия, E-Maxx.
В форуме “Автомодели” постоянно болтаются темы о выборе того или иного, посмотрите.
Эти ссылки - ДВС (только на улице), монстры. Возьмете такого, милости прошу на наши монстр-рейсинги, приходите не стесняйтесь, там много новичков.
Посмотреть живьем можно на 03.01.04 и 10.01.04 в Москве, смотрите форум “Автомодели”, темы сборов на монстр-рейсинги.
В магазинах. Лучше всего в Столице Хобби. Есть еще Пилотаж, Вояж и т.д. Список магазинов с адресами есть на этом сайте, поищите.
Если Вы не спортсмен, максимум удовольствия от ДВС-монстра. Удачи.
Электрички-www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXJ48**… маленькая-www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFZL1**…. ДВС-www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFXU8&P… и -www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVH99**… Любая обойдется в пределах Вашей суммы.
Я так и непонял чтоже брать для … (см 1-е сообщение)
Я вам предлагаю лучше сьездить раз на покатушки - где представлены практически все модели там и нужно интересоватся.
Вот на какую модель глаз ляжет - ту и бери - поспрашивай у владельцев - получи отклики у других участников.
Так и сами ответите на свой вопрос.
А в форуме - есть такая фигня - Поиск называется так- оч удобная штука.
И еще - при отсутствии нужного колличества енотов- советую заглянуть на баорахолочку- лично я, юзаными модельками не брезгую.
А выбор - труден всегда …
Найди свое
Для - полноты обзора - читать здесь www.rcdesign.ru/rus/articles/auto/cars_intro/