Дрифтовые колеса

REVOлюционер

Методики отделения резины от дисков неоднократно обсуждались на форуме.

По собственному опыту скажу, что диски от Тамии НЕ ПЕРЕНОСЯТ ацетон - их растворяет. Диски ХПИ ацетон переносят. С пролайном еще не экспериментировал.
З.Ы. Безопаснее всего - варить колеса (не в кипятке, но в горячей воде подержать)

Manjak-Lubitel
neviDimka:

Из ответа я понял, что на дрифтовой резине покататься не светит?

Очень логичный вывод при том что я даже не коснулся впечатлений от поездок на дрифтовой резине. Я не ответил ни да ни нет! Потому что такую резину не пробовал вообще нигде. Я ее так, секунд 10 всего лишь в руках держал.

neviDimka
Manjak-Lubitel:

Резину можно поставить и на дрифтовые диски, только один вопрос - не приклеена ли дрифтовая резина? Если нет - то смотрите толщину дисков (под резину 24 или 27) выбираете соответственную резину и все оки

Имеется в виду не толщина а ширина дисков. У HPI это 26 мм, а вот у LRP - 24 мм. А вот у Киоши и Тамии - не указано.
( www.xmodels.ru/catalog/148/2835/ ).
По видимому, у Тамии в комплекте всегда идут колеса определенного размера. Кто-нибудь знает ширину колес из тамиевского дрифтового комплекта TB-02D ?

Manjak-Lubitel

Если ТБ02 то там однозначно 24 мм, ищите нормальную резину на столько же и все становится