Соревнования на Кубок Мэра 14 марта

BAZ

Народ, скажите в какой последовательности следовали финалы !?

Я довольно высоко с камерой забрался и совершенно не понял что там внизу происходило…

aland

Все очень просто:
B Stock
A Stock
A DTM
A Stock
A DTM
A Stock
A DTM
ЗЫ. А ты не мог бы мне переписать полностью свою кассету. Я что-то сразу не сообразил попросить. Сам понимаешь, что с чистой кассетой проблем не будет.

EDW

Взгляд со стороны зрителя: зрителей было мало 😃 Но это даже и хорошо для одного конкретного зрителя - можно было по всей трибуне спокойно найти хорошее место. Трассу и борьбу на ней было видно замечательно. Номера на машинах совсем не разглядеть - ориентировка только по цвету кузова - а может стоит выдавать кузова на гонку - чтобы сильно разного цвета были? (это так - прожект, вряд ли осуществимый, но очень нужный и удобный). Маловато информации о текущей позиции гонщиков/ моделей на трассе… Электрозасечки не было? Моя личная оценка 4+.

Принципиальное уточнение - это взгляд с точки зрения неискушенного зрителя, вроде большинства пацанов. Потому как с точки зрения интриги гонок по классам все было заметно хуже - информация о составе участников заезда - только по факту старта, предварительной для зрителя - никакой. Много организационных накладок, связанных с судейством и скомканым графиком заездов вплоть до позорной отмены финала для начинающих.

Итог : как демонстрационная/рекламная акция - очень интересно и замечательно. Как серьезные соревнования - в лучшем случае удовлетворительно.

<span style=‘font-size:16pt;line-height:100%’>Интересная деталь - одна из машин была с реверсом!</span>

aland

Засечка-то была. Да похоже судьи учились ей пользоваться уже по ходу соревнований. Поэтому и произошла задержка больше, чем на 2 часа. Не знаю, как с точки зрения зрителя, а с точки зрения участника, пусть и не гонщика, организация подобного действа даже твердой двойки не заслуживает.

EDW

Засечка-то была. Да похоже судьи учились ей пользоваться уже по ходу соревнований. Поэтому и произошла задержка больше, чем на 2 часа. Не знаю, как с точки зрения зрителя, а с точки зрения участника, пусть и не гонщика, организация подобного действа даже твердой двойки не заслуживает.

Все относительно. Если исходить из предполагаемого объема заездов и реально получившегося - наверное двойка будет совсем не объективна. С точки зрения зрителя, не пытающегося отслеживать движение конкретного спортсмена по его результату - очень неплохо все прошло, абсолютно серьезно. Т.о. получились не серьезные соревнования с весомым результатом, а … ну может, показательные выступления с элементами серьезного соревнования. 😃