новые колеса или (как приклеить шины к дискам?)

Пророк

хм не хочу ставить под сомнение ваш опыт, но не могу с вами согласиться что с хорошими колесами забуду о дрифте… может зависит от чистоты асфальта… со стоковым мотором и правда не приходилось мечтать о дрифте с хорошими колесами. но я попробую ) о впечателинях напишу

mcf1

короче так, давай на “ты”, я все таки не старпёр ))) да и место общения (форум) предпологаеат меньше “оффициоза”
опыта у меня не так уж и много (первая модель, 1,5месяца), но по тому что есть могу сказать следующее: с родным мотором и на родной резине машина дрифтовала только в путь, стоило только чуть больше газу поддать (если у тебя этого не происходило, то осмелюсь предположить что моторчик был настроен неправильно), а если с места газануть с повёрнутыми колёсами то крутилась на месте волчком. После покупки правильной раллийной резины, сорвать машину в юз на сухом асфальте не почти не получается. но если установить на заднюю ось родную резину а на перед раллийку, то получается красиво дрифтовать.

короче пробуй, личный опыт самый правильный, но о результатах отписывайся, если чего то другие смогут последовать примеру )))

Пророк

ну с родным мотором с родными колесами ее скромненький букс дрифтом я назвать не могу ) прост разница калосальна с другим двигом (ну для меня, я просто ожидал того что разници не увижу) по этому предпологаю что тож получиться. но время покажет кто прав ) хотя у тебя новый мотор и свежая резина, а это не может не быть показателем )

ну я уже почти определился. скорее всего именно такую возьму. больно много слышал о не хороших отзывов )

mcf1

кстати в ХЦ одна и та же с виду резина, раллийка, с одинаковым рисунком, но по цене различается в два раза, так вот одна из них (которая дороже) с кортом, как у 1:1. Я пожмотился (и так на ремонт семь штук отдал) и купил ту которая дешевле. интересно было бы попробовать резину с кортом, но пока жаба со мной не согласна ))))

Пророк

вот как то слики аримированные я признаю, а просто резину аримрованную для инферны пока что непонимаю )

Пророк

котострофа(( нет ни каких шосейных колес кроме сликов ( слики не хочу ибо везде пылино и они быстро умирают), и не хочу пару колес стоимостью 1700 руб. может кто нить что нить посоветует? 😦 по моему все обьезнил ни где ни хрена нет (

mcf1

это да, есть такая засада, хотел себе прикупить прозапас, но ни где нет, хотя говорят что протеч скоро привезут

5 months later
Расуль

Здравствуйте все!
Может это глупый вопрос: у меня колёса и шины от какой-то багги, есть поролон от шин(поролон при покупке был внутри шин,похоже для поддержания их формы), я хотел поставить этот поролон как проставку.Можно ли ?
Фото смотрите в теме на первой странице(тема"Моя вторая электричка")
Спасибо за ответы(за модель прошу отзываться,но не пинать сильно).

1 month later