(Mini-z) Где катать?!

Рэндом

я надеюсь 😃 ибо дрифтить дома по ламинату не получается категорически 😅

iVersus

1 сентября!
Думаю пора трассы открывать, не так ли? Мини-з надоело стоять на полке 😃

Simex36

Незнаю как остальные, но трасса на Шаболовской ксожалению откроется только в конце сентября - в начале октября! Ну что, будем ждать…😃

20 days later
РадиоЁрш

шикарная трасса с засечкой разложена в ТЦ XL в Мытищах, по Ярославскому шоссе, второе здание, что чуть дальше от трассы - фудкорт на втором этаже. Правда, я не разу не видел чтобы она использовалась по назначению (((

1 month later
invisible13

мы с удовольствием катаемся без трассы в Меге Белая Дача. Покрытие хорошее ,людей никого. Можно посидеть,поковыряться с машинками ,разве что розеток нет 😃 площадки 7х10м и 30х20м ,покрытие - полированная плитка ,гладкая с мелким промежутком. НО опять же ,ТРАССЫ нет ! 😃 гоняем на чем попало (1\10 ,1\16 ,1\20 и 2 mini-z awd)

anza
invisible13:

мы с удовольствием катаемся без трассы в Меге Белая Дача. Покрытие хорошее ,людей никого. Можно посидеть,поковыряться с машинками ,разве что розеток нет 😃 площадки 7х10м и 30х20м ,покрытие - полированная плитка ,гладкая с мелким промежутком. НО опять же ,ТРАССЫ нет ! 😃 гоняем на чем попало (1\10 ,1\16 ,1\20 и 2 mini-z awd)

Где именно и по каким дням там нет народа? Мож тоже загляну на огонек.

invisible13

за “республикой” ,где раньше был арбар престиж. Тока большим скопом лучше туда не соваться ,а то лавочку быстро прикроют ) Там всегда пусто.

9 days later
Rujenceff

с трассой на шабловской ничего не слышно? или еще где народ собирается, но хотелось бы с засечкой и соревновательном режимом. В 51 шкле конечно хорошо,но: 1 трасса маленькая,2 засечки нет, 3 пересечение по частотам,4 не очень понятно с абонементной системой.