Засечки и все что с ними связано.

Zino
zeter:

транспондеры для LapZ я так понял одинаковые?

Транспондеры все уникальные … при подключении к засечке сканируется их ID и вносится в память софтины, которая обслуживает засечку

3apa3a:

а I-Lap как?

Про i-Lap вообще как-то мало информации встречается … есть достаточно большая ветка на англоязычном форуме наших коллег … посмотрите здесь

2 months later
3apa3a

а кто какими программами пользуется “бесплатными” желательно. в комплекте с засечкой шли две программы Laps Free-в целом все что хотелось бы есть, но не нравится озвучка, (непонятные пики разной тональности при прохождении круга, а иногда и вообще нет), странный старт, урезанная статистика. и RC Scoring Pro фрии вершен, которая и не запускается. Охото другое ПО поглядеть

Zino

Есть весьма не плохой раздел по засечкам здесь. Можете посмотреть ZRound. Именно эту систему использовали на последнем чемпионате в Барселоне

3apa3a

эх… не получилось подружить ZRound с I-Lap. А так по функциям понравилась. буду копаться. вроде подружить можно, но в инструкции ни слова об этом.

tuna

как думаете сколько энергии потребляет транспондео для LapZ? насколько он садит акумы если подключен постоянно?

colinn

Конкретно сколько сказать не могу, но очень мало. В десяти минутных заездах не ощущается.