микросайзеры
Народ. Почему то темя моделей меньше 1:24 как-то туманно проскакивает в некоторых постах, но конкретики так и нет.
Предлагаю в этой теме выкладывать фото, описание и где можно купить микросайзеры.
Очень заинтересовала вот эта мелочь. Интересно она полноприводная?
www.amazon.com/dp/B001UK52NO/ref=nosim/?tag=techsl…
так же нашел сайт
www.qsteer.ru/index.php?name=mccatalog
но в продаже нигде не могу найти
конкретики нет, ибоо забава она и есть забава. ИМХО
исключение - дНано
любое хобби - забава
ну а что вы скажете насчет моделей 1:87 ?
уважаю. прикольная мафынка. аффтар молодец
забава в данном случае характеристика не масштаба, а конструкции.
вышеприведенные же микросайзеры - игрушки, а не модели.
игрушки, а не модели.
где грань?
в данном форуме целая ветка посвящена rally racer от пилотаж… а это самые, что ни на есть игрушки.
ну, форум посвящен и игрушкам тоже
в философском понимании отличие модели в том, что она позволяет взрослому человеку развиваться в спортивном и техническом плане
игрушка же тоже позволяет - но ребенку
ну, форум посвящен и игрушкам тоже
в философском понимании отличие модели в том, что она позволяет взрослому человеку развиваться в спортивном и техническом плане
игрушка же тоже позволяет - но ребенку
а помоему это глупо отмазка для нас же)))) чтобы не выглядеть взрослым ребенком. все это игрушки самые настоящие вот только возможности разные у них. ДОРОГАЯ игрушка для самого себя и чем она дороже тем дольше мы в нее играем тюнингуя и соревнуясь в “”“песочницах”“” а азарт тот же детский)))в душе мы все дети на всю жизнь))) ссори за офф топ)))
конечно, дети. в каждом нас есть условное “Дитя” - сфера эмоций (Берн)
это абсолютно нормально
игрушки… но в таком случае - спортивный автомобиль 1:1, дорогая фотокамера, компьютер, мобилка… список можно продолжать - такие же игрушки. ибо так же не несут утилитарной функции (или несут частично)
вообще, надо сначала дать определение - игрушке…
авто ноут все такое проче являются для нас игрушками только тогда когда несут для нас ТОЛЬКО развлечение. а когда мы с их помощью зарабатываем деньги…это уже другое. все неодушевленное и материальное (одновременно) что приносит нам радость это самые настоящие игрушки)
и все же по теме?
нет ни у кого?
мне вот интересно где они электронику берут вот для этого?
китайцев внутр сажают)я бы купил себе такую)))
чипы маленькие, моторчег крохотный, рулевая рейка элекромагнитная ИМХО
жизнь не делится только на зарабатывание денег/развлечение…
радость приносит ведь и спорт, соревновние, развитие…
впрочем, это правда оффтоп
жизнь не делится только на зарабатывание денег/развлечение…
радость приносит ведь и спорт, соревновние, развитие…
впрочем, это правда оффтоп
много тонкостей. на такую тему загоняться только после нескольких бутылок пива)))) иначе это бесконечный офф топ) каждый в чем-то прав
Заказал микро багги от qsteer (привод задний), но судя по тому, как почта работает, придёт в марте! Пока катаю rally racer, буду переделывать его на пропорциональное управление.
а где заказывали?
rc-fever.com/tamiya-qsteer-micro-buggy-ts04-hotsho…
вот здесь, посмотрел на Е-бее, вроде дешевле…
www.qsteer.ru/pages%2Bview%2B5.html Вот статья про малышей.
Приехал малёк. На удивление быстро! Первые впечатления: по управлению тот же rally racer, только маленький! Пульт неудобный из за габаритов: под дамские пальчики рассчитан! Очень понравился кошке, поэтому прорабатывется мысь о замене крпуса: поручил супруге сделать мышь из подручных материалов с целью установки на раму.
пока коплю на mini rock crawler, решил заказать вот эту модель\игрушку www.greenlife-style.com/ebay/toy/…/title.jpg не дорого да и весело.
Ребят, не знаю как в других городах, но в Питере практически в любом детском мире продаются такие малютки. Конкретно сёдня был во Французском бульваре 1:55 около 1000р. и 1:вполовину меньше 1100р., ну если кому интересно.😉
мм … а интернет магазина у них нет?
Смотрел сегодня в “Карусели” модель хонды цивика 1 к 40, 600 рублей всего.
Там и подвеска есть, и пульт пистолетного типа, также фары присутствуют, и вообще симпатичная моделька, завтра, если не заберут, то прикуплю
не знаю как в Питере(хотя был там один раз), но у нас в Оренбурге таких мелких моделей не встречал, есть побольше и с ценой от 2000, и выбор среди них не очень все легковые автомобили, только по ровному полу ездить, а я как-то больше к off road’у склонюсь.
мм … а интернет магазина у них нет?
да магазин то есть,а точнее наверно сайт, но нет от него толку. Внедорожников там ни разу не встречал