Немного доморощенного дрифта

Amateur

Млин, качаю уже минут 20, а только 60% скачало… Тупой сервер chat.ru!!

Kan
andrei1981:

Да, пол жзни пройти может!!!

Мда уж… Действительно, чат.хру это лихо… пожалуй на нем крест… 😈
Вот так, век живи, век учись…

Amateur

пожалуй на нем крест…

Дык можно прямо сюда закачивать, в форум. Скачивается в секунду!

Kan

А вот так мы теперь трогаемся… 😃

Kan
Смирнов_Александр:

что за ракета??? 😲  почему с места козлит??? 😃

это перепаяные феты и гибрид 130 мотора от минизетки с магнитами от самолетного двигла…
пока… продолжение следует…

23 days later
Щукарь
Crash:

Качайте!

Музыка конечно прикольная 😃
А вот видео 😁 вы находите в этом что то интересное? 😅
Без обид 😃

Kan
Щукарь:

Музыка конечно прикольная 😃
А вот видео 😁 вы находите в этом что то интересное? 😅
Без обид 😃

А это и не триллер 😃 Это документальное кино И обидам здесь не место.

Просто я довел машинку до того, что она крутит пятаки не только с места, но и с половины хода. А с места встает на дыбы. Вот и хвастаюсь 😃
А что до музыки… этим все сказанно I Can’t Get Now Satisfaction вот и легла “прикольно”.

А вам слабо 😃

amoeba
Kan:

А это и не триллер 😃 Это документальное кино   И обидам здесь не место.

Просто я довел машинку до того, что она крутит пятаки не только с места, но и с половины хода. А с места встает на дыбы. Вот и хвастаюсь  😃
А что до музыки… этим все сказанно I Can’t Get Now Satisfaction вот и легла “прикольно”.

А вам слабо  😃

Не хотелось бы занудствовать, но I can’t get no satisfaction. Согласитесь, смысл совершенно другой 😃

Kan
amoeba:

Не хотелось бы занудствовать, но I can’t get no satisfaction. Согласитесь, смысл совершенно другой 😃

Не соглашусь, смысл тот же… Двойное отрицание тока усиливает.
Ну ачепятка вышла…

amoeba
Kan:

Не соглашусь, смысл тот же…

I can’t get NOW satisfaction - не получаю удовлетворения СЕЙЧАС
I can’t get NO satisfaction - не получаю удовлетворения (ВООБЩЕ)

то есть смысл всё-таки разный 😃

при этом первая фраза, как вы понимаете, получается корявой с точки зрения английской грамматики 😃

удачи! 😃

5 months later
mega_raser
Kan:

А вот так мы теперь трогаемся… 😃

АФИГЕТЬ! СУПЕР! ЕЩЁ ВИДЕО!
(автор сошёл с ума и решил купить себе МОНСТРА …его никто не остановит) 😲 😲 😲

deathf

видео убогое если честно… у меня бабушка лучше на скейте дрифтингом занимается… но за старания 5 …

10 days later
Savagevod

Леня ты сосвоей бабушкой уже…, ну короче не буду трогать бабушку. 😇 А можно фотку мотора и полное описание, если конечно не затруднит, очень уж прикольно она стартует. 😃 Сколько банок стоит и как быстро мотор их выпивает?

Kan
Savagevod:

А можно фотку мотора и полное описание, если конечно не затруднит, очень уж прикольно она стартует. 😃 Сколько банок стоит и как быстро мотор их выпивает?

На момент съемок, мотор был сов. стоковым, за исключением магнитов. Оные были от 130 мотора для аэроглиссера 😋 . Весь сок там в ФЕТах и проводах.

Потом была 5 АКБ, с ней просто переворачиваться начал, потом щетки не выдержали и … 😃

Монстру на тот момент тоже поплохело, был заброшен…

Потом (сейчас) появился рейсер, вот тут то и реализована полная (очень избыточная) мощща, рассверлен металлич. корпус для охлаждения и облегчения, увеличенна на 3 секции длинна обмотки, 0.30 провод.

На монстре я думаю это был бы зверь, на рейсере на Т12!!! прет как очумелый, на 9 (на максималке я с ним не справляюсь) при разгоне на ковре прыгает как жаба. Короче просто мотор-чума. Фотки сейчас не могу, фотика нет… Постораюсь после 10.12 сделать…

Акки съедает “в_0” за 9-12 минут гонки или 15… свободных заездов. GP 599 (в девичестве 800) разогреваясь градусов до 50-60. субъективно.