"Кубок осеннего листа" (Москва)
В первой сотне пока еще можно выбрать себе номер:)
Atamanov Vlad - 1
Roslyakov Alexey – 3
Gudenko Andrey - 5
Gribkov Mikhail – 7
Gainutdinov Dmitriy – 9
Gajic Teodor - 10
Ragozin Michail - 11
Shirokov Alexander – 12
Shmelev Arseniy – 13
Chizhov Denis - 16
Shirokov Igor – 17
Zhukov Oleg – 22
Spilev Lev - 23
Milenin Dmitry - 26
Svetkin Vladimir - 33
Laverychev Maxim - 48
Laverychev Alexander – 49
Molokanov Yuriy - 62
Polyakov Nikita – 69
Tikhonov Denis - 77
Korotchenkova Elena – 88
Mantashan Maxim - 95
Shmelev Andrey - 99
Ну так что. Major разрешил нам провести этап? Если что зарегистрируюсь заранее.
Лавёрычев Максим - Моно, Сток, Дрифт (?)
Лавёрычев Александр - Моно
Лавёрычев Денис - Моно
P.S. На дрифтовой машине лопнула крышка переднего дифференциала. Может кто-нибудь может поделится сей запчастью. Если найду её тогда поеду.
На дрифтовой машине лопнула крышка переднего дифференциала. Может кто-нибудь может поделится сей запчастью. Если найду её тогда поеду.
Поделимся. Есть такая.
Ну так что. Major разрешил нам провести этап? Если что зарегистрируюсь заранее.
От Major информации пока нет. Если до среды они не определятся, то тренировку и очередной этап проводим у нас на трассе, как обычно … в Институте Механики МГУ
Шмелев Арсений - Mono, Stock, Drift
Шмелев Андрей - Mono
Машины Mono и Drift - 2.4 GHz
Stock - 27 MHz
Частоты: 26.995; 27.095; 27.125; 27.195; 27.255
Насчет участия Арсения в классе Modified пока ясности нет.
Ну вот и среда… Инфы нет?
От Major официального приглашения до сих пор мы не получили, значит катаемся, как обычно, у себя в Институте Механики. Завтра до обеда нам подпишут пропуска, после чего я вывешу объявление.
Для списка на выходные:
Миленин Дима
Соколова Яна (привлекаем зрителей:)
На всякий случай занесите в список - Шмелева Мария.
В первой сотне пока еще можно выбрать себе номер:)
Laverychev Maxim - 48
Laverychev Alexander – 49
Molokanov Yuriy - 62
Laverychev Denis - 50
Как я умудрился Дениса пропустить, ума не приложу))
Всё как обычно и всё в последний день …
В институте в ближайшие и следующие выходные покатушек не будет. Положа рука на сердце, ситуация с Институтом Механики МГУ меня уже сильно задолбала. Либо надо прощаться с этой площадкой и посылать руководство института куда подальше, либо в дальнейшем придётся терпеть их закидоны … будем думать и принимать решение.
Теперь по поводу проведения этапа 13 ноября в Major на Новой Риге …
Проясню ситуацию … в Major были ребята из соседней ветки “Триал-Трофи” и по их словам трасса для Mini-Z там стоит и ждёт нас, но, как я понимаю, инфраструктуры там нет … нет столов, не понятно как дела обстоят с электричеством и т.д. Именно эту часть мы и должны были проговорить с организаторами мероприятия в Major.
13 ноября наши коллеги из ветки Триал-Трофи проводят в Major своё мероприятие, аналогичное тому гряземешательству, которое вы могли видеть на выставке в Крокусе
До сегодняшнего вечера организаторы мероприятия в Major с нами на связь не выходили … в такой же подвешенной ситуации находятся сейчас и Триалисты …
Завтра мы едем в Major и попробуем обо всём договориться на месте … если всё пройдёт успешно, то 13 ноября мы катаемся в Major, если нет, то не обессудьте … делаю, что могу!!!
Да, всё как всегда. Надеюсь хоть Major не откажет. Вообщем, удачи 😃
Есть свежая информация …
Завтра после 18.00 встречаемся с организаторами мероприятия в Major и обсуждаем наши планы на субботу и воскресенье. Потихоньку готовьте машины … надеюсь, что эти выходные у нас не пропадут и мы всё таки проведём 5 этап
C Major-ом тоже не все просто. Боюсь, что больше чем простые покатушки, там провести ничего не удастся, а если и удастся, то в весьма скомканном формате. Это все же торговый центр, значит будет присутствовать всякий праздношатающийся люд, и обстановка будет скорее напоминать ХоббиЭкспо со всеми вытекающими последствиями, и мы будем вынуждены больше думать не о гонках и не о получении удовольствия, а о том ,чтоб у нас чего-нибудь не сперли ,пока мы отвернемся… Вот это напрягает всерьез…
С руководством Major я немного знаком, так как работал в этой конторе продолжительное время в автосалоне Тойота, это контора очень жёсткая и правила там поведения и торговли автомобилями и аксессуарами для них же тоже очень отточены до безупречности, договориться о свободе передвижения и поведения там будет сложно, то есть как мы привыкли к этому на других трассах , я к тому что если трасса стоит в салоне , то есть мы будем там как приманка и развлекалка для покупателей и не более того, Major именного этого от нас и хочет, там нельзя будет свободно передвигаться и нельзя посмеяться громко если будет такова ситуация .
Полностью согласен с Андреем , за беспокойство о наших вещах, повторюсь если это будет типичный автосалон, то значит это будет проходной двор.
Вы когда нибудь были в выходные дни в автосалоне Бреда очень пользующегося большим спросом? Это просто толпы народа, а я так понял это у Major какое-то открытие нового шоурума, а значит там будут специально приглашённые постоянные клиенты данной конторы, когда я работал там то всегда так проводились такие мероприятия с фуршетами и всё такое. ну во общем не знаю…если это было бы в буднии дни то ещё терпимо…, но в выходные…, я очень надеюсь что Владислав сможет договориться о нормальной тренировке, и что б ни кто не мешал из посторонних людей.
Ознакомиться с развлекательной программой 13 ноября в Major можете вот сдесь и вот сдесь
Извините если высказался резковато…
Ну так что в итоге-то?
“Уж полночь близится, а Германа все нет…”
(С) А.С. Пушкин
Похоже что “Он ударил в медный таз…”
Хотя конечно надежда умирает последней…
ну вот и Влад объявился по телефону. Этап будет!! Подробности ждите - он обещал написать все на форуме. Вкратце - собираемся в Major-е с 11-00.