"Кубок осеннего листа" (Москва)

iRus

В первой сотне пока еще можно выбрать себе номер:)

Atamanov Vlad - 1
Roslyakov Alexey – 3
Gudenko Andrey - 5
Gribkov Mikhail – 7
Gainutdinov Dmitriy – 9
Gajic Teodor - 10
Ragozin Michail - 11
Shirokov Alexander – 12
Shmelev Arseniy – 13
Chizhov Denis - 16
Shirokov Igor – 17
Zhukov Oleg – 22
Spilev Lev - 23
Milenin Dmitry - 26
Svetkin Vladimir - 33
Laverychev Maxim - 48
Laverychev Alexander – 49
Molokanov Yuriy - 62
Polyakov Nikita – 69
Tikhonov Denis - 77
Korotchenkova Elena – 88
Mantashan Maxim - 95
Shmelev Andrey - 99

Максим_Лавёрычев

Ну так что. Major разрешил нам провести этап? Если что зарегистрируюсь заранее.

Лавёрычев Максим - Моно, Сток, Дрифт (?)
Лавёрычев Александр - Моно
Лавёрычев Денис - Моно

P.S. На дрифтовой машине лопнула крышка переднего дифференциала. Может кто-нибудь может поделится сей запчастью. Если найду её тогда поеду.

Andy_sh
Максим_Лавёрычев:

На дрифтовой машине лопнула крышка переднего дифференциала. Может кто-нибудь может поделится сей запчастью. Если найду её тогда поеду.

Поделимся. Есть такая.

Zino
Максим_Лавёрычев:

Ну так что. Major разрешил нам провести этап? Если что зарегистрируюсь заранее.

От Major информации пока нет. Если до среды они не определятся, то тренировку и очередной этап проводим у нас на трассе, как обычно … в Институте Механики МГУ

Andy_sh

Шмелев Арсений - Mono, Stock, Drift
Шмелев Андрей - Mono

Машины Mono и Drift - 2.4 GHz
Stock - 27 MHz
Частоты: 26.995; 27.095; 27.125; 27.195; 27.255

Насчет участия Арсения в классе Modified пока ясности нет.

Zino

От Major официального приглашения до сих пор мы не получили, значит катаемся, как обычно, у себя в Институте Механики. Завтра до обеда нам подпишут пропуска, после чего я вывешу объявление.

Mile

Для списка на выходные:
Миленин Дима
Соколова Яна (привлекаем зрителей:)

Andy_sh

На всякий случай занесите в список - Шмелева Мария.

Максим_Лавёрычев
iRus:

В первой сотне пока еще можно выбрать себе номер:)

Laverychev Maxim - 48
Laverychev Alexander – 49
Molokanov Yuriy - 62

Laverychev Denis - 50

iRus

Как я умудрился Дениса пропустить, ума не приложу))

Zino

Всё как обычно и всё в последний день …
В институте в ближайшие и следующие выходные покатушек не будет. Положа рука на сердце, ситуация с Институтом Механики МГУ меня уже сильно задолбала. Либо надо прощаться с этой площадкой и посылать руководство института куда подальше, либо в дальнейшем придётся терпеть их закидоны … будем думать и принимать решение.

Теперь по поводу проведения этапа 13 ноября в Major на Новой Риге …

Проясню ситуацию … в Major были ребята из соседней ветки “Триал-Трофи” и по их словам трасса для Mini-Z там стоит и ждёт нас, но, как я понимаю, инфраструктуры там нет … нет столов, не понятно как дела обстоят с электричеством и т.д. Именно эту часть мы и должны были проговорить с организаторами мероприятия в Major.

13 ноября наши коллеги из ветки Триал-Трофи проводят в Major своё мероприятие, аналогичное тому гряземешательству, которое вы могли видеть на выставке в Крокусе

До сегодняшнего вечера организаторы мероприятия в Major с нами на связь не выходили … в такой же подвешенной ситуации находятся сейчас и Триалисты …

Завтра мы едем в Major и попробуем обо всём договориться на месте … если всё пройдёт успешно, то 13 ноября мы катаемся в Major, если нет, то не обессудьте … делаю, что могу!!!

Zino

Есть свежая информация …
Завтра после 18.00 встречаемся с организаторами мероприятия в Major и обсуждаем наши планы на субботу и воскресенье. Потихоньку готовьте машины … надеюсь, что эти выходные у нас не пропадут и мы всё таки проведём 5 этап

Andy_sh

C Major-ом тоже не все просто. Боюсь, что больше чем простые покатушки, там провести ничего не удастся, а если и удастся, то в весьма скомканном формате. Это все же торговый центр, значит будет присутствовать всякий праздношатающийся люд, и обстановка будет скорее напоминать ХоббиЭкспо со всеми вытекающими последствиями, и мы будем вынуждены больше думать не о гонках и не о получении удовольствия, а о том ,чтоб у нас чего-нибудь не сперли ,пока мы отвернемся… Вот это напрягает всерьез…

Touring

С руководством Major я немного знаком, так как работал в этой конторе продолжительное время в автосалоне Тойота, это контора очень жёсткая и правила там поведения и торговли автомобилями и аксессуарами для них же тоже очень отточены до безупречности, договориться о свободе передвижения и поведения там будет сложно, то есть как мы привыкли к этому на других трассах , я к тому что если трасса стоит в салоне , то есть мы будем там как приманка и развлекалка для покупателей и не более того, Major именного этого от нас и хочет, там нельзя будет свободно передвигаться и нельзя посмеяться громко если будет такова ситуация .
Полностью согласен с Андреем , за беспокойство о наших вещах, повторюсь если это будет типичный автосалон, то значит это будет проходной двор.

Вы когда нибудь были в выходные дни в автосалоне Бреда очень пользующегося большим спросом? Это просто толпы народа, а я так понял это у Major какое-то открытие нового шоурума, а значит там будут специально приглашённые постоянные клиенты данной конторы, когда я работал там то всегда так проводились такие мероприятия с фуршетами и всё такое. ну во общем не знаю…если это было бы в буднии дни то ещё терпимо…, но в выходные…, я очень надеюсь что Владислав сможет договориться о нормальной тренировке, и что б ни кто не мешал из посторонних людей.

Ознакомиться с развлекательной программой 13 ноября в Major можете вот сдесь и вот сдесь

Извините если высказался резковато…

Andy_sh

Ну так что в итоге-то?
“Уж полночь близится, а Германа все нет…”
(С) А.С. Пушкин

Похоже что “Он ударил в медный таз…”

Хотя конечно надежда умирает последней…

ну вот и Влад объявился по телефону. Этап будет!! Подробности ждите - он обещал написать все на форуме. Вкратце - собираемся в Major-е с 11-00.