"Кубок осеннего листа" (Москва)
Коллеги, завтра в 11.00 мы начинаем собирать трассу в Major Auto на Новорижском шоссе (9 км от МКАД)
Ждём всех в субботу на тренировку с 12.00 до 22.00
И в воскресенье с 10.00 начнётся регистрация участников предпоследнего 5 этапа нашего осеннего кубка … бросайте всё, берите семьи и приезжайте в Major Auto.
В воскресенье Major Auto открывает новый комплекс автосалонов и по этому случаю там будет огромный праздник … фуршет, клоуны, концерт, аниматоры для детишек и тест-драйвы авто в масштабе 1:1. Наши коллеги из ветки “Триал-Трофи” строят весьма серьёзную трассу из глины, камней, грязи и слякоти, чтобы вдоволь извозить в ней свои прекраснейшие внедорожники … приезжайте!!! Между прочим, их будет более 40 человек 😃
Проезд на авто:
Новорижское шоссе, 9 км. от МКАД … поворот к автосалону BMW … паркуем машину у автосалона Toyota и идём в огромный комплекс зданий слева от отдельностоящего здания Toyota … внутри комплекса проходите салон Mazda, потом Opel и в третьем огромном зале натыкаетесь на нас с правой стороны в углу
Проезд общественным транспортом:
Метро Строгино, последний вагон из центра, после прохождения стеклянных дверей напрово, а потом налево, к ул. Талинская. Выход к остановке с логотипом Major-Aauto. Корпоративный транспорт (автобусы) закольцованы и отправляются в 25 и 55 мин. каждого часа.
Карта:
Телефон для связи:
+7 916 O73-ЗОО8
Сегодня собрали трассу … ночью привезут столы и завтра всё будет удобно, как обычно
Наши авто …
А это наши коллеги из ветки форума Трофи-триал …
Ждём всех завтра к 10.00 в Major Auto на Новорижском шоссе
#49 Laverychev Alexander
Что то наш любимый сайт не работает. В чем дело?
Сайт починили 😃 Результаты по каждому заезду можете посмотреть на странице здесь
Спасибо всем участникам 5 этапа … очень непривычно проводить соревнования в подобных местах
Постараемся чтобы заключительный 6 этап нашего кубка прошел согласно календарю 26-27 ноября
Текущий рейтинг выглядит так…
Фото…
Привет увлеченным людям!!!
Спасибо что приняли участие в празднике в новом комплексе Major. Большое спасибо Владиславу Атаманову и Игорю Широкову в организации и подготовке интересного стенда. Спасибо большое всем участникам и гостям стенда с красивым увличением Mini Z. Надеюсь на дальнейшее сотрудничесиво и общение с вами (не только по работе, а просто по красивому и интересному увечению 😃))).
Еще раз всем СПАСИБО!!!
Организатор праздника Сергей Зорин.
Отпишитесь хоть кто нибудь, впечатление по пятому этапу в Мажоре, судя по фото там было зажигательно…😃
Если честно, то голова от барабанов до сих пор болит… Как перестанет, так отпишусь… А вообще хотелось бы места для этапа поскромнее и потише. 😃
Отпишитесь хоть кто нибудь, впечатление по пятому этапу в Мажоре, судя по фото там было зажигательно…😃
Лично я накатался на 100%! Отлично:-)
Рад что на этом этапе и я, и папа попали в тройку. Место конечно не идеальное (шум и т.д.), но за неимением ничего тоже неплохо. Ждем финала чемпионата, дабы побороться за первое место. Вообщем всё классно
2 serggusar Сергей, и Вам большое спасибо за возможность поучаствовать в таком масштабном мероприятии! Не сомневаюсь, что для каждого из участников это был как минимум интересный опыт 😃 Барабаны конечно немного отвлекали, но если бы не Мэйджер наш очередной этап вообще бы не состоялся, так что организаторам честь и хвала!
Попутный вопрос: мне от дома до Мэйджер-сити примернно 15 минут на машине, в связи с чем интересно узнать, нет ли возможности приезжать на трассу в будние/выходные дни потренироваться?
Дим, в Major Auto трасса лежит на постоянной основе уже несколько лет, о чём мы вообще не знали!
Трасса лежит в специально оборудованном помещении на 50-сантиметровом подиуме … вокруг мягкие диваны, засечка, мониторы, бар, интернет-кафе, видеоигры и все остальные прелести, которые предназначены для тех, кто ожидает ремонта своей машины в автосалоне.
Трасса открыта 7 дней в неделю с 9.00 до 22.00. Кататься можно абсолютно бесплатно всем и сейчас!!!
У меня есть телефон людей, которые отвечают за эту трассу. Завтра я хочу с ними связаться и поговорить на тему организации нормальных покатушек на этой трассе.
Единственный минус - размер трассы (7 х 4 м), но за-то комфортные, даже, можно сказать, типличные условия катания.
Влад, спасибо! )
Это правда хорошо, учитывая, что иногда непреодолимо тянет покатать в межэтапный период… Как я погляжу, и засечка имеется (на фото). Подиум можно увеличить (в конце концов, даже своими силами), чтобы пару поворотов поинтересней туда вложить, и будет то, чего у нас давно не было - постоянная трасса хорошего уровня. Для многих наверно - не ближний свет, но новая рига, слава Богу, в нелетние месяцы не перегружена, до 22 можно даже после работы успеть на 2-3 часа.
Просто класс!!! Владислав давай договаривайся пожалуйста и я хочу туда ездить 😃))))), От Химок до Риги 20 мин езды, просто отлично , а если гонять там в буднии дни то вообще супер , народу ни кого и условия тепличные 😃
Ещё раз повторюсь … на трассе можно кататься сейчас … она открыта каждый день … можете ехать спокойно в любое время и кататься. Засечка есть, компьютер там тоже есть, но всё это не подключено т.к. люди просто и банально не умеют этого делать. Целый рабочий день и не один год на трассе сидит сотрудник Major, который обязан любому клиенту предоставить возможность покататься на трассе … работёнка “не бей лежачего” 😃
Я хочу дозвониться до их руководителя, попросить расширить тот подиум, который есть, настроить засечку и тогда у нас появится полноценная ежедневная тренировочная база + появляется возможность устраивать покатушки и соревнования просто в шоколадных условиях …
P.S. А ещё у них имеется шикарнейшая витрина во всю длину помещения где установлена трасса с Mini-Zетками прошлых лет и стендовыми моделями в масштабе от 1:43 до 1:18 … красотень неимоверная
P.S. А ещё у них имеется шикарнейшая витрина во всю длину помещения где установлена трасса с Mini-Zетками прошлых лет и стендовыми моделями в масштабе от 1:43 до 1:18 … красотень неимоверная
а фоточка этой красотени имеется ?
А высота подиума какова? на сколько удобно просто стоять рядом с ней (например ребёнку)? или же есть на что встать по выше?
Фоток нет, но сделаем обязательно … Для ребетёнков придётся что-нибудь придумывать, высота подиума 50-60 см и будут нужны какие-нибудь тумбочки, чтобы им было комфортно кататься. При таком размере трассы взрослые особого дискомфорта не испытывают
Перед заключительным этапом мы предлагаем провести голосование за лучшую конфигурацию трассы в этом кубке. Победившая трасса будет собрана, чтобы выявить чемпионов в последней гонке! Будет любопытно сравнить наши результаты, особенно если будет выбрана конфигурация одного из первых этапов. В дальнейшем мы рассматриваем вариант с единой конфигурацией для всего чемпионата.
Широков Саша – 2 этап
Широков Игорь – 4 этап
По поводу голосования - хорошая идея! Надо будет спросит Арсения, что он думает по поводу трасс.
Я же проголосую так:
Шмелев Андрей - 3 этап
Считаю ее лучшей трассой, хотя думаю, что правильнее будет собрать на 6-й этап трассу из первого. 😃
А вот по поводу единой трассы - я скорее против. Хотя готов выслушать аргументы сторонников этого предложения.
И еще - по поводу прогресса в результатах. Я веду статистику в классе “моно” ( ну надо же хоть какие-то положительные стороны находить в моем положении), и могу вам заявить, что результаты стали намного плотнее. Мое 9-е место на 5-м этапе практически равноценно 4-му месту Максима Лаверычева на первом этапе! То есть с моим сегодняшним катанием я мог бы на первом этапе бороться за 4-е место. Судите сами - насколько вырос уровень участников.
Причем так как нет статистики по прохождению одной и той же трассы в начале чемпионата и в конце, то я мог учесть только один аспект - плотность результатов. А если еще учесть, что лидеры тоже улучшили свои результаты, что вполне естественно, то прогресс будет еще более очевиден.
И именно поэтому получается, что наиболее логично будет на 6-й этап собрать трассу первого, чтоб получить полную ясность о том, растем ли мы и если растем, то насколько.
Мы за 4 этап. Это самая интересная комната.
Извиняюсь, не комната, а трасса.