"Кубок осеннего листа 2012"

Touring
Максим_Лавёрычев:

Сток - 13.6 Модифид - 13.7

Ух…ты ни чего не перепутал? 😃 совершенно разные моторы , а результат один и тот же 😃)))

Andy_sh

Шмелев Арсений - 2WD Stock, GT Modified, AWD
Шмелев Андрей - GT Modified, AWD. 2WD Stock под большим вопросом - машины пока еще нет.

Естественно, все 2.4 GHz

Zino

Турнирная таблица после 5 этапа:

Touring

Большое спасибо Нашим организаторам за отличный очередной этап. Всё было как всегда супер. Очень понравилась борьба в третьем заезде Модифид между Максимом и Арсением уж очень красивая и техничная борьба , молодцы.

Отдельное спасибо Михаилу за предоставленный комплект передней резины, буду должен…😃

Скоро шестой этап …нервы уже начинают шалить…пью валерьянку:)))))

Maxxs

Игорь, ты вообще не спишь? 😃 С пилотами-зачет. Смотреть за лицами очень здорово.

Assetsin

Большое спасибо организаторам за проведенный этап и разбивку на финалы А и Б. Было очень приятно наблюдать за гораздо более чистой борьбой на трассе нежели на предыдущем этапе, да и ездить стало гораздо приятнее. Чего только стоит 3-ий заезд модифид, за что отдельное спасибо Максу и Арсению. Жду с нетерпением видео этого заезда.
ПС. Также хочу еще раз извиниться перед Антоном С. и Максом Ч. что наехал на их машины на стартовой решетке. Был неправ и постараюсь в будущем не вытворять нечто подобное!

Zino

Коллеги, не могу не поделиться … 10 пилотов, 10 минут, узкая трасса, столкновений по пальцам пересчитать и тишина на помосте …

Andy_sh

На самом деле без засечки многое теряется. Это была находка, честное слово. Без нее труднее анализировать ошибки траектории, разгона-торможения и так далее…

Andy_sh

Мда, 3 заезд 2wd Stock откровенно разочаровал. Арсений шел первую половину гонки неплохо, но столкнулся с серьезной технической проблемой, и его машина с трудом добралась до финиша. Видно, как машина перестала поворачивать и даже держать прямую. Хорошо, что после стокновения перед прямой моторама совсем не оторвалась и позволила-таки закончить гонку. О приличном результате уже даже мечтать было нельзя…

Touring
iRus:

5 этап gt modified 3 заезд финал А:

вот это круть!!! тоже так хочу 😃) , по видео видно что у Арсения машина быстрей чем у Максима, но итог решает не только скорость…ещё раз молодцы. зрелещно…

а вообще вы распугали всех по моему, я видел как Миша видя что вы приближались просто шарахался в сторону дабы вы его не разнесли 😃)))