"Кубок осеннего листа 2012"
5 этап
награждение:
Случайно обратил внимание на то, в какой обуви призёры принимают поздравление😁😁😁
Народ, давайте переодевать тапочки на процесс награждение, это всё же торжественная часть соревнований так сказать…смеялся очень долго, смотрится “красиво” 😁😁😁
в тапочках только Максим, но с таким количеством первых мест он может хоть босиком выходить 😃 😃 😃
Пусть компания Pn выпустит гоночные тапочки. Обязательно куплю!!!
Пусть компания Pn выпустит гоночные тапочки. Обязательно куплю!!!
пять баллов!!! 😃)) , я тогда второй по очереди 😃
Коллеги, рассказываю по ситуации с освоением нового софта засечки …
- Засечка работает, всё считает и говорит!!!
- К компу можно теперь не подходить и она всё сделает за нас )))
- Результаты выводятся на второй монитор в прекрасном виде
- Владельцы мобильных девайсов смогут следить за результатами гонки в режиме реального времени …(пример: здесь)
- После каждого заезда автоматически формируются отчёты, которые тоже можно просматривать в режиме онлайн
Завтра тестовые испытания … засечка будет в режиме онлайн работать весь день с 11:00 до 20:00 и вы сможете следить за тренировкой, сидя дома 😃
Настоятельно рекомендую всем присутствующим зарегистрироваться на сайте www.myrcm.ch (учётные записи можете смело заполнять на русском языке). В последствии на каждое мероприятие мы будем регистрироваться через этот сайт.
За результатами тренировок 8 и 9 декабря можете следить здесь
Сегодня не приеду, а завтра постараюсь. Завтра кто-нибудь будет?
P.S. Результаты почему-то не отображаются, то есть имена есть а круги и т.д. нет.
Спустя 10 минут:
Денис Чижов поехал, пока всё отображается.
Планирую завтра быть.
Мы с Арсением планируем быть завтра. Сегодня - никак не получается.
За результатами тренировок 8 и 9 декабря можете следить здесь
регистрироваться надо?, а то вижу только список участников, но действий нет ни каких…и как посмотреть то какое время у меня было за эту тренировку?
зарегился, но войти не могу, должны какой нибудь код на почту прислать для активации?
www.myrcm.ch/ru/rusmzc/…/index.html
вот нашёл результаты сегодняшней тренировки
вообще прикольная статистика, видно что я намотал 95 кругов за всю тренировку и лучший круг это 19-й, супер программа.
Я зарегистрировался. Я правильно понял, что для регистрации нас всех (папы, Дениса и меня), надо будет иметь 3 разных аккаунта? В графе “Транспондер” я указал мой номер по засечке ZRound - 48. Правильно или нет?
Максим, для каждого участника свой аккаунт, транспондер правильно обозвал)
Программа действительно отличная, но еще не во всем разобрались…
Экран засечки правда скудноват.
А вот информационный экран показывает исчерпывающую информацию, вплоть до средней скорости в км/ч.
Планируем веб камеру установить.
Завтра меня с Сашей не будет, но с интересом за вами последим.
крута …программа работает, так интересно следить:)
что-то с 17-30 передача инфы прекратилась …как будто зависло
Всем привет, новая программа была включена только после обеда. Вообще зачетно покатались. Практика показала 4 часа тренировки более чем. Лучшее время было поставлено в первые два часа тренировки, далее попытка догнать самого себя, в целом безуспешная. Итого 15,64… моно ( жаль не запомнил точнее, думал переплюну… НЕ УДАЛОСЬ !), 14,900 сток. К вечеру удалось добраться только до 15,14… в стоке. За тренировку, съедено два комплекта резины В 2-вд стоке, на моно скатал только два комплекта аккумуляторов после чего убрал машину и больше не трогал. Выматывал только сток… Ибо в нем будущее!
Итого 15,64… моно ( жаль не запомнил точнее, думал переплюну… НЕ УДАЛОСЬ !), 14,900 сток. К вечеру удалось добраться только до 15,14… в стоке.
Макс наверно ты о печатался? 14,14,в стоке, наверно?
Молодцы !!!
Ну да, как-то то, что было выложено вообще мало чему соответствует… И лучших кругов, установленных сегодня Арсением (13.141) и Максом (13.164) здесь нет.
Ну и моего круга (14.969) - увы, тоже. Мои результаты тут вообще никак не представлены, за исключением самого начала, когда 2WD stock у меня еще ехал, но уже кое-как…
К сожалению не ошибся, именно 15,14… сток. Лучше не выжал.Сам себя не догнал.
Коллеги, не надо паниковать … пока мы пользуемся мобильным интернетом результаты будут публиковаться в отрывочном виде. Это касается только тренировочных дней. В дни соревнований результаты будут выкладываться без разрывов. Кроме того, нам ещё предстоит выработать механизм проведения тренировок. И пока не понятно, а стоит ли вообще выкладывать результаты тренировок в сеть?! Так ли это необходимо?
Скоро в нашем зале появится полноценный проводной интернет и засечка будет находится всё время в режиме онлайн.
А, собственно, кто здесь паникует? Покажите мне пальцем, плиз. Мы с ним тут поговорим за жисть…
Информация носила чисто справочный характер - на всякий случай, для организаторов. Мало ли, может быть выложили они результаты, а тут их нет. Ну вот как-то так.
И вообще, тренировки конечно выкладывать в интернет необязательно. Но тут уж на ваше усмотрение. Конечно и в этих результатах можно кое-что почерпнуть для себя, но особой необходимости в них нет.