"Кубок осеннего листа 2012"

Assetsin

Всем спасибо за сегодняшний этап и за весь сезон. Борьба велась во всех классах практически до последнего этапа. И естественно, поздравляю всех победителей и призеров кубка.
До новых встреч!

Максим_Лавёрычев

Спасибо всем за великолепный чемпионат. Этот чемпионат стал первым без срывов соревнований. Уровень стал намного выше, при чем как и организации так и пилотов. Рад, что пилоты Моно уже очень хорошо едут, и четвертое место Максима Чубарова в Стоке тому доказательство.
Отдельное спасибо Арсению. Сражаться с тобой очень сложно, но крайне приятно. Надеюсь, что нам ещё не раз удастся побороться.
Ждем 2-х часовой гонки и начала нового чемпионата. В следующие выходные не приеду, поскольку дико устал за безвыходной месяц проведенный на трассе.
P.S. Если вдруг, кому-нибудь будет нужен напарник в 2-х часовую, у нас готов выступить Денис (в ЛС).

iRus

6 этап
2wd stock
1 заезд финал А:

К сожалению, это единственное видео гонки на этом этапе с засечкой на экране.
По техническим причинам остальные заезды будут выложены без нее.
Кстати, мне экран засечки очень понравился, не внешне, а своей подачей информации… нет ничего лишнего, все очень понятно…

Максим_Лавёрычев

И увы без освещения всё таки качество плохое. На счет экрана: это дело привычки, я уже приспособился и мне нормально. Но вот то, что она не показывает времена до ,000 плохо

Touring

Хочу выразить огромную благодарность:

Громадное спасибо нашим организаторам за прекрасную гонку отличные условия для этого, за ответы на многочисленные наши вопросы (иногда они не во время конечно:)) я понимаю что организация данного мероприятия стоит действительно больших трудов и нервов, в общем спасибо вам большое 😃

Атаманов Владислав
Рагозин Михаил
Широков Игорь

Хочу отдельно спасибо сказать моим коллегам по классу “Моно”😃 , было очень интересно с вами бороться ,нервов потратил на 10 лет вперед, но удовольствие получил выше крыши 😃)))

Лаверычев Денис
Сосновский Антон
Чубаров Максим

Поздравляю всех призеров “Кубка Осеннего листа” молодцы!!! Борьба была во всех классах достойной и честной, победили сильнейшие.

Ещё раз всем спасибо !!!😃

Maxxs

Что хочу сказать, все было на высоте организаторам Атаманову Владу, Рагозину Михаилу, Широкову Игорю - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА !!! Чемпионат выжал все силы и добавил седых волос по всему туловищу 😃 . Коллеги, огромное спасибо за офигительную борьбу в классе МОНО. Получил огромное удовольствие. Спасибо Рагозину Михаилу за очень ценные советы, всё реализовать пока могу ибо пальцы рук в данный момент всего лишь “набор сосисок”, но есть к чему стремиться! Спасибо СЫНУ, в третьем заезде стока я увидел то что он услышал меня. В общем супер!!!
П.С. Пью “валерьянку”, восстанавливаю нервную систему. 😃

Кучер

Раньше не мог написать, но лучше поздно, как говориться…

Парни! Всем огромное спасибо за гонку! Макс, спасибо за переднюю резину!

Все было супер, несмотря на то, что тележка не ехала, получил массу удовольствия от гонки, как, впрочем, всегда.

Завтра будет тренировка???

Assetsin
iRus:

Спасибо большое Максиму Лаверычеву, за то, что лидируя в гонке, остановился и починил машину моему сыну!

Только настоящие чемпионы способны на такое!

Touring

Награждение кратенькое почему то …а где кленовые листочки?😃

iRus

Награждение за сезон:

Поздравляем всех с окончанием чемпионата!
В следующем сезоне нас ждут новые баталии, мы планируем провести 8 этапов, которые пройдут по новым правилам, будет несколько новых трасс, в том числе конфигурация чемпионата мира 2011 года. Не исключено, что мы вернемся к нынешней трассе (PNWC 2012). С классом Mono пока не все понятно, если новых участников не прибавится, вряд ли целесообразно проводить отдельное первенство для двух – трех гонщиков. Жаль, что попытки новых участников прийти к нам гоняться так и остаются попытками… Но зато, класс 2wd stock пополняется новыми участниками, пришедшими из Mono с которыми придется считаться нынешним лидерам, это доказал Чубаров Максим, отлично проведший заключительный этап в этом классе. Борьба в квалификациях за выход в финал А будет очень жаркой.

Zino

Коллеги, рад всех поздравить с завершением нашего осеннего чемпионата и поблагодарить за поддержку, которую вы оказываете нашему клубу.

Хотелось бы подвести некоторые итоги за прошедшие месяцы …

• Мы с Вами становимся самым долгоиграющим и стабильным проектом в истории автомодельного спорта России. Шутка ли, но в будущем году регулярным соревнованиям в нашем классе автомоделей Mini-Z исполняется 10 лет!
  • Мы с Вами теперь владеем одной из самых больших постоянно действующих трасс для Mini-Z в мире!
  • На нас смотрят, к нам прислушиваются и нас оценивают во всём мире.
  • Мы очень рады, что в этом году к нашей тусовке присоединилась Украина, и очень надеемся, что в будущем году мы сможем организовывать совместные чемпионаты.
  • Мы растём и мы развиваемся!

Финальные результаты “Кубка осеннего листа 2012”

А впереди у нас новый чемпионат …

Touring
iRus:

С классом Mono пока не все понятно, если новых участников не прибавится, вряд ли целесообразно проводить отдельное первенство для двух – трех гонщиков.

Обязательно нужно проводить, класс Моно НЕ должен умереть, класс дрифт проводили из-за 3-4 человек, нормально же, я как минимум знаю троих человек кто будет в Моно в следующем году, и не в коем случае не объединять их с 2WD Stock надеюсь понимаете почему…

Touring
Zino:

А впереди у нас новый чемпионат …

Ждите меня в GT Modified и 2WD Stock

Сын поедет в Моно

Кучер

Конечно это не принципиально, но почему мне за 6 этап присудили 5-е место? Должно быть 4-е.