"Кубок осеннего листа 2012"
Насколько я понял, тут принцип подсчета немного другой, чем в Zround. Она считает по количеству кругов в 2-х наилучших заездах.
аааааа… тогда понятно…
В субботу еду на тренировку…Народ !!! давайте тоже подтягивайтесь 😃, последняя тренировка в этом году
Ломаем голову над названием нового чемпионата, есть у кого какие идеи?
В эту субботу пройдет заключительная тренировка в уходящем году, всех желающих ждем.
“Кубок Максима Лавёрычева”…😁 ладно шучу…
ну может такой вариант “Кубок весеннего настроения”😃
или вот такой вариант…“Silver Creek Cup” Кубок серебряного ручья…
Ну если осенью - Кубок осеннего листа, то весной - Кубок весенней почки ( или печени 😃 😃 😃 ) Шутка 😃
Может просто Russin Spring Race 2013… Или Snake Race Cup ( 2013 - год змеи)
“Кубок весеннего подснежника” или “Кубок первого подснежника”
В следующем году “Кубок второго подснежника” итд
Может просто Russin Spring Race 2013…
Мне понравилась идея Антона
Ну может вот так …чуть точнее “Russian Spring Cup 2013”
вот такой вариант Russian Cup Mini-z Club 2013, (сокращенно RCMC 2013) думаю может не обязательно привязывать название кубка к времени года ?
RACE CLASS
2WD Stock , Le Mans Pro-Stock, GT Modified, F1 Pro-Stock, Pan Car Modified.
Это классы по которым катают в PNWC, тут мысль возникла а может добавим ещё один класс себе? думаю про Le Mans Pro-Stock, думаю этот класс можно сделать интересным как и AWD , и не менее зрелищным.
Если катать в два дня то можно и восемь классов…
Если катать в два дня то можно и восемь классов…
ну во первых у нас ушёл класс дрифт, при новой программе мы можем заканчивать в 18-00, а то и раньше, обедать надо поменьше и всего то … думаю два дня это слишком много:)
и я всего лишь предложил…
Проводить в два дня точно нельзя. Да и ничего интересного в Ле-Мане не нашел (моно-мотор опять таки). Про отношение к кузовам Ле-Ман (именно mini-z-овским) промолчу. Ещё я хочу напомнить, что нишу Дрифта уже заняла (насколько я понял) Формула. Относительно АВД: мне кажется, что нам стоит идти в направление объединения АВД и Модифида, ведь по правилам PN эти машину едут вместе. Я считаю, что АВД едет даже быстрее, чем задний привод. Очень надеюсь, что в правилах на будущий год будет возможность поехать на АВД в Модифиде. И вдогонку: МОНО должен остаться, это неприкосновенный класс.
P.S. Денис, нам надо думать не о количестве классов, а о их качестве.
По поводу класса Формула вопрос ещё открыт, я так понял что пока нет кворума…так что всё ещё может измениться
АВД в Модифиде не поедет это точно, 100% инфа
Максим с качеством у нас в сё впоряде, за исключением Моно в следующем году
А по поводу Леман, я просто предложил …не хочет народ не надо:)
Единственно я не понял что за отношение у тебя к Лемановским кузовам…что не так с ними?
Я гонял бы на них…база 102мм кузов Леман ,думаю поведение шасси будет интересным , тока колеса наверно стандартные нужны а мотор ну и что что Моновский…
По поводу класса Формула
Там уже есть хоть какой-то кворум.
АВД в Модифиде не поедет это точно
Я не прошу закрывть АВД и насильно всех толкать в Модифид. Просто откройте доступ АВД-эшкам в Моддифиде. Я, например, попробую ехать в Модифиде на АВД.
с качеством у нас в сё впоряде
Когда мы будем проигрывать не больше 1 секунды лидерам чемпионата мира (во всех классах), тогда можно будет говорть про качество.
Когда мы будем проигрывать не больше 1 секунды лидерам чемпионата мира (во всех классах), тогда можно будет говорть про качество.
Ну что ж…как говориться “учиться, учиться и ещё раз учиться” В.И Ленин 😃)))
Как уже сообщалось ранее, сегодня состоялась последняя тренировка в этом году.
Очень порадовали бывшие моновцы, серьезно готовились к следующему сезону Максим Чубаров и Денис Чижов, весь день бились, по другому и не скажешь за улучшение своего времени в новых для себя классах (GT Modified, AWD и 2WD Stock).
Ближайшая тренировка состоится в следующем году на обновленной трассе, точную дату объявим позже.
Всех с наступающим Новым годом!
Дааа…от последней тренировки получил массу удовольствия, обкатал GT Modified и 2WD Stock, от управления получил полный восторг , хотя результаты не очень радуют GT 14,223сек, а 2WD 15,093сек…жаль что это была последняя тренировка в этом году (трассу разобрали) я только начал прикатываться и входить во вкус этих классов…ну да ладно в следующем году пару тренировок и в бой 😃
Хочу сказать спасибо Владу и Михаилу за то что развиваете данное направление уже много лет, хочу пожелать Вам в следующем году успехов в вашем деле и удачи на каждом шагу!!! 😃
Привет всем. Пора, наверное, новую тему по чемпионату создавать. Скукотища… 5,6 января кто-нибудь приедет на тренировку?
Я постараюсь. Буду новую телегу обкатывать 😃 Кстати, если я правильно понял то 12-13 января у нас начнется новый чемпионат, а в конце января пройдет 2-х часовая гонка.
а в конце января пройдет 2-х часовая гонка.
от куда такая инфа? судя по графику 26 тренировка 27 этап, когда там в конце то???
Скукотища… 5,6 января кто-нибудь приедет на тренировку?
я буду 100% 😃 блин тож соскучился по трассе…сейчас с удовольствием погонял бы.😃
Ну что ж вот на пороге 2013 год, хочу всем пожелать счастливого нового 2013 года, пожелать успехов на работе и в личном деле, пусть сопутствует Вам удача, пусть все что Вы задумали исполнится именно в этом году, будьте позитивны, здоровы, и богаты!!!
Успехов в 2013 году всем тем кто ещё не стал чемпионом на трассе. Всё у всех впереди!!!
В общем УРА!!! С наступающим новым годом!!! 😃
Господа-товарищи, Всех с Наступающим Новым годом!. Успехов и удачи!
Всех с наступающим! Здоровья, счастья, удачи и поменьше дров;)
До встречи на трассе!
Хорошего отдыха
Всех с наступающим Новым Годом. Желаю здоровья и всех земных благ! И побольше побед на трассе!!!
Коллеги, поздравляем всех с новым годом!!!
Успехов во всех ваших делах, побед, удачи, благоденствия и благополучия вашим семьям!