Кубок осеннего листа - 2013, Москва
Приезжай в эти выходные на тренировку. Я там буду все выходные готовиться к поездке. С интересом попробую твою шась, чем смогу помогу. На моей машине тоже дам покататься, только аккуратно 😃 Я думаю, что на РТР машине можно ехать около 12-13 секунд. Следующие соревнования не прогуливай!
в эти выходные на тренировку
По расписанию тренировки нет. Можно приехать? Когда точно? Я бы приехал к такому профи!
Спасибо парни за приглашение, но с такой неорганизованностью соревнований…что то нет желания. Да я так понял ставка идёт теперь на 10-й масштаб…
может оно и к лучшему 😃
Да, я буду готовиться к PNWC, так что я буду там с субботы до вторника. Я думаю, что часам к 12 я уже приеду. Звони, если соберешься подъехать.
Денис, а с чего это ты считаешь что у нас “такая неорганизованность”? Соревнования в этот раз закончились в 5 вечера. Можно ещё быстрее, но для этого надо начинать раньше. Результаты считаются правильно. Чего ещё не хватает? Не надо понимать, надо катать на Mini-Z и всё! Mini-Z будет вне зависимости от остальных масштабов, 100%!
Да я так понял ставка идёт теперь на 10-й масштаб…
А еще у Влада с Мишей есть краулеры axial с копийными кузовами, вертолеты, катера, паровозики, а особо страждующим могут дать из рогатки ungry birds пульнуть 😃 😃 😃 вот надо им еще танчики подарить для полного комплекта. Так что не скучно, поиграться есть во что 😃 а, чуть не забыл, мы еще в VRC pro гоняемся… И при всем при этом этапы соревнований mini-z проходят по расписанию. Так что все кто хочет - катаются 😃
Да Антон, я сужу по последнему чемпионату зимой 2013г.
Для меня р/с авто всегда останутся любимым хобби, вот к примеру кубок осеннего листа 2012г был просто супер, куча народу весело, азартно, кубки были, программа засечки работала отлично, но как перешли на новую засечку начался гимр, вот и остался след в душе …так сказать:) …
А то что вы закончили этап в 17-00, так сейчас всего три класса, пять человек участвует…что уж там не успеть. Не я всё …откатался на мини-з, стоит у меня на полке мр-03 вся в тюне по некуда, не продам…пусть внукам останется 😃))) .
Главное в проведении мероприятия это организация мероприятия. Миша с Владом вам больше про это могут рассказать, ведь если Драйв прокат что то неправильно организует , то клиент будет одноразовый, и в следующий раз пригласит их конкурентов для проведения развлекухи. Я полагаю что они стараются в своём деле, но не на трассе для нас или вас.
После проведения первого этапа, итоговые списки по очкам вывесили спустя 10 дней 😃 и это капля в море 😃 Я во многих классах участвовал в соревнованиях и везде косяки, надоело это просто …поэтому я теперь в небе 😃 свободная птица …где хочу там и летаю 😃
Удачи .
Макс Лаверычев : удачи на чемпионате PNWС, приедешь потом обязательно всем расскажи про организованность.
3 этап
2WD Stock
final B:
3 этап
2WD Stock final A
1 заезд:
3 этап
GT Modified final A
1 заезд:
3 этап
2WD Stock final A
2 заезд:
3 этап
GT Modified final A
2 заезд:
3 этап
2WD Stock final A
3 заезд:
3 этап
GT Modified final A
3 заезд:
В выходные тренировок не будет, увы!
😦
После 3 этапа:
Сегодня собрали и отмыли трассу, спасибо большое, Максиму, Андрею и Арсению!
Следующий этап, который пройдет меньше чем через неделю мы поедем на практически новой трассе со старой конфигурацией)
Напоминаю, различные намазки запрещены, будем за этим следить!
Регистрация скоро будет открыта.
Надоела старая конфигурация !
если сложно другую собрать предлагаю гонять в обратную сторону
Пока не научимся закрытыми глазами и без ошибок ездить ничего менять не будем😁
Если без шуток, мы не успевали собрать трассу с ЧМ и вымыть ее.
Михаил, в следующий раз постараемся исправиться!
По расписанию завтра тренировка. А по факту?
и по факту тренировка … с 16:00 до 22:00
сегодня вывесим новое расписание работы зала
Итак, новое расписание работы зала: