Кубок осеннего листа - 2013, Москва

Gribkov

Надоела старая конфигурация !
если сложно другую собрать предлагаю гонять в обратную сторону

iRus

Пока не научимся закрытыми глазами и без ошибок ездить ничего менять не будем😁
Если без шуток, мы не успевали собрать трассу с ЧМ и вымыть ее.
Михаил, в следующий раз постараемся исправиться!

Кучер

По расписанию завтра тренировка. А по факту?

Zino

и по факту тренировка … с 16:00 до 22:00
сегодня вывесим новое расписание работы зала

Zino

Итак, новое расписание работы зала:

Andy_sh

То есть теперь в зале можно практически прописаться. 😃 Класс!

Zino

Коллеги, регистрироваться будем на месте. Я разбираюсь пока с новой версией программы

Максим_Лавёрычев

!!!ВНИМАНИЕ!!!
Теперь на нашей трассе ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать НАМАЗКУ и СИЛИКОНОВЫЕ покрышки!!!
Когда я ездил на чемпионат мира, там был отличный зацеп несмотря на высокую влажность и температуру воздуха +15 - +17. Я поинтересовался, почему у них есть зацеп. Ответ прост: если использовать силиконовые покрышки и намазку, то на трассе образуется масленая пленочка и зацеп исчезает. В предыдущие выходные мы отмыли трассу. Очень вас прошу соблюдать этот пункт. Уважайте труд остальных! Да и наличие зацепа вас обрадует 😉
P.S. Если будут вопросы по определению силиконовых покрышек, обращайтесь, я вам наглядно покажу и расскажу!

iRus

Поздравляем нашего одноклубника, Антона Сосновского с Днем рождения!!! Ура!!!

А также, всех с завершившимся 4 этапом!

2WD Stock:

GT Modified:

Drift:

P.S. Я наконец вернулся на подиум)) Ура!

И большущее спасибо, всем, кто помогал сегодня после гонок!

Максим_Лавёрычев

Присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо всем, кто сегодня приехал! Было приятно с вами погонять! Рад, что появились новые люди.

Andy_sh

Кошмар - так ездить вообще нельзя… Сам себе удивляюсь - откуда все это взялось? Только пара кругов более-менее нормальные - все остальное просто какой-то бред… И ошибок куча, причем даже таких, каких не допускал во время тренировки.

Максим_Лавёрычев

Народ, вопрос на будущее:
давайте проедем 2-х или 3-х часовую гонку в новогодние праздники? Формат: машины класса сток - квалификация 20 минут/20 кругов - гонка 2 или 3 часа. В команде 2 или 3 участника. 1 машина. Что думаете?