Кубок осеннего листа - 2013, Москва
У меня в эти выходные пока не складывается.
Игорь, тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что ты уже делаешь!!!
Ближайшие соревнования 6 октября. Тренировка абсолютно точно будет накануне соревнования - 5 октября.
Павел, приезжайте, будем очень рады всем вновь пришедшим! Поможем, чем сможем!
Игорь - безоговорочно молодец (без шуток)!
Влад и Миша трудятся на благо будущей трассы 😉
ШКОДАлята вернутся к нам. 😃 😃 😃
😁
Эх…Ну вы как специально подгадываете даты этапов, чтоб было максимально неудобно… Я понимаю, что это не так, но почему-то все именно так и выходит. Просто на 99,9% нас на этапе именно 6 октября не будет. Это единственная, жутко неудобная для нас дата. Ну даже 5-го мы бы смогли! Печалька… А я, значит, в ближайший месяц не смогу поездить вообще ни на чем и нигде… 😦
Альтернатив-то нет. Ехать в эти выходные в десятках Архангельское? Очень вряд ли. Я бы поехал, но только с тем условием, что мне там будет на чем кататься, ибо задолбался уже на других глядеть. А так как регуляторов, серв, да и вообще многих запчастей попросту нет, значит, поездка отпадает. Ну разве что Арсений своим ходом один потащится…
задолбался уже на других глядеть
Аналогично))
Андрей, давай еще по багги себе возьмем, будем не только для с сыновей на другие мероприятия приезжать) Или шоссейку…
И то я приеду на этапы, в лучшем случае, 2 раза в этом сезоне.
Классический новичок!
Я, “классическими новичками” считаю, к примеру, Чубаровых и Шмелевых. Приезжали при первой же возможности на все тренировки и соревнования)
Аналогично))
Андрей, давай еще по багги себе возьмем, будем не только для с сыновей на другие мероприятия приезжать) Или шоссейку…
Игорь, уже есть и то и другое. вот только начинить их пока что нечем… Не тяну я такой парк авто пока что. Не успеваю за всем следить. Опять же, сам знаешь: дети - первый приоритет, а самим уж достается то, что остается от них… 😃
Тренировка гонщиков нашего клуба в Багги 4WD закончилась вот этим:
Господа, хотелось хоть какой-то информации по поводу предстоящих этапов и тренировок. Неделя-то кончается. Я понимаю, десятки, багги и так далее, но мы ж вроде как Mini-Z клуб! И, честно говоря, серьезно уходить в какой-либо другой класс я лично не собираюсь. Я надеюсь, что увлечение нашими организаторами (и не только) более крупным масштабом не приведет к коллапсу? Хотелось бы знать, что, где и когда конкретно будет делаться клубом, чтоб планировать свое время.
Завтра в субботу 28 сентября тренировка, начало в 11.00.
До какого часа, вопрос пока открыт.
В воскресенье тренировки не будет.
Следующий 2-й этап состоится 6 октября с тренировкой 5 октября.
Как решим организационные вопросы вывесим календарь.
Отпишитесь, пожалуйста, кто и в какое время собирается приехать завтра.
Если до полуночи никто не напишет тренировки не будет.
я завтра точно НЕ приеду
Собираемся приехать после 13-00.
Все готовимся к очередному этапу!
В ближайшее время вывесим обновленный регламент, а завтра откроем регистрацию.
Все готовимся к очередному этапу!
Всегда готов!!! 😃
Товарищи, я малость приболел, поэтому в субботу точно не приеду! Очень постараюсь приехать в воскресенье. Зато есть хорошие новости. Моя подготовка к PNWC World CUP 2013 сдвинулась с мертвой точки. Мы начинаем делать визы/билеты/гостиницы/машины и машинки и т.д. Так что есть шанс…
Максим, выздоравливай!
Игорь, во сколько в субботу?
Тренировки по субботам в 11:00. Надеюсь с Сашкой мы будем не одни)
Актуальный календарь в начале темы.
в субботу приеду.
Хорошо бы и актуальные результаты в начале темы обновить…
В субботу собираемся приехать, как только Арсений освободится после занятий.
Регистрация на 2 этап.
Список участников.
Обязательно к заполнению:
- все, что со звездочкой
- номер пилота
- транспондер
Желательно:
- клуб
- все остальное
Антон, спасибо, уже поправляюсь. Завтра отлежусь, а в воскресенье в бой!
Тоже хочу увидеть обновленную таблицу.
За регистрацию спасибо!