Новая трасса для Mini-Z
Народ … если все за x-club, то потянем ли все мы покупку трассы, ремонт помещения и ежемесячную аренду???
Ведь это не по 100 у.е. с носа получается, а побольше!
Я тоже За, мне ближе Х-Клуб(географически, да и там с парковкой удобнее), но это не критично и обсуждаемо:)
От Выхино до Щелковской по мкаду 11 км. Географически недалеко.
Без машины удобнее добираться до Пеликана. От метро 4 мин. пешком. Мини-з, это более зимняя тема. Летом можно и на монстре 1/8 по травке погонять. В пеликане также есть трасса под шоссейки. Люди могут совмещать разные масштабы в ЛЮБУЮ погоду 😃 . Когда последний раз были покатушки в Х-клубе? А Пеликан - работает 😃 !
Думайте ☕ .
От Выхино до Щелковской по мкаду 11 км. Географически недалеко.
Без машины удобнее добираться до Пеликана. От метро 4 мин. пешком. Мини-з, это более зимняя тема. Летом можно и на монстре 1/8 по травке погонять. В пеликане также есть трасса под шоссейки. Люди могут совмещать разные масштабы в ЛЮБУЮ погоду 😃 . Когда последний раз были покатушки в Х-клубе? А Пеликан - работает 😃 !
Думайте ☕ .
Просто была сессия, а теперь заканчивают перестилать новый пол в холле. Не было соревнований поэтому. Строители не успевают к выходным.
Просто была сессия, а теперь заканчивают перестилать новый пол в холле. Не было соревнований поэтому. Строители не успевают к выходным.
Дмитрий, а как Вы считаете, можно при Х-клубе организовать ПОСТОЯННУЮ трассу с возможностью использовать ее и на буднях и КАЖДОЕ воскресенье? Если да, что для этого надо (силы и $).
Дмитрий не любит о деньгах
45000 руб на свет и мелкий ремонт и… все(ковер есть приличный)
аренда - копейки
призы больше стоят
Взрослые поймут:
Прожекты легко строятся (в хорошем смысле) в молодых умах
Реализуют все ворчливые и обидчивые консерваторы
Я доверяю тем кто уже много чего сделал
Если действительно хочется то дешевле и быстрее обустроить давно существующее а не ставить на себе и других эксперементы колхозов и гаражных кооперативов
В Пеликане гонялись лучшие но пообносилось а привычка бесплатно от дяди осталась
Дмитрий, а как Вы считаете, можно при Х-клубе организовать ПОСТОЯННУЮ трассу с возможностью использовать ее и на буднях и КАЖДОЕ воскресенье? Если да, что для этого надо (силы и $).
Полностью поддерживаю! И мой братец тоже. 😃 Постараемся помочь и деньгами и рабочей силой. Дима, а о каком помещении идет речь? Размер, состояние и т.д. И, конечно, самое главное сколько денег это будет стоить.
P.S. И где-же говорун BlackBit, который очень хотел гонять и у которого денег куры не клюют?
Господа, а может мы всё таки не будем сводить эту тему к месту обустройства трассы!!!
Давайте поступим следующим образом:
- Соберем деньги на трассу
- Закажем её (на доставку уйдет практически месяц)
- Пока трасса будет к нам ехать … мы разводим дебаты относительно того, где её можно разместить
а) Вариант 1 (не дешевый): наскребаем денег и всё таки делаем ремонт помещения в х-клубе … а потом обсуждаем, как мы будем платить там аренду;
б) Вариант 2 (дешевле): наскребаем чуток денег и делаем потихонечку каркас из фанеры и дерева и размещаем её в Пеликане! - По прибытию трассы … устанавливаем её там, где решим!!!
Дополнительный вариант: скоро лето … и эту трассу мы можем за 20 минут класть хоть на красной площади!!!
Так что есть предложение: давайте соберемся где-нибудь воочию, скинемся денюшкой, попьём пивка, и решим как нам быстрее заказать трассу!!!
мне про красную площадь понравилось…
подумываю скинуться 😃
Про Красную площадь - вариант отпадает - радионаводки (думаю, от дедушки Ленина:).)
Пока делим шкурку живого мишки. Есть шанс уронить эту тему вообще во флейм,
Поэтому вариант Zino самый правильный - собираемся, убиваем мишку (собираем деньги) и пока трасса плывет, решаем где и как.
денег смогу насыпать не раньше чем через месяц, оч хочу участвовать…
а есть кто с северного округа Москвы?
Так что есть предложение: давайте соберемся где-нибудь воочию, скинемся денюшкой, попьём пивка, и решим как нам быстрее заказать трассу!!!
В воскресенье буду в Пеликане. Хочу попробовать там мотоцикл погонять. Могу и денежку подвезти 😃 .
Сейчас задам глупый вопрос, и главное вовремя: а где он - Пеликан?, вроде где-то в Чертаново я его встречал, или я брежу? Может, по дороге на работу в воскресенье тоже заеду посмотреть…
Сейчас задам глупый вопрос, и главное вовремя: а где он - Пеликан?, вроде где-то в Чертаново я его встречал, или я брежу? Может, по дороге на работу в воскресенье тоже заеду посмотреть…
Полностью поддерживаю! И мой братец тоже. 😃 Постараемся помочь и деньгами и рабочей силой. Дима, а о каком помещении идет речь? Размер, состояние и т.д. И, конечно, самое главное сколько денег это будет стоить.
P.S. И где-же говорун BlackBit, который очень хотел гонять и у которого денег куры не клюют?
Здраствуйте, это актовый зал, теплый круглый год. В морозы было теплее 20 градусов. Единственное не весь а надо сделать перегородку и отделить не нашу четверть зала. у нас будет отдельный вход. Вместе с залом длинный и широкий коридор 2*30 для столов участников. Большинство столов есть. Нужно выбросить мусор, поставить перегородку. и переделать освещение и розетки для участников. Трассу убирать не надо. А при наличии человека, сидящего там можно будет кататься в любой день, кроме гонок OFF-road (обычно два дня в месяц). Из-за частот.
Здраствуйте, это актовый зал, теплый круглый год. В морозы было теплее 20 градусов. Единственное не весь а надо сделать перегородку и отделить не нашу четверть зала. у нас будет отдельный вход. Вместе с залом длинный и широкий коридор 2*30 для столов участников. Большинство столов есть. Нужно выбросить мусор, поставить перегородку. и переделать освещение и розетки для участников. Трассу убирать не надо. А при наличии человека, сидящего там можно будет кататься в любой день, кроме гонок OFF-road (обычно два дня в месяц). Из-за частот.
Cпасибо…
- Трасса из 96 матов размером 50*50 см стоит приблизительно 500 евро без учета доставки.
- Засечка стоит тоже приблизительно 500 евро без учета доставки.
[/b]
Извиняйте!
Меня смущают цифры
Дайты ссылки на маты и засечку
Пусть оценят ЭКСПЕРТЫ и возможно покритикуют
А то - давай-давай, а за что не показываете…
Вот трассы:
www.kyosho.de/?page=shop/product&category_id=cc29f…
Вот засечка:
www.kyosho.de/?page=shop/flypage&product_id=13329&…
Вот её сайт:
www.lapz.com
Если кто-то видел где-то подешевле, то говорите!!!
А эти трассы вам не подойдут? shop.tinyrc.com/home.php?cat=283&catexp=283
Вот засечка…
А в ХЦ эту засечку случаем нельзя заказать?
Вот, кстати обратите внимание на эту засечку: http://www.robitronic.com/go/robitronic/(&…FG18xW2iRH.html
Да можно заказать всё это и в ХЦ!
Только как показывает опыт покупок у Российских диллеров, всё это получится дороже минимум на 20-30% и срок доставки увеличится раза в два минимум. Увы, такова реальность!
Звонил ХЦ
Набор 30х30 будет в июне за 15000 руб
Засечку можно заказать
Тупо в Германии получится +80% к цене 499 евро за 50х50, но диллеры Киоши в Россию не отправляют тк есть ХЦ
Вариант
В Х-клубе ковер хороший
В понедельник поговорю с немцем, гоняющим авто в Москву
и узнаю когда и сколько возьмет/невозьмет за провоз засечки
заодно и за трассу - около 0.3 м3
Ну и главное
ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ЗАЛОМ до закупок
Кстати после замены ковра трассу в пеликане можно изменить и сделать универсальной 1/24, 1/18, 1/10 путем сьемных бортиков
Засечка не принципиальна те не держит
И в Х-клубе и на МР и в Питере прекрасно обходятся ноутбуком
Так что в Х-клубе можно уже в феврале проводить клубные соревнования
Все лучшие шоссейники имеют Мини-З и потихонько подтянуться как и раньше
Засечка не принципиальна те не держит
И в Х-клубе и на МР и в Питере прекрасно обходятся ноутбуком
А в Тверкой губернии в магазине до сих пор прекрасно обходятся щётами 😁 .
Я считаю, что засечка нужна. Надо стремиться к лучшему 😃 .
А эти трассы вам не подойдут? shop.tinyrc.com/home.php?cat=283&catexp=283
А трассы интересные! 😃 И цена привлекательная. Размер только не указан. Квадраты вроде 30х30 Если взять первую трассу и второе дополнение-можно сварганить очень интересную трассу. 😃 И все равно выйдет дешевле. И таможня пролетает мимо-если оформить 2 посылки. Я все-таки больше за Х-клуб. А ремонт можно сделать и своими силами. Постараюсь подехать к Диме на неделе и посмотреть объём работы. Засечка будет актуальна после того, как сделаем трассу.