Кубок осеннего листа 2014 - соревнования новичков и профессионалов Mini-Z в Москве

Максим_Лавёрычев

Молодцы! Мы же, в свою очередь, прогуляли этот этап, поехав во Владимир. Результаты не плохие, но есть над чем работать: Саша - 2-ой в Стоке, я - 2-ой в Модифиде.

Andy_sh

Напоминаю, что очередной этап чемпионата назначен на 9 ноября, времени до него остается всего ничего - тут 4 праздника, там три рабочих дня - и все!

Надо определяться, будет ли данный этап вообще, или придется ждать до 23 ноября, а там мы опять совпадаем с очередным этапом по шоссе во Владимире - следовательно какая-то часть народа не сможет приехать. В общем, давайте решать судьбу данного этапа. Все зависит от вас!

Желающие принять участие в этапе - регистрируемся!

• Регистрация на 4 этап (9 ноября) … здесь. Список пилотов … здесь
Zino

Андрей, у нас есть расписание и мы следуем ему!
Как я говорил ранее, этап отменяется, если накануне мы видим по регистрации менее 10 участников.

Если участников достаточно, то в пятницу (7 ноября) мы раскладываем трассу и ждём всех в субботу на тренировки.

Maxxs

Мне кажется, или регистрация кривая? Или это все “ЗНАКИ”… 😃

Zino

Кривовастенько!!!

• Итак, зарегистрироваться на 4 этап можно … здесь
  • Список участников 4 этапа здесь … здесь
Andy_sh
Zino:

Андрей, у нас есть расписание и мы следуем ему! Как я говорил ранее, этап отменяется, если накануне мы видим по регистрации менее 10 участников.

Влад, я не понял, где ты тут нашел противоречие??? 😃
Я ж “русским по белому” написал то же самое, только другими словами. И именно опираясь на сказанное тобою же ранее. 😃

SRT

Зарегистрировался.
Влад привет. К следующему этапу мне нужны две засечки. Все-таки попробую поехать еще и в АВД.

Zino
SRT:

К следующему этапу мне нужны две засечки

Ок. Привезём!

Andy_sh

Напоминаю, что 4 этап соревнований Кубка осеннего листа 2014 Mini-Z состоится в эти выходные, 9 ноября. Регистрация участников закрывается в субботу в 24-00! Не забываем регистрироваться!
Предварительная регистрация экономит массу времени и вам, и организаторам мероприятия, и в конце концов всем участникам соревнований!

P.S. Очень бы хотелось видеть побольше людей, как завсегдатаев клуба, так и новичков, на соревнованиях! Мы рады всем и ждем всех! Считаю, что даже занявший последнее место никогда не бывает в проигрыше - опыт от участия в подобных мероприятиях бесценен, и дает толчок к дальнейшему развитию. А ощущения от вождения этих малюток по, не побоюсь этих слов, классной трассе, строящейся каждый раз в новой конфигурации, специально к каждому этапу, ничуть не уступают большим масштабам.

Maxxs

Влад, добрый день. Конфигурация новая будет? В любом случае, мы завтра на тренировку.

Zino

Конфигурация новая. Вечером выложу фотку.

Zino

Конфигурация трассы на 4 этап …

SRT

Интересная конфигурация, особенно буква “зю” после скоростного участка 😃 На формуле будет не легко быстро пройти это место.
Не уверен что смогу завтра на тренировку, но на этап 100% буду.

Andy_sh

Отличный получился этап. Целых 6 Формул на трассе! Это отлично!
Спасибо всем кто приехал, спасибо организаторам! Просто нереальное удовольствие!
Конечно, мы с Арсением подустали под вечер, а я вообще ночью перед этим спал всего три часа из-за сгоревшей накануне модифидной машины поэтому был не вполне в форме… Но тем не менее удовольствия море, положительных эмоций масса.

Andy_sh

Макс, жаль тебя не было. И Дениса с вашим папой заодно… 😦

Про этап хочу отписаться отдельно, но тут двумя строчками не отделаться…

Максим_Лавёрычев

Я бы рад был бы покататься, но сил реально нет. Во Владимире крайний раз палец на курке дрожал от усталости. Надо отдыхать, чтобы показывать хорошие результаты…

Andy_sh

Конечно. И мы тоже не можем посещать все и везде. Пока что решили ограничиться mini-z, дабы поддержать тему, уж больно грустно без них. Самому хотелось проехаться в онроаде, но увы…

А если бы ты знал на каком моторе и на каком скелетоне Арсений выиграл Формулу, ты бы в осадок выпал. Мотор заклинен, скелетон, единственное, что надвое не распался…

В общем класс формул растет, машины реально начинают валить!!! Уже просто так “по фану покататься” может и не пройти… Сегодня, впрочем, Арсений был там как представитель другого класса, увы. Макс, тебя мы с Арсением вспоминали не раз…Эх, ну ладно, тут все понятно, нельзя обьять необьятное… Но суть в том, что мы-то, отпустив Арсения, уже всерьез боролись, даже и мне кое-что начало удаваться под конец, в третьем финале я отыграл почти два круга отставания от Жени и Олега… Жаль, у Олега что-то случилось, и он резко замедлился, и я его прошел без борьбы, но еще бы минуту-две, мог бы и Женю достать… 😃 Ну это уж из разряда версий и гипотез, но тем не менее…

Максим_Лавёрычев

Кстати, завтра у нас всех небольшой праздник. Ровно год назад я выступил на Кубке Мира PNWC 2013! Я хочу ещё раз поблагодарить всех участников клуба! Без вас не было бы той поездки. Это наш общий результат! Отдельно хочу сказать спасибо Владу Атаманову, Мише Рагозину, Игорю и Саше Широковым, Андрею и Арсению Шмелевым! Именно тогда у меня появилось настоящее чувство команды! Спасибо вам!

SRT

Да славно покатались! Спасибо всем! В финальных заездах формул была реальная борьба и напряжение, интересный класс. Да и подрифтили с Арсением на ‘зубилах’ с колхозным ксеноном неплохо 😉 в след раз ждем Hakkinen’а и Delta Integrale!