Модернизации мини-з
Я тут хочу купить Мини-з рэйсер (или монстр), и сразу тюнинг. Вот мне интересно: где в Москве можно прикупить корпусов для этих моделей?!
И ещё вопрос: зачем людям большие коллекции?! ведь можно одну тачку прокчать!!!
Да! и ещё: модскажите плиззз - какой тюнинг кроме нового мотора хорошо-бы было поставить?!
Я тут хочу купить Мини-з рэйсер (или монстр), и сразу тюнинг. Вот мне интересно: где в Москве можно прикупить корпусов для этих моделей?!
И ещё вопрос: зачем людям большие коллекции?! ведь можно одну тачку прокчать!!!Да! и ещё: модскажите плиззз - какой тюнинг кроме нового мотора хорошо-бы было поставить?!
Из обязательного тюнинга:резина,мотор, подшипники,масл. аммортизатор,метал. кулаки,метал. рулевая тяга,шариковый дифф.Можно фары, новые аллюм. диски,карбоновую пластину…
И ещё вопрос: зачем людям большие коллекции?! ведь можно одну тачку прокчать!!!
Несколько разных моделей люди имеют, так как гоняются в разных классах. И, как правило, все прокаченные. 😃
всегда приятно иметь ного разных машинок…
на покатушках при поломке одной можно покатать другую.
ЗЫ
прокачивать не обязательно все, но хотябы одна должна быть доведена.
Ну каждой модели по штуке - понятно… конечно коллекцЫя дорогая будет! Вобщем убедили 😋 😃 😉
А где корпусов можно накупить для всех 3-х моделей: рэйсер, оверлэнд и монстр (кроме хобби-центра)?!
и что означают градусы покрышек?!
И ещё: X-speed мотор много скорости\мощи прибавит?!
(прошу прощения я такое кол-во вопросов: у меня только игрушка была, на которой я с самодельным тюнингом химичил. в общем я, можно сказать, новичок)
Ну каждой модели по штуке - понятно… конечно коллекцЫя дорогая будет! Вобщем убедили 😋 😃 😉
А где корпусов можно накупить для всех 3-х моделей: рэйсер, оверлэнд и монстр (кроме хобби-центра)?!
(прошу прощения я такое кол-во вопросов: у меня только игрушка была, на которой я с самодельным тюнингом химичил. в общем я, можно сказать, новичок)
начни с офис монстра
и мотора тамия hyper dash
…начни с офис монстра
и мотора тамия hyper dash
начни с рейсера или оверленда минизет.
я сам видел как люди приезжали на покатушки с офисмонстрами и @#$%@ с ними , в то время как остальные наслаждались катанием минизеток 😦
(ну купи купи офисмонстра)…
а тюнить будеш то, что чаще ломается (у каждого водителя свои детальки на игрушках отламываются)
не слушай советов, купи модельку и сам всё поймёш потом .
Градус покрышек обозначает их мягкость. Чем меньше цифра - тем резина мягче.
А я считаю, что надо брать для начала рейсера. Это самый распространенный класс, и с тюнингом все Ок
.
“А я, карочетипа, считаю, шо нужно брать балшую бензинку 1:5”
Вообще-то умный человек почитает статьи по автомоделям, а затем, разобравшись в вопросе, пойдёт, и купит то, что нравится 😃
дело в том, что у меня сбаблом в напряг… и с местом для покатушек! Поэтому монстр хоть и дороже, но на нём можно в маленькой комнате триалить. а если рэйсер, то придётся часто ездить в клубы! а ради одного заезда выходить из дому!!!.. это хреново!
“А я, карочетипа, считаю, шо нужно брать балшую бензинку 1:5”
Вообще-то умный человек почитает статьи по автомоделям, а затем, разобравшись в вопросе, пойдёт, и купит то, что нравится 😃
для домашнего триала всего интересней на оверленде т.к. монстра и так везде проедет
мнения разошлись.
для домашнего триала всего интересней на оверленде т.к. монстра и так везде проедет
точна… дома два оверленда живут … построил для них трассу… на оверлендах прикольно проходить, сложновато и интересно…
пришел друг, я ему в лапы сунул офис-монстра, эта ширококолесная скотина есственно пролетела все напролом…
на офис-монстре триал по кровати красивый… особенно по жене))
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩ!!! 😃 😉 😃 😁
Я вообще подобрал для себя от каждого типа по одной:
Монстр
Рэйсер
Оверлэнд
остальные серии мне не так нравятся (покачто 😁 )
Я таки решил купить сначала рэйсер, а потом всю отальную коллекцию, но всё-таки интересно: чем отличаются шасси рэйсеров?!
Mini-Z MR-02MM
Mini-Z MR-02MR
Mini-Z MR-01
Mini-Z MR-15
Я выбрал самое дорогое из шасси, а корпус потом отдельно куплю; но всё же отличие интересно!!!
…точна… дома два оверленда живут … построил для них трассу… на оверлендах прикольно проходить, сложновато и интересно…
пришел друг, я ему в лапы сунул офис-монстра, эта ширококолесная скотина есственно пролетела все напролом…
на офис-монстре триал по кровати красивый… особенно по жене))
Зато для монстра можно зверский триал-парк построить 😈 !!!
,KZNM!!! тАЧКИ С ШАССИ Mini-Z MR-02MR РАЗНОЙ СТОИМОСТИ!!! ПОЧЕМУ?!?!?! 😮 😵 😕 ❓
www.hobbycenter.ru/catalog_391.html
,KZNM!!! тАЧКИ С ШАССИ Mini-Z MR-02MR РАЗНОЙ СТОИМОСТИ!!! ПОЧЕМУ?!?!?! 😮 😵 😕 ❓
www.hobbycenter.ru/catalog_391.html
Машинки появившиеся в продаже недавно идут как новинки и стоят дороже. Также есть разница и в самих кузовах.
…Машинки появившиеся в продаже недавно идут как новинки и стоят дороже. Также есть разница и в самих кузовах.
Гы! вот только щаз заметил
www.hobbycenter.ru/product_info_384.html
www.hobbycenter.ru/imglib/1099558991.jpg
на картинке пульт у оверленда от пилотажевского офис-монстрика))
…Машинки появившиеся в продаже недавно идут как новинки и стоят дороже. Также есть разница и в самих кузовах.
Спасибо! это понятно. Но чем тогда отличаются шасси рэйсеров?!
Я понял, что серия 02 отличается низким центром тяжести (благодаря низкому разположению батареек).
Но чем отличается шасси
RM-02 RM от
RM-02 MM?!?!
Гы! вот только щаз заметил
www.hobbycenter.ru/product_info_384.html
www.hobbycenter.ru/imglib/1099558991.jpgна картинке пульт у оверленда от пилотажевского офис-монстрика))
Пришлось лезть на полку за старым пультом от формулы.
Все просто. Пилотаж содрал пульт (забыв поставить внешнее питание и не реализовав реверс по каналам) с пульта использовавшегося киошей на Ф1 и первых мини-з.
[/quote]
Спасибо! это понятно. Но чем тогда отличаются шасси рэйсеров?!
Я понял, что серия 02 отличается низким центром тяжести (благодаря низкому разположению батареек).
Но чем отличается шасси
RM-02 RM от
RM-02 MM?!?!
[/quote]
Разница в расположении двигателя.
Значит это - MR-02 MM
А это - MR-02 RM ?!
И если я правильно понял, то какая разница?!
а про MR-15 MM и MR-01 RM я вообще нашол! 😠
Разница в расположении двигателя. Перед задней осью – ММ , сзади оси –MR. Также шасси отличаются длинной базы (расстоянием между осями). ММ- длиннее, MR- короче. Корпуса от одного на другое не подходят по колесным аркам (хотя я натянул) 😃 . Сделано это для соблюдения копийности моделей. На счет управляемости было много мнений, но теоретически более предсказуемо ММ. (хотя я купил MR т.к. выбирал модель и с внешней точки зрения.)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ 😉 !!! Теперь знаю чё покупать!!!
Блин… ещё вопрос ❓
хм… а чем эти дифферы отличаются?!
xmodels.ru/catalog/index.php?pid=302
xmodels.ru/catalog/index.php?pid=88
Блин… ещё вопрос ❓
хм… а чем эти дифферы отличаются?!
xmodels.ru/catalog/index.php?pid=302
xmodels.ru/catalog/index.php?pid=88
Читай строку: производитель 😃