off-road 1/35
ru.aliexpress.com/item/…/32340992126.html
У этого продавана смотри, у него все есть к авто.Кроме аппы.
спасибо. я так понял можно вместо регуля даже плату от сервы использовать, и ВЕС внешний. На алиэкспресс в ките мотор с редуктором идут? Понять не могу. Отдельно нашел только
В ките только пластик,мотора там нет.Как ко мне приедет,скину фото.
В ките только пластик,мотора там нет.Как ко мне приедет,скину фото.
А сколько комплект для сборки ртр вышел с доставкой, по нашему “веселому” курсу?
Мотор с редуктором, аналогичен с теми, которые стоят на лебедках для больших моделей.
А сколько комплект для сборки ртр вышел с доставкой, по нашему “веселому” курсу?
За все про все 5000 руб.
А если “поколхозить” и переставить рейку вверх? Места там хватит? Нужны другие шаровые наконечники, точнее один правый. И понять как тяга от сервы пойдет.
Ребята, мож кто знает, а где можно купить мосты ? Мне для одного проекта подойдут идеально. Искал на али и ебее, но чет успехом не увенчалось…
Начал сборку. За модель и начинку спасибо Алексею ака “Shalopai”. За вечер собрал мосты - при наличии примитивного инструмента из набора модели. Но это просто мосты, не дифференциалы. Ну или блокированные дифференциалы. И межосевой тоже. Как превратить их в нормальные - сделать новую начинку, на тех же осях и подшипниках. Наверняка можно подобрать шестерни. Места для расположения электроники мало, точнее его много (кабина пустая), но так как это принято на нормального размера моделях, его просто нет. Думаем сами куда расположить и как закрепить приёмник, батарею и регуль. Есть свет, но непонятно как его включить, может это я не знаю, а там и дитю понятно. Для выключателя надо тупо резать дырку в днище. Теперь ясно почему производитель даёт ссылки на комплектующими и нет фоток с установленны электроникой. Торопились запустить проект. Я на своей, пока единственной модели тягача, честно написал на коробке “Для рукастых моделистов” и ни кто не обиделся. Продал сто моделей. Только рукастым. Завтра продолжу сборку - очень интересно. Хотя понятно, что это игрушка - без дифференциалов это не трофи.
Собрал Всё, кроме кузова, его решил красить. Поэтому до выходных отложил. При сборке поджарил серву - решил через серво тестер родной батареей на центр выставить. Стерва на одну банку оказалась. Пошёл в диарфл (не реклама) и взял пару микро серв ХК, одну как в наборе НК 5320 и одну посильнее 5330. Но 30я упирается попкой в днище и уменьшает ход подвески. Вот думаю - попилить полку на днище или стоковую поставить. Разница в усилиях в 100 гр. Под выключатель порезал дырку в днище и прикрутил его на винты от сервы. Теперь нужно придумать место под батарею. Может вторым этажом размещу. Стёкла будут тонированные, гибдд нам не страшны 😉 и всю кашу из проводов и электроники видно не будет. Не очень надёжное крепление у съёмной части кузова, батарею заряжать нужно снимать, защёлка разболтается быстро. Буду колхозить магниты.
Фото и видео нет. Пока модель без кузова. Ездит медленно и не очень проходимо, или я от неё слишком много требую 😉 Но очень понравилась моей дочке - машины 1/10 - 1/5 её очень пугают резкостью и быстротой. Танки - всё-таки для мальчиков. А приобщить к рс хочется. Эта модель для неё идеальна, кроме аппаратуры - ни один пульт в её крохотных ручках не удерживается. Особенно пистолетные. Стиковых маленьких с приёмником тоже не видел. Только в игрушках, но там приёмник вживлён в общую плату. Прошу помощи в этом вопросе - есть ли в природе пульты (с приёмником) маленького размера и невысокой цены, любого диапазона? Кстати, в продаже появились все з/ч на Орландо и новая резина с новыми дисками.
всем доброго. Сегодня решил взять такой аппаратик.
КИТ наборы для меня новое, да и масштаб 35… после 5… надеюсь не поломаю.
Вопрос, на понимание:
Мне необходимо докупить -
мотор
регуль
серву
приемник
Приёмник он как бы с аппой и продавцом/производителем не предлагается. И места там мало. Поэтому и не предлагается. Нормальное решение у других - единый блок регуль/приёмник. У лоси есть. Или других. Сразу с аппой брать. Серву я описал выше, другая не лезет. У лося четырёх проводная, тоже может не стыковаться. Пока я только покрасил кузов.
У лося есть пяти проводная серва(для 27Мгц) и трех проводная(2.4Ггц). Соответственно у них же есть платы все в одном для 27Мгц и 2.4Ггц. Та что на 2.4Ггц поддерживает аппаратуру Spektrum. Еще такие сервы можно подобрать на хоббикинге, например HXT500, HXT900 и другие аналоги с подобными размерами. Моторчики там же на ХК, размер вроде 1220 нужен.
Ни сервы от лося ни 500 или 900 туда не влезут! Только те, которые прописал выше. Проверено. Могу завтра сфотать для наглядности. Там еле 2 х граммовая влезает. Я про блок приёмник/регулятор говорил - надо его поискать. Под трёхпроводную серву а комплекте с аппой или под спектром. И будет лучше чем рекомендованный. Что бы не покупать здря. И место экономить, от проводов избавиться. Ещё нужен аккумулятор побольше. Моторчик можно родной - там скорость не важна. А впихивать другие замучаешься.
Посмотрел лосеву аппаратуру на амбаре - стоковый блок и передатчик в сумме - страшно выговорить - 110 зеленью, без пересыла. Не кризисный вариант. Нужно брать тот регуль, который рекомендуют к F-150 и имеющуюся аппу. Так дешевле. Машинка почти игрушка, вкладывать в неё деньги и фаршировку не имеет смысла.
Народ,у меня добрая китайская аппа “Flysky FS-GT3B” само собой и приемник ее родной есть. Скрывать не буду я надеялся ей обойтись. 😃
Я серву взял, которую рекомендовал продавец. Но, что меня напрягает… мне нужен переходник на серву???
Заказ сделан, буду ждать.
Кому интересно 10000р с доставкой. Все кроме аппы и приемника и переходника на серву
А переходник также предлагает продавец. Но можно и на хк взять или спаять.
Когда все приедет, буду по месту думать 😃
Всем привет, купил данный авто, позавчера пришло. Только я так и не могу с электронникой разобраться, понять куда что втыкать
регу у меня вот такой к нему же питание и серва подключается, а как дальше? может кто в теме?
banggood.com/…/Orlandoo-OH35P01-KIT-RC-Car-Parts-M… (не реклама)
Не знаю про этот, у меня другой. Только светодиоды тоже есть, но в моём их некуда втыкать.
По Вашей ссылке есть схема подключения. Нужно все картинки просмотреть - она последняя.
По Вашей ссылке есть схема подключения. Нужно все картинки просмотреть
да, я видел, но почему то нет включателя (on/off) и штекеры однопроводные на серву которые в приемник должны втыкаться…
и еще спросить хотел акум каким током заряжать?
просто боюсь сжеч случайно, подключив неправельно его