off-road 1/35
Почти собран проект по мотивам сериала The walking dead на основе Orlandoo F-150B-)
Но работа ещё продолжается…😄
Маленький тизер:devil:
А тем временем открылся предзаказ на новинку. (Не реклама)
Фанаты Ведроверов в предвкушении, ну после Паджеро выпускать ещё одну модель с закрытым кузовом как то не логично, лично я ждал появления, чего то типа Toyota Tundra или Volkswagen Amarok.
А я больше жду грузовика от них, с 3 мостами. Вот это было бы действительно интересно и большая возможность для разных вариаций с кузовами.
А я больше жду грузовика от них, с 3 мостами.
У Орландо есть металл апгрейд до трёх мостов, но вот если бы они выпустили готовый кит с кузовом, это точно был бы мегахит.
У Орландо есть металл апгрейд до трёх мостов, но вот если бы они выпустили готовый кит с кузовом, это точно был бы мегахит.
Да, вот только он стоит не мало и серьезно нужно будет поработать над сборкой всего как захочешь, это для особо рукастых. Мои руки пока врятли смогут собрать все как нужно 😃 А вот кит да, был бы бомбой.
На RCmart появилась полная инструкция в фотографиях процесса сборки Defender.
Defender уже в продаже, кит и версия с электроникой.
Паджерик на подходе
Вот такие диски будут пожалуй поближе к прототипу.
Орландо выпустила какую то опционную детальку для Рубикона и Поджерика. Первое что пришло в голову, чисто по количеству деталек в комплекте, скорее всего это колпачки на колёса, но это не точно. Может кто сможет разобраться, что это такое?
А разве это не те же самые диски? На мой взгляд они вроде одинаковые)
Орландо выпустила какую то опционную детальку для Рубикона и Поджерика. Первое что пришло в голову, чисто по количеству деталек в комплекте, скорее всего это колпачки на колёса, но это не точно. Может кто сможет разобраться, что это такое?
Ну если прикинуть размер, то получается большой колпачок - порядка 3мм.
Скорее всего это больше похоже на стекла для каких то фар, вот только непонятно для каких.
Точнее у меня есть предложение что это для опционного багажника, стекла люстры. Ну по крайней мере артикул по цифрам похож))www.rcmart.com/oh32a02-luggage-rack-p-74921.html?c…
Там как раз 4 прожектора круглых, а одно стекло идёт на запас
А разве это не те же самые диски? На мой взгляд они вроде одинаковые)
Ну в принципе да, сейчас присмотрелся и действительно очень похожи, только серого цвета. Что то я видимо не туда посмотрел. 😃
Скорее всего это больше похоже на стекла для каких то фар, вот только непонятно для каких.
На счёт фар наверное соглашусь, только не совсем понятно почему в описании ещё речь идёт о Рубиконе, наверное ошибка, у него даже опционально нет багажника с люстрой.
Кто то может подсказать, что за плата для реализации поворотников на модели? Хотелось бы о ней почитать.
www.tiny4x4.com/…/blinker-circuit/ (не реклама)
Выведена розетка для подключения освещения кемпера.
Проводочки к разъёму в оплётку не плохо бы было спрятать, а то смотрится как то колхозно.
Pajero off road
А подсветка стопы, задний ход, поворотники, это от новой платы с приёмником, или что то своё изобретали.
Проводочки к разъёму в оплётку не плохо бы было спрятать, а то смотрится как то колхозно.
А подсветка стопы, задний ход, поворотники, это от новой платы с приёмником, или что то своё изобретали.
Розетка просто не приделана по месту) когда будет готов кемпер, спрячу ее в наиболее удобном месте.
Это новая аппа d4l. Удобная штука. Правда пришлось покопаться с резисторами, чтобы подключить такое количество светодиодов.