off-road 1/35
Интересный проект, видел на страницах ФБ.
Подскажите, как у вас получается реализовать эффект прогазовки на нейтрале?
Эффект прогазовки - это свойство аппы d4l. Она при “заводе” не даёт трогаться модели и затем на ходу есть небольшой холостой ход. При подключении отдельно звукового устройства такого эффекта нет.
Видимо придётся покопаться ещё, а то люстра светит хуже чем габариты, а должна так, что бы в глазах зайчики заплясали. 😃
Это да, просто это жёлтые светодиоды)) сейчас жду белые, но у них напряжение уже 2.8 против обычных 1.9. Вопрос, потянет ли есц d4l.
Все же думаю, что лучше реализовать напрямую от аккумулятора через ключ
Эффект прогазовки - это свойство аппы d4l. Она при “заводе” не даёт трогаться модели и затем на ходу есть небольшой холостой ход. При подключении отдельно звукового устройства такого эффекта нет.
Вот жеж, а я пытался добиться этого эффекта своими бюджетными аппами, но никак. Большой плюс к покупке этой.
Может кто знает, как это устроено, есть ли подобная возможность на более дорогих аппратурах добиться подобного эффекта, т.к. в планах прикупить что то не из бюджетки.
Вот жеж, а я пытался добиться этого эффекта своими бюджетными аппами, но никак. Большой плюс к покупке этой.
Может кто знает, как это устроено, есть ли подобная возможность на более дорогих аппратурах добиться подобного эффекта, т.к. в планах прикупить что то не из бюджетки.
Ну как я понимаю, это скорее не из за аппы, а приемника. Я свой ещё не разбирал))
Но мне кажется, при включении он сначала подаёт питание на колонку (авто заводится), а потом уже передает сигнал на мотор.
Да, аналогично, при включении, машина заводится, но на очень низких оборотах, (нравится когда машина ползет) звук фактически не идет, просто работа двигателя, стоит дать газ, тогда только начинает слабо газовать, хотя машина идет уже шустрее.
В идеале, хотелось бы что бы звук двигателя наоборот подавался раньше, а машина стартовала чуть позднее, но настроить никак не выходит. (аппа Flysky GT3C)
По поводу не бюджетной аппы, часом никто такую не пробовал? Dasmikro Flysky gt3c? На 8 каналов. Стоит в районе 6к. Заявляют что это кастомная прошивка + доп. стики
Интересная вещь.
По поводу не бюджетной аппы, часом никто такую не пробовал?
Когда это Flysky стал небюджетной аппой? Футабы, Санва, Спектрум, вот это небюджетные, а Flysky самый что не на есть дешманский варианта. По цене трёх канальной Футабы, можно пару таких “небюджетных” Flysky взять. 😃
Dasmikro Flysky gt3c?
Какой то жуткий франкенштейн, по надёжности скорее всего от базовой трёх каналки не далеко ушёл, ну что там напихали внутрь можно только догадываться.
Ну сам то флайскай бюджетка, но тут полностью другая прошивка от dasmikro. Ну и интерес в том, что тут все же 8 каналов))
Ну и интерес в том, что тут все же 8 каналов))
Ну если руки лежат только к аппам пистолетного типа, то конечно за эти деньги можно только колхоз от dasmikro купить, а так то можно взять в два раза дешевле и 10ти канальную от того же Flysky.
Дефендер вроде по размерам чуть короче Паджерика, но одинаковая ширина и база. У них, получается одинаковые шасси ?
никак не могу определится дефенедера или ф-150.
кто то может догадаться что должно получиться?)
Чего нибудь да получится, но с мостами то наверняка придётся повозится, ширина этого грузовика в 35ом масштабе явно больше чем у джипа. 😃
Новый проект…кто то может догадаться что должно получиться?)
почему за основу пикапы взял ? от серии хантер-паджерик-дефендер, теоретически можно бы было использовать раму.
почему за основу пикапы взял ? от серии хантер-паджерик-дефендер, теоретически можно бы было использовать раму.
Дело в том, что на Форде мосты больше и шире. Они лучше подходят под колею Мана. Ну и комплект Форда дешевле.
никак не могу определиться дефенедера или ф-150.
перечитал тему с самого начала. на сколько я понял, пикап был первой моделькой орландоо и у него до сих пор есть проблемы с мостами. соответственно, дефендер - последняя и большинство болячек пикапа вроде как учтено.
дефендер и закажу.
перечитал тему с самого начала. на сколько я понял, пикап был первой моделькой орландоо и у него до сих пор есть проблемы с мостами. соответственно, дефендер - последняя и большинство болячек пикапа вроде как учтено.
дефендер и закажу.
Форд сейчас идёт с ревизией (металлическая начинка мостов). А так да, дефендер - последняя генерация. Но сомневаюсь что он отличается от Паджеро и Рубикона, так как платформа то у них единая. А вот форд стоит особняком. Он и размером больше к 1/32,и мосты сами больше и шире
Форд сейчас идёт с ревизией (металлическая начинка мостов). А так да, дефендер - последняя генерация. Но сомневаюсь что он отличается от Паджеро и Рубикона, так как платформа то у них единая. А вот форд стоит особняком. Он и размером больше к 1/32,и мосты сами больше и шире
Как эту ревизию при покупке отразить можно ? Смотрю предложения на Али. Цены отличаются довольно сильно. Об обновленной версии нигде не пишут.
Как эту ревизию при покупке отразить можно ? Смотрю предложения на Али. Цены отличаются довольно сильно. Об обновленной версии нигде не пишут.
М…честно говоря не знаю. Вроде бы на фондах с ревизией другой рисунок на коробке.
Ребята, может у кого то, кто менял части на металл, осталось пластмассовое крепление для мотора и шестерёнок? У меня есть низ, нужен собственно кожух. Купил бы
заказал себе дефенер и моторчик 200-ый.
по электронике пока думаю. я правильно понимаю, что есть штатный регулятор, который работает с 2с липо акб (именно такой идёт в комплекте). и есть такой же регулятор, но встроенный в корпус приёмника под недавно появившуюся аппаратуру ?
и еще вопрос. выше видел ссылки на понижайку. на сколько она нужна при использовании штатных регуляторов ?
есть какая то защита от глубокого разряда липо акб в штатном регуляторе ?
Белая коробка и синий форд на нем, плюс коробка по размерам идентична с последними моделями. Я себе второй форд взял с ревизией.
Новый проект…
Шикарно, очень интересно посмотреть, что получится в итоге и как это будет ездить.
по электронике пока думаю. я правильно понимаю, что есть штатный регулятор, который работает с 2с липо акб (именно такой идёт в комплекте).
В комплекте там ничего нет, всю электрику необходимо заказывать отдельно, если вы это имели в виду.
еще вопрос. выше видел ссылки на понижайку
Ничего подобного не использовал в своих моделях, 2s держит нормально. Защиты от глубокого разряда в родном регуле тоже не заметил.