off-road 1/35

ZigZag_ZZ
amethan:

как кузовок красить будете ?

Аэрографом… 😃😃😃😃

пока в поиске, песочный с чёрной крышей и колесо на капот, или хаки с той же крышей, чиста “трофи”, не паркетник-это уж точно…
Для меня ваащето цвет не самоцель, как сын захочет, хоть в хамелион, яхту метровую покрасил, а уж эту козявку, как родной 72 масштаб или 35 технику-легко…
Ваащето я стендовик…

3500 с доставкой…

Frj76
ZigZag_ZZ:

яхту метровую

это от киля до верхушки мачты? покупная или самодельная?

ZigZag_ZZ

Киоша СиВинг…
Покупная… кравава…
А машинка как знала светики- козявочки куплены давно,
ru.aliexpress.com/item/…/32891838609.html?gps-id=p… ессно не реклама
Выбирайте ,есть крупнее, есть с резистором и проводами потолще…
Брал для танка, сгодятся теперь в мафинку…

VladZam
Matrixro:

Нафига? Есть же бангуд, рсмарт…

Сейчас предпочитаю покупать в рсмарт, дороже конечно выходит + доставка, но переплаченные несколько баксов стоят того. Посылка едет быстро, как правило не более чем 7-10 дней, товар упаковано всегда качественно, в картонную коробку, проложен пакетиками с китайским воздухом, сразу видно, что покупаешь в серьёзном модельном магазине.

amethan
VladZam:

Сейчас предпочитаю покупать в рсмарт, дороже конечно выходит + доставка, но переплаченные несколько баксов стоят того.

на али дефендер 3500 с доставкой. на рцмарте с самой дешевой доставкой почти 5000. как бы совсем не пару баксов.

VladZam:

Посылка едет быстро, как правило не более чем 7-10 дней, товар упаковано всегда качественно, в картонную коробку, проложен пакетиками с китайским воздухом, сразу видно, что покупаешь в серьёзном модельном магазине.

мелкие посылки всегда долго идут. к упаковке претензий нет. всё цело.

ZigZag_ZZ:

Ваащето я стендовик…

а я совсем никак.
на сколько я понимаю, никакой особенной техники (как, например, при покраске лексановых автокузовов) нет. и корпус раскрашивается, как и любая другая пластиковая стендовая модель ?

ZigZag_ZZ

Да, обычная стендовая модель,зачистить литьевые швы, шпакленуть, обезжирить, грунтануть, покрасить, ежеле должна быть блескучая, то и лаком сбрызнуть…
С лексаном вааще просто, обезжирить и дунуть…

VladZam
amethan:

мелкие посылки всегда долго идут.

С рсмарт любая посылка едет быстро, покупал несколько раз по одной-две деталюхи на Рубикон, вес всего заказа грамм 10-15, каждый раз время доставки было не более недели.

amethan:

как бы совсем не пару баксов.

Ну во-первых я написал не пару, а несколько, а во-вторых за удовольствие получить, быстро и целую посылку и 20ка сверху небольшие деньги. 😃

amethan
VladZam:

С рсмарт любая посылка едет быстро, покупал несколько раз по одной-две деталюхи на Рубикон, вес всего заказа грамм 10-15, каждый раз время доставки было не более недели.

сейчас, кстати, выбираю электронику. хочу регулятор/приёмник с оригинальным пультом взять. что удивительно, на рцмарте, даже с доставкой в 20 баксов получается дешевле, чем на али )

ZigZag_ZZ:

Да, обычная стендовая модель,зачистить литьевые швы, шпакленуть, обезжирить, грунтануть, покрасить, ежеле должна быть блескучая, то и лаком сбрызнуть…
С лексаном вааще просто, обезжирить и дунуть…

спасибо. я имел в виду секрет о том, что лексан красят изнутри и спец краской )

VladZam
amethan:

хочу регулятор/приёмник с оригинальным пультом взять.

Да тут по любому надо у них покупать, а то я в своё время Рубикона купил на бангуде, так мало того, что посылка ехала с месяц, так приехала она в таком состоянии, как будто с ней по дороге в футбол сборные почты Китая и России играли. 😃

19 days later
10 days later
17 days later
VladZam
Zharov:

Jeep Rubicon в тюнинге

Да уж, тюнинг называется аля колхоз - красный лапоть. 😃

Zharov
VladZam:

Да уж, тюнинг называется аля колхоз - красный лапоть. 😃

На вкус и цвет - все маркеры разные)

20 days later
Matrixro

Компоновка D4L на шасси Pajero. Может кому пригодится.

20 days later
bumer7m

Всем привет.
Нужен совет по сборке электрической части. Собрал все как на фото но на поворот руля на пульте модель начинает ехать вперед или назад, а при нажатии курка модель поворачивает.
И еще, в первый раз неправильно подключил провода к приемнику (+ и -), мог что-то спалить.

Zharov
bumer7m:

Всем привет.
Нужен совет по сборке электрической части. Собрал все как на фото но на поворот руля на пульте модель начинает ехать вперед или назад, а при нажатии курка модель поворачивает.
И еще, в первый раз неправильно подключил провода к приемнику (+ и -), мог что-то спалить.

Поменяй местами на приемнике голубой провод и белый с силовым