off-road 1/35
Нарисуй как, а лучше фото.
Сергей, доброго времени.
Я выше по тексту давал ссылку, где данную модель собирают. Там 4 страницы с фото.И нарисована схема.
Повторю: НЕ РЕЛАМА
blog.daum.net/_blog/BlogTypeView.do?blogid=0cQww&v…
Также вложу фото.
Я пока жду свой аппарат 😃
Поскажите инфу, как правильно красить корпус и чем?
Более развернутую информацию, пока предоставить не могу. Пока сам не знаю
Что это за контакты - S2 и S3? Для чего? Выше три контакта на приёмник - значит этот регулятор как материнская плата на танках? Втыкаешь разъёмы в три канала, а всё управление с регуля?
Я покрасил корпус красным из обычного баллончика. Кузов внутри и расширители арок - модельной краской Тамия ХФ-1 (чёрная матовая), прямо кистью, очень ровненько вышло. А рамки окон и др. мэлочь - перманентным чёрным маркером, но он дал полуматовый окрас и не ровненько 😦 - руки дрожат. Надо теперь взять тамиевский красный “смок” - полупрозрачную краску и выкрасить стопы. Деталь имитирующую отражатели фар - из баллона серебрянкой. Всю за полчаса. Но краски тамия у меня почти вся палитра 😉
Фото будет!
Господа, вопрос.
Возможно покрасить кузов обычной автомобильной краской??? (Она дешевле модельной)
Да. Я такой и красил. Только чёрную использовал модельную талия. Из баллона надо было масками закрывать основной цвет - лень было.
Господа, вопрос.
Возможно покрасить кузов обычной автомобильной краской??? (Она дешевле модельной)
да я тоже крашу обычной, пока покрасил черной матовой, потом буду красной перламутовой. Будет как синий на обратной стороне коробки.
Нарисуй как, а лучше фото.
Кстати, хочу обратить ваше внимание, может кто-то тоже сталкнется, там некотрые детали заменили (наконечники руливого), я не сразу заметил устал пакетики перебирать потом собрал исодя из того что нашел, и в итоге оказалось правельно просто несразу на обложку обратил внимание.
Особенно порадовала замена двух наконечников 2016А и 20164 на 2016В - это то о чём я писал выше (пост 24). Значит читают, черти. Это приведёт к перестановки ролевой тяги вверх. Очень правильное решение. Где теперь такой наконечник на замену найти?
Купил сегодня включатель для рега и подготовил кузов к покраске основным цветом, красным перламутровым (обычным автомобильным)
и еще вопрос: что каждый раз кузов снимать чтоб акум зарядить? кто какие решения придумал?
Это приведёт к перестановки ролевой тяги вверх. Очень правильное решение.
Китайцы оказывается проводят работу над ошибками
Сегодня не удержался, решил собрать часть мостов.
Пока общее впечатление: не хорошо и не плохо.
Пластик по форме и точности не на уровне. Я покупал пластиковые модельки самолетов дешевле и литой пластик был боле точный. Есть раковинки, подливы… Я пока говорю о мостах.
Но тем не менее мосты частично собраны.
завтра продолжу
Стендовый модели по определению и назначению другие и детализированы лучше. Но им не ездить, а стоять. При установке стёкол нужно немного увеличить оконные проёмы - на десяточку или две. Тогда можно будет их ставить и вынимать, при необходимого, без риска сломать. У меня при закручивании шаровых разбивались шлицы, мягкий металл. В запасе есть пара, но могли бы больше отсыпать, или под ключ сделать.
Всем доброго.
Сегодня решил заняться тягами.
Есть маленький нюанс, может только у меня.
Кода поставил на серву качалку, она стала задевать поперечную тягу.
Завтра, поеду посмотрю краску.
Народ, вопрос, краску глянцевую или матовую лучше…
Хотелось глянец, но корпус не идеален и будут все неровности видны… Поэтому и подумал, как матовый смотрится…
Короче, скиньте фото крашеного корпуса крупным планом.
Есть маленький нюанс, может только у меня.
Кода поставил на серву качалку, она стала задевать поперечную тягу.
ты ее вверх ногами поставил
😮
то есть тяги с низу должны быть…
Сегодня исправлю
Не слушай ни кого!!! Это в старых версиях тяга снизу. На этой шаровая под тягу перенесена вверх, а на противоположной стороне опору нужно вниз переставить, может тогда не будет задевать(тяга трапеции пойдёт по диагонали). Но это увеличит длину тяги. Можно ещё переставить качалку - нейтральное положение будет не точно вниз, а на 30-40 гр. вправо. Так часто бывает - думаешь, зачем они трапецию так низко опустили, все камни соберёт, а у них серва с качалкой не влезала! Теперь одно исправили, а другое за этим потянулось - и так до полной переделки всей модели. Лучшее - враг хорошего!
И в новой версии шарики без шлица под отвёртку - с шестигранником? Это уже повзрослому.
Все шарики по маленький шестигранник.
Как сделать чтоб они ровно крутились?
руками или никак))) у меня тоже восьмерят
думаешь, зачем они трапецию так низко опустили, все камни соберёт
да какая разница снизу или сверху один хрен мостом или кулаками будет зацепляться
Все шарики по маленький шестигранник.
у меня тоже, только на паре шариков резьбу сломал, лучше так чем шестигранник тупить
Значит мне досталась раритетная хрень, но даже если найду новые шаровые перекручивать не буду - слишком много.
Штука затягивает. Нервы успокаивает 😃
Подскажите, есть ли еще такие кит наборы и такого-же масштаба 😃
Лев, я понимаю,что руками колеса выравнивать… 😃 но кажись мои руки такие же как колеса 😁😆
Вчера не выдержал, покатал по препятствиям с акком на 6000ачас 😃 едет гад едет
Сегодня начну курить мануал, на счет покраски.
Я реально не могу понять последовательность.
Сперва корпус собираем - потом красим. ИЛИ
Сперва красим - потом собираем.???