off-road 1/35

VladZam
sasha2311:

Или вы что-то иное имеете ввиду?

Я про то, чего у него так нос задран?

sasha2311
VladZam:

Я про то, чего у него так нос задран?

Ааа. Ну если честно, хз. Я думаю что это из-за оригинальной батарейки. Жопа относительно морды тяжеловата здорово. Думаю проставки поставить на аморты. Ну или под капот чет вклеить. Пока не придумал

Petrokl

О_о Полноприводный оверлэнд! Ну надо же. Наконец-то.
Цена конечно даа. Но такие цены у Mini-z сейчас. Они всегды были не “дешевые”.
Плюс корпус Toyota 4Runner(Hilux Surf):

Интересно, подойдут ли корпуса от Оверлэнда. Крепления здесь какие-то другие.

25 days later
Berlingo

Где нибудь продаются наборы RTR Ищу в качестве подарка другу.

Zharov
Berlingo:

Где нибудь продаются наборы RTR Ищу в качестве подарка другу.

А что вы имеете ввиду под РТР комплектами?
Есть комплекты с включенной электроникой, аппаратурой. Но их все равно нужно собирать.
Можно купить готовый с рук.

Berlingo

Ищу НОВЫЙ для подарка. Дайте плиз ссылочку на полный комплект но не собранный. Не знаю осилит ли товарищ собрать или нет.

Zharov

Вот например:

#Aliexpress 4 015,22 руб. 50%СКИДКА | Orlandoo OH32A03 DIY Kit RC Rock Crawler Car Kit 1/32 DIY Rubicon микро-гусеничный автомобиль с/без электрической части DIY Цветная детская игрушка
www.aliexpress.com/item/33004267570.html?mb=Q2nw3Z…

#Aliexpress 8 658,96 руб. 43%СКИДКА | Orlandoo-Hunter OH32A03 1/32 DIY Kit неокрашенные Радиоуправляемый автомобиль Рок Гусеничный w/электронные части
a.aliexpress.ru/_ePddCl

ZigZag_ZZ

Сам курил, что-то никак не найду РТР наборчика, , обычно без лампочек.
Тоже думал подарить, влом собирать, если честно 😉

Zharov

Я же говорю, нет их готовых. Есть комплекты, где все включено. Но собирать это все будете сами.
Либо купить готовый с рук.

ZigZag_ZZ

Не, я с китайсем списывался, он весь навороченный, но без светодиодов, говорит дорого собирать…

Zharov

Я видел на Али с тюнеными кузовами (металлические кузова рубикона) светодиодами (там и стопы и поворотники). На металлических мостах. Стоимость 29к.

trex-100
SUPER_mONSTER:

Кстати о Киошо😒 Предварительная цена

Это разве не 1/24 масштаб ? ? помидоры для этого?

Zharov:

Разбирать Мерседес не буду, поскольку это проблематично😆

на фото заметил все вроде наборы есть, OH32A02 и OH35P01а мосты у них одинаковые?

Zharov
trex-100:

на фото заметил все вроде наборы есть, OH32A02 и OH35P01а мосты у них одинаковые?

Нет, мосты разные

trex-100
Zharov:

Нет, мосты разные

если не затруднит можно попросить наглядное фото,
а я в свою очередь скину фотографию литника заднего моста от OH32P02

очень понравилось мне исполнение.
ну и чуть чуть тюнинга ТУНДРЫ.

описание вечером, если интересно кому.
а еще про моторчик с редуктором, очень просто ищется на всем известном китайском сайте по названию motor N20 , N10 мини мотор, N30 увеличенный мотор, главное обратите внимание на выходной вал, они разные так же как придаточные числа самих редукторов.
стоимость от 50 до 1000руб.

20 days later
Rus_lon

Всем привет, а где на орландо можно взять колеса и передний бампер? Может есть 3д модель перднего бампера под печать? Или кто нибудь сфоткайте передний бампер на миллиметровке, сам нарисую, потом дам ссылку. Может у кого нибудь есть колесо на продажу в москве?

VladZam
Rus_lon:

Всем привет, а где на орландо можно взять колеса и передний бампер?

Все зап части есть на aliexpress, rcmart, banggood.

Rus_lon
VladZam:

Все зап части есть на aliexpress, rcmart, banggood.

Там за колеса тыщщу просят, что довольно негуманно, переднего бампера давно уже не видел. где то на али есть один , но аут оф сток.

Rus_lon
VladZam:

У меня модель oh35p01. Да, бампер появился, но 800р за кусочек пластика - за гранью добра), к ценообразованию на колеса такое же отнощение. Просто думал, что есть какая нибудь альтернатива