off-road 1/35
Нет, мосты разные
если не затруднит можно попросить наглядное фото,
а я в свою очередь скину фотографию литника заднего моста от OH32P02
очень понравилось мне исполнение.
ну и чуть чуть тюнинга ТУНДРЫ.
описание вечером, если интересно кому.
а еще про моторчик с редуктором, очень просто ищется на всем известном китайском сайте по названию motor N20 , N10 мини мотор, N30 увеличенный мотор, главное обратите внимание на выходной вал, они разные так же как придаточные числа самих редукторов.
стоимость от 50 до 1000руб.
Всем привет, а где на орландо можно взять колеса и передний бампер? Может есть 3д модель перднего бампера под печать? Или кто нибудь сфоткайте передний бампер на миллиметровке, сам нарисую, потом дам ссылку. Может у кого нибудь есть колесо на продажу в москве?
Всем привет, а где на орландо можно взять колеса и передний бампер?
Все зап части есть на aliexpress, rcmart, banggood.
Все зап части есть на aliexpress, rcmart, banggood.
Там за колеса тыщщу просят, что довольно негуманно, переднего бампера давно уже не видел. где то на али есть один , но аут оф сток.
переднего бампера давно уже не видел
Там за колеса тыщщу просят
Пластиковые колёса рублей 600-700 выходят, а металл всегда дорогой был.
Пластиковые колёса рублей 600-700 выходят, а металл всегда дорогой был.
У меня модель oh35p01. Да, бампер появился, но 800р за кусочек пластика - за гранью добра), к ценообразованию на колеса такое же отнощение. Просто думал, что есть какая нибудь альтернатива
но 800р за кусочек пластика - за гранью добра)
Это просто курс бакса за этой гранью.
Может есть 3д модель перднего бампера под печать? Или кто нибудь сфоткайте передний бампер на миллиметровке, сам нарисую, потом дам ссылку.
Есть бампер от OH32P02 новая тойота тундра могу от фотографировать, вроде очень схож с бампером от F150.
А кто будет собирать данную тундру советую обязательно убрать зазор между стеклом и кузовом. просто вырезав лобовое стекло от основного литника.
походу я так и не выкладывал прошлогодний слоумо ролик, у ребёнка смарфон с неплохой камерой, пускали форда в парке горького
А кто как хранит/транспортирует своих малышей? Есть какие то ящички или контейнеры в размер на примете?
Доброго времени суток,
Вот и я в рядах орландо, отдал мне товарищ недоделанный пикапчик, хотел он с сыном делать но тк моделей у него много как то забросили+там был недочет.
так что скоро начну собирать, плюшек для красоты хочу купить но хз какие, цвет наверно синий или оранжевый будет
из недочетов набора- оказалось что на одной из части кардана недофармовано ушко (почти отсутствует) вот думаю покупать сразу новый(мож метал) или чинить както (если есть варианты подскажите как пофиксить )
Есть у кого нить схема нормальная по электрике?
Лучше метал. На ebay есть пластиковые за 5$. Плюшек для красоты много на tiny4x4.com(не реклама)
Лучше метал. На ebay есть пластиковые за 5$. Плюшек для красоты много на tiny4x4.com(не реклама)
спасибо, да заказал с ебея
такс теперь еще вопрос, собрал модель с горем пополам, электрику тоже. Косой он у меня получился 😃)))
но с двигом из коробки модель вообще еле едет, двиг менять ? хочу гораздо шустрее. на какой?
я ставил 500rpm, ездит шустро, но на малых скоростях сложно проходить препятствия, можно попробовать 300.
я ставил 500rpm, ездит шустро, но на малых скоростях сложно проходить препятствия, можно попробовать 300.
а родной на сколько?
а родной на сколько?
Родных у них вроде нету, коробки идут без электроники и моторов (так раньше было). Возможно продавец делал киты сразу готовые, там уже хз что ставят. Поставьте 500, от туда уже смотрите мало или много.
Вот еще 300 и 500 сравнение.
понял, спасибо
еще вопрос, как и чем разработать пластиковые наконечники у тяг и рулевой, а то цепляешь на шар и серва не тянет или косит модель не так как надо
пробовал смазать но эфект мал, нужен абсолютно свободный ход
У меня с наконечниками было единственная проблема, они лопались на тягах, пришлось дозаказывать. Я делал модель на 4х nimh аккумуляторах, даже так серва тянула.
Скиньте фото переднего моста.