off-road 1/35

Rus_lon
trex-100:

Есть бампер от OH32P02 новая тойота тундра могу от фотографировать, вроде очень схож с бампером от F150.

Спасибо, уже не требуется. Нашел все детали на тинге, включая колеса, заказал печать.

jogral

походу я так и не выкладывал прошлогодний слоумо ролик, у ребёнка смарфон с неплохой камерой, пускали форда в парке горького

17 days later
Zharov

Закончен новый проект, правда в размере 1/24, на шасси GK24.
1968 Chevrolet Chevelle SS 396

3 months later
Matrixro

А кто как хранит/транспортирует своих малышей? Есть какие то ящички или контейнеры в размер на примете?

VladZam
Matrixro:

Есть какие то ящички или контейнеры в размер на примете?

Вообще не парился по поводу коробочек, просто купил в ближайшей Ленте подходящий по размеру контейнер для хранения продуктов, и дома не пылится и перевезти можно.

29 days later
Nemesis

Доброго времени суток,
Вот и я в рядах орландо, отдал мне товарищ недоделанный пикапчик, хотел он с сыном делать но тк моделей у него много как то забросили+там был недочет.
так что скоро начну собирать, плюшек для красоты хочу купить но хз какие, цвет наверно синий или оранжевый будет
из недочетов набора- оказалось что на одной из части кардана недофармовано ушко (почти отсутствует) вот думаю покупать сразу новый(мож метал) или чинить както (если есть варианты подскажите как пофиксить )
Есть у кого нить схема нормальная по электрике?

Defcon

Лучше метал. На ebay есть пластиковые за 5$. Плюшек для красоты много на tiny4x4.com(не реклама)

Nemesis
Defcon:

Лучше метал. На ebay есть пластиковые за 5$. Плюшек для красоты много на tiny4x4.com(не реклама)

спасибо, да заказал с ебея

такс теперь еще вопрос, собрал модель с горем пополам, электрику тоже. Косой он у меня получился 😃)))
но с двигом из коробки модель вообще еле едет, двиг менять ? хочу гораздо шустрее. на какой?

Nemesis
Defcon:

я ставил 500rpm, ездит шустро, но на малых скоростях сложно проходить препятствия, можно попробовать 300.

а родной на сколько?

Defcon
Nemesis:

а родной на сколько?

Родных у них вроде нету, коробки идут без электроники и моторов (так раньше было). Возможно продавец делал киты сразу готовые, там уже хз что ставят. Поставьте 500, от туда уже смотрите мало или много.

Вот еще 300 и 500 сравнение.

Nemesis

понял, спасибо

еще вопрос, как и чем разработать пластиковые наконечники у тяг и рулевой, а то цепляешь на шар и серва не тянет или косит модель не так как надо
пробовал смазать но эфект мал, нужен абсолютно свободный ход

Defcon

У меня с наконечниками было единственная проблема, они лопались на тягах, пришлось дозаказывать. Я делал модель на 4х nimh аккумуляторах, даже так серва тянула.
Скиньте фото переднего моста.

Nemesis
Defcon:

Скиньте фото переднего моста.

он щас разобран, для доводки наконечников

Frj76
Defcon:

они лопались на тягах, пришлось дозаказывать.

Тоже один сломался, но в комплекте было пару запасных.

Nemesis:

для доводки наконечников

по фото кажется что они туго надеты. Они у меня болтаются свободно.

ZigZag_ZZ

Главное не проплавить обойму, без фанатизма…

Nemesis
Defcon:

Вот неплохое видео на эту тему

не знаю, идея не работоспособна или я чтото не так делаю.
я попробовал с пастой для полировки машины
0 результата.

Matrixro

Самое простое - аккуратно обжать наконечник надетый на шарик тонкогубцами и понаклонять шарик в разные стороны.

Nemesis

ооо спасибо, помогло, обжал пласками и все починилось:))
буду пересобирать