off-road 1/35

Sahaa
VladZam:

Думаю, что просто мощности мотора не хватает,

мотор самый тяговитый 50 rpm, дело всё-таки в шестернях, заново всё разобрал и каждую гп на дремеле обтачивал наждачной бумагой, потом каждый зуб надфилем проходидся, собирал мост добавлял смазки и за хвостовик к дремелю и принимал минут по 20 на разных оборотах, стало на много лучше, но дерганье ещё осталось не большое, хотя мосты теперь крутятся великолепно

ZigZag_ZZ

Проверьте работу с другим регулятором, такое бывает когда регуль дурит… Любой ,для простого теста…

Sahaa
ZigZag_ZZ:

Проверьте работу с другим регулятором

поставил рег хоббивинг 1625 супер плавно можно теперь трогаться, но рывки всё-таки не большие остались, может мотор слишком тяговитый? или карданы менять?

ZigZag_ZZ

Ну, как и говорил, регуль не справляется, теперь на очереди сам мотор, наоборот очень скоростной, импульсы не согласуются с обмотками по колхозному, ещё и пищать может не слушал? из 10 моторов, типа с конвейера все 10 РАЗНЫЕ, я не говорю про косяки и брак… проверьте на моторе БЕЗ нагрузки, просто колесо на вал прицепив, ну вы поняли к чему я глаголю…

27 days later
VladZam

Всем привет! Хочу предостеречь от покупки Орландовских дифференциалов. Поставил недавно эти диффы, откатал в общей сложности, всего минут 15-20, и дифференциалы развалились. Как раз к вопросу, запрессованы шестерёнки или нет, теперь точно знаю, что запрессованы, и запрессованы хреново. Причём это явно не брак, а просто такое качество, поскольку шестерёнки стали прокручиваться на обоих мостах, а на одном шестерёнка даже треснула. Восстановить практически не реально, просто три тысячи рублей на ветер. 😦

VladZam

А вообще, даже если бы диффы оказались качественные, то всё равно толку от них практически никакого, радиус разворота если и изменился, то совсем ненамного, а вот проходимость стала намного хуже, вывешивание любого колеса, останавливает мост, а если вывешивание диагональное, то машинка просто стоит на месте, перемалывая колёсами воздух, однозначно диффы должны быть с возможностью блокировки. Знал бы все нюансы, не стал бы деньги тратить.