off-road 1/35
Красим, потом собираем. Нужно наколхозить легкий съём кабины для доступа к акку или сделать разъем для зарядки прямо внутри. Иначе защёлка быстро умрёт. Пока ничего толкового не придумал. Может на магнитах?
Таких моделей больше не нашёл. Можно купить просто модель джипа в 35 М, у Меня есть шайтанарба из тойоты пикапа, в кузове ещё и пулемёт стоит - по мотивам арабской весны выпущен, к нему и резина резиновая продаётся, но ценник не гуманный и куча копийных деталей. Есть и другие модели. Есть у пилотажа линейка рс в 32м, я купил один кузов с колёса, но он оказался намного меньше, а колёса намного больше. Кузов резать не получится - и длина и ширина меньше. А колёса как у монстра - можно вынести, но новые полуоси нужны, в два раза длиннее. Наиболее близко подходят машины от лоси, но там и масштаб и цена больше. В начале темы была ссылка на англоязычный форум, там и мосты и кузова и апгрейд есть.
А как аккумулятор на такой ток он поднял?
Видел танк рс Абрамс ртр от Трумпетер в 35м, но что там внутри не знаю. Скорее всего дискретная аппаратура. Можно игрушки подходящие поискать - рaстар в 32м выпускает.
Нашёл такую www.abtoys.ru/Go/ViewProduct/id=36004 (не реклама), у растара много моделей в близком размере.
И такую www.carmodel.com/ru/jada/24038-02/1-32/…/81965 (ни разу не реклама).
Главное габариты.
Я это в гараже делаю. Завтра заеду к дилерам растара, посмотрю вживую.
Таких же масштабов под “собери сам” на Р/У не существует. Это первая модель такого рода. Раньше были минизетки, но они были заднеприводными да и полный РТР. Потом были пилотажные монстры, доступные, но тоже РТР. Ну а потом вышел лосик, вот его и курочили, покупали склеиваемые модельные копии и ставили на ХОД, а кто то полностью менял все кроме мостов.
Донором на эту шаську идут только склеиваемые модели, но они во первых только забугорных братьев и во вторых копийные, на днях видел F-350 под этот размер, так он стоил 4450р.
Товарищи, мне может кто то подскажет в чем разница двух регуляторов, которые продаются (один с включателем, другой с большим количеством проводов без включателя)?
Сергей, судя по твоим словам разница именно в проводах и выключателе.
У меня без выключателя, но со светом и серва подключается к регулю, а не в приемник.
Это уже не регулятор, а плата управления. Как на танках.
Раньше были минизетки, но они были заднеприводными да и полный РТР.
Они и сейчас есть. 😎
Вот если бы корпуса от минизеток подходили бы к Хантеру, было бы интересно. Но судя по разнице в масштабе - вряд ли подойдут.
Купил сегодня хаммеру н2 от растара. Ширина 70, база 115, а колея 62-62 это чуть больше чем надо. Но за 850 руб я получил окрашенный металликом кузов (с бамперами и кенгуру) из мягкого пластика со светом, колёса, два движка типа дпм (один с редуктором) и ненужную аппаратуру на 27 МГц. Аппа пропорциональная с единой платой управления/приёмник. Можно было бы использовать, но не знаю как вместо двигателя серву включить. Может двигатель сервы напрямую? Аппаратура маленькая, для ребенка в самый раз, 4рк дочке в руку не помещается:)
У меня они немного подстёрлись на выступах, наверное нужно лаком было закрыть пока без стёкол стояла.
Доброго всем дня. Кто как справился с поджатием (закручиванием) моста при вращении вала? Более жесткие пружины или посадочные места, в которых сидят вращающиеся детали, подточены?
Немного пайки
затонируй слегка стекло, будет лучше смотреться 😒
по сборке основные претензии к мостам - половинки корпусов с установленными подшипниками никак плотно не сходятся, а в сборе с приводами сами привода настолько туго начинают прокручиваться, что просто швах. пришлось поскоблить посадочные места подшей и сточить тот привод, который вставляется со стороны ведомой шестерни диффа (там зажатость возникает намного больше чем с другой стороны).
вот такой моджахедваген получается, пока без света.
Доброго всем дня. Кто как справился с поджатием (закручиванием) моста при вращении вала? Более жесткие пружины или посадочные места, в которых сидят вращающиеся детали, подточены?
Регулируй тяги, это долго но эффект есть!
Здравствуйте собиратели Orlandoo F150!
Заказал себе сей аппарат с мотором 120.
Линейка моторов 80/120/151/200/300. Теперь переживаю, прав ли я?
Подскажите у кого какой мотор стоит, как он? хватает ли тяги?
Подрезать посадочные места и убирать облой - это для таких отливок нормально. Если бы был более твёрдый пластик, то всё бы состыковалось лучше. Это издержки технологии - уклоны на форме для извлечения деталей. Я вот запихнул стёкла без обработки кабины - теперь боюсь вынуть, вдруг сломаю. А подкрашивать кузов со стеклом страшно, маску резать - влом.
какой мотор стоит
стоит 150 об.
максимальной скорости не хватает, и на низах чуть рывком стартует, но это, думаю, из-за зажатости приводов - кому удастся лучше собрать, у того и ход плавнее будет. ещё кузов тяжеловат, по ощущениям.
спаял свет. сзади красные SMD-диоды установил попарно, пришлось повозиться.
первый заезд по столу. ребёнок оператором