off-road 1/35
Доброго всем дня. Кто как справился с поджатием (закручиванием) моста при вращении вала? Более жесткие пружины или посадочные места, в которых сидят вращающиеся детали, подточены?
Немного пайки
затонируй слегка стекло, будет лучше смотреться 😒
по сборке основные претензии к мостам - половинки корпусов с установленными подшипниками никак плотно не сходятся, а в сборе с приводами сами привода настолько туго начинают прокручиваться, что просто швах. пришлось поскоблить посадочные места подшей и сточить тот привод, который вставляется со стороны ведомой шестерни диффа (там зажатость возникает намного больше чем с другой стороны).
вот такой моджахедваген получается, пока без света.
Доброго всем дня. Кто как справился с поджатием (закручиванием) моста при вращении вала? Более жесткие пружины или посадочные места, в которых сидят вращающиеся детали, подточены?
Регулируй тяги, это долго но эффект есть!
Здравствуйте собиратели Orlandoo F150!
Заказал себе сей аппарат с мотором 120.
Линейка моторов 80/120/151/200/300. Теперь переживаю, прав ли я?
Подскажите у кого какой мотор стоит, как он? хватает ли тяги?
Подрезать посадочные места и убирать облой - это для таких отливок нормально. Если бы был более твёрдый пластик, то всё бы состыковалось лучше. Это издержки технологии - уклоны на форме для извлечения деталей. Я вот запихнул стёкла без обработки кабины - теперь боюсь вынуть, вдруг сломаю. А подкрашивать кузов со стеклом страшно, маску резать - влом.
какой мотор стоит
стоит 150 об.
максимальной скорости не хватает, и на низах чуть рывком стартует, но это, думаю, из-за зажатости приводов - кому удастся лучше собрать, у того и ход плавнее будет. ещё кузов тяжеловат, по ощущениям.
спаял свет. сзади красные SMD-диоды установил попарно, пришлось повозиться.
первый заезд по столу. ребёнок оператором
Появился небольшой тюнинг (Не для рекламы, а для полы дела)
banggood.com/…/Orlandoo-F150-OH35P01-KIT-Parts-Upg…
banggood.com/…/Orlandoo-F150-OH35P01-KIT-Parts-Upg…
banggood.com/…/Orlandoo-F150-OH35P01-KIT-Parts-Met…
banggood.com/…/Sound-Unit-for-Orlandoo-F150-OH35P0…
Может кому пригодится
блин, хочу мосты и карданы стальные…
Цена пока не радует, уж больно дорого. Но нужно подумать…
Интересно получилось!
Дай пожалуйста ссылку на кузов.
Колесные диски не родные?
Кузов я на ибее брал года три назад, фирмы Aoshima. Диски от mini-z awd, шины от overland (mini-z), толщиной 8,5 мм.
Кузов и диски смотрятся зачетно! Но как держится резина на AWDшных дисках? Попробовал одеть на такие же диски резину от оверленда. ИМХО слетит при первом же трогании с места.
Все верно, если просто одеть резину от овера на диски, то она долго на машине не продержится, поэтому я нарезал из ПВХ трубы кольца, такого диаметра, чтобы они плотно садились на диски (но все равно пришлось еще слой изоленты намотать) и такой ширины, чтобы резина садилась в самый раз (без перекосов и выпираний). Теперь все отлично держится.
Смотрел кузов от менгмодел тойоты шайтанарба с пулемётом, но он не садится на раму. Нужно новую делать. Например из эвергриновских профилей спаять. Но это уже полный абзац будет, а не игрушка для отдыха. Тогда и мосты с карданами из металла взять, останется совсем немного - закрепить движок.
Приветствую.кто ни будь заказывал металические мосты и карданы? хотелось узнать про качество.
Я пока не заказывал. Неспешно ищу форумы зарубежные,дабы узнать побольше о данном тюне
А сколько мин катает у кого и на каком аке? просто я нуб полный,простите за тупые вопросы) думаю прикупить себе,пособирать,посмотреть типа откуда у меня руки растут)
Размер 67 - 68 мм
А какое передаточное число у данного пепелаца, други?
морозный заезд, выгулял четырёхколёсного по снежку и замёрзшей луже