Гран-При Kyosho Mini-Z 2006/2007
а я вот две недели не подьеду блин ((((
вот чем тут местные минизэтчики занимаются)))))
video.mail.ru/mail/1-0_0-1/156/157.html
обгрэйты, тюних… и все дела… как у больших)))))
а я вот две недели не подьеду блин ((((
вот чем тут местные минизэтчики занимаются)))))video.mail.ru/mail/1-0_0-1/156/157.html
обгрэйты, тюних… и все дела… как у больших)))))
Это не Mini-Z … это Тамиевский класс 4WD, создан специально для детей 😅
жесть 😃 но мини з на мой взгляд интереснее 😃 самый кайф в управлении… а тут запустил и всё 😦
жесть 😃 но мини з на мой взгляд интереснее 😃 самый кайф в управлении… а тут запустил и всё 😦
так это же детские машинки, супер пупер, все дела… детям такое нравиться ☕
а я вот… на время поменял “орентацию”… 😊 хотя и остался в классе 😃
Сегодняшняя гонка была просто супер! отличная борьба!!! наконецто появилась настоящая борьба которую так долго ждали! теперь гораздо интереснее стало гонятся!
p.s. СЛава большое спосибо за самолёт! самолёт супер!
Выложены результаты 11-го этапа! Поздравляем победителей!
Выложены результаты 11-го этапа! Поздравляем победителей!
Дорогие товарищи предлагаю поехать 11,03,07 в ХЦ чтобы потренироваться и улучшить свои результаты в гонках иногда помогает
В Челябинске тоже народ понемногу учавствует, сегодня тренировка и гонки были, аж 3 человека ездило 😃
скоро субота! все на тренировку в суботу! буду там часиков с 12
а сколько у вас там народу собирается обычно на тренировках?
когда как… обычно не больше 6 человек… но всёравно прикольно 😃
у нас завтра аншлаг ожидается, человека 4 (вместе со мной)
приезжайте к нам! 😃
приезжайте к нам! 😃
Спасибо за приглашение! 😃 впринципе если в Москве проездом буду, почему бы и нет!
будем рады видеть 😃
эээхххх как я облажался на гонках 😦(( весь этап всё было в порядке а в финале опять та же история в большом повороте начала рубить помеха 😦(( и я просто по прямой влетал в отбойник… неприятная ситуация но с этим боюсь ничего не поделаеш…
будем рады видеть 😃
эээхххх как я облажался на гонках 😦(( весь этап всё было в порядке а в финале опять та же история в большом повороте начала рубить помеха 😦(( и я просто по прямой влетал в отбойник… неприятная ситуация но с этим боюсь ничего не поделаеш…
Зато мне как проперло 😁 , минимум ошибок в финале, в итоге вторым пришел, сам непонял как 😁.
А ты так не переживай, сам же грил, тренироваться больше надо 😃
НеудачнеГ!!! 😜
😃))) соласен! тренировки это сила! … но блин проигрыш был не изза тренировок… машину реально просто кидал по прямой в борт и всё… повезло что воообще 5м пришол… но вобщем то вв любом случае неудачнег не я один 😃 Грибкову тоже не повезло… умер мотор и он скатился в финал Б … так что мне вобщем то пофег 😃
прикол вобще в том что все квалификации и поуфиналы я отъездил вполне хорошо… а вот глюкануло именно в финале круге на 2м- 3ем … вот это то и расстраивает… и это уже второй раз такая фигня! да и не у меня одного… если так дальше и пойдёт то гонятся будет не очень прияно
победителям Респект и уважуха! молодци ! так держать!
😃))) соласен! тренировки это сила! … но блин проигрыш был не изза тренировок… машину реально просто кидал по прямой в борт и всё… повезло что воообще 5м пришол… но вобщем то вв любом случае неудачнег не я один 😃 Грибкову тоже не повезло… умер мотор и он скатился в финал Б … так что мне вобщем то пофег 😃
прикол вобще в том что все квалификации и поуфиналы я отъездил вполне хорошо… а вот глюкануло именно в финале круге на 2м- 3ем … вот это то и расстраивает… и это уже второй раз такая фигня! да и не у меня одного… если так дальше и пойдёт то гонятся будет не очень прияно
победителям Респект и уважуха! молодци ! так держать!
Не надо так расстраиваться.
Просто есть более стабильные и профессиональные ребята и девчата, смирись с этим.
И не греши на помехи они были есть и будут это не искоренимо
Миша ну перед тобой я вааапще преклоняюсь… ты самый бычтрый 😃
а помехи бывают я не спорю… я не про помехи я про то что толи аппаратуру опять включил кто то толи ещё что то 😦