Гран-При Kyosho Mini-Z 2006/2007

OtokoNoHito

а вот тут ты ошибаешся, вторая ссылка рассказывает о том как парень собирал машинку , какие хопапы и настройки использовал, на видео мр02 .
кстати он описывает во второй ссылке как видео записывалось.

ЗЫ
я подобные вещи с мр02 дома на ламинате легко делаю.

Zino

Вот, идеальный дрифт на AWD в исполнении профессионалов:
http://youtube.com/watch?v=qe6YJExyeuA&amp…rch=mini%20z%20

Никто и не спорит, что MR-02 такого не сделает, но приблизится может!

Так что Максим, придется всё таки Вам запасаться кетчупом!

maxemilian

красивое видео, но:
1-штатная электронника не даст того контроля, который необходим для ОЧЕНЬ ТОЧНОГО управления такой маленькой машинкой
2-продемонстрировать дрифто вроде обещали вы, а не найти ссылку, на которой кто-то год тренировался, отработал 200 дублей и один раз получилось 😃
3-вы вроде собиральсь проехать в дрифте трассу в хобби центре, а там ковер. проблемка 😃

кстати, я тоже пытался дрифтовать по кругу. сносит ось и не хватает точности. электронника всеже слабовата. на 10 масштабе легко, даже на заднем приводе можно, а на мини з нет

Володя

Пора регистрироваться на 2-й этап.

Регистрация – заблаговременно на сайте. Пилоты, опоздавшие на регистрацию платят штраф 100 рублей.

deathf

чё каждый раз по новой регистрироваться чтоль?

Володя
deathf:

чё каждый раз по новой регистрироваться чтоль?

Как минимум, подтверждать регистрацию, на каждый последующий этап.

eNick

Вот и второй этап позади, всё очень хорошо 😃 , спасибо организаторам.
Надо бы наладить маршальство. В этот раз всё держалось на общественных началах. В основном, бессменно маршалила группа Смирнова.
Нужно минимум 3-4 маршала.

Предлагаю как во Владимире, маршалит предыдущий заезд,
за невыход на маршальство аннулируют результаты предыдущего заезда.

Володя
HobbyCenter_ru:

Спасибо, исправили. Волков - 9 очков,8 место, Колотов - 7 очков, 10 место

Ребята, сколько ещё раз будем наступать на одни и те же “грабли”?
В сводном протоколе опять ошибка, у Волкова Кирилла 9 очков за I-й этап, исправьте и пожалуйста приведите все свои данные в порядок.

HobbyCenter_ru
Володя:

Ребята, сколько ещё раз будем наступать на одни и те же “грабли”?
В сводном протоколе опять ошибка, у Волкова Кирилла 9 очков за I-й этап, исправьте и пожалуйста приведите все свои данные в порядок.

Результаты для всех выложены здесь. Волкову поправили.

8 days later
Володя

Что приуныли? Где былая активность перед очередным этапом?
Пора регистрироваться на 3-й этап. Всё только начинается.

Регистрация – заблаговременно на сайте. Пилоты, опоздавшие на регистрацию платят штраф 100 рублей.

maxemilian

а где участвуют оверлэнды и с кем они гоняются?

Zino
Игорь_Котельников:

Свежие фотки

WOW!!! Призраки на трассе! 😈 Или Unlim рулит!!!

Игорь_Котельников

Вообще - если честно , то впечатление не однозначное.
Двойственное.
Я участвовал вперые и получил массу приятных впечатлений.
Это плюс, НО!

Участие в классе Хобби полный тупик.
Там гоняют все теже перцы, что и в Рэйсер и Анлим.
Перепрыгнуть через них - дело гиблое.
Научиться там ни чему не возможно. Участие ради того, что бы плестись в хвосте удручает. Представляю, что думают другие, ещё более отсалые участники. Например дети.

Взрослые дядьки катаются ради призового фонда. Это понятно.
У них это единственный доход ???
Но как протолкнуться между ними ??? Лет через пять объеду наверное.

Организаторы!!!
Создайте пожалуйста класс, где можно соревноваться чайникам с чайничками.
На данный момент приходится тягаться со всеми, кроме Ч.Р. Смирнова А.
На месте Саши я бы возмутился.

Рамирез

Гы-гы! ЛОЛ… Еще у одного парня Мини-Зеткой стало меньше - он ее съел.

Съесть модель,реально… после лошадинной дозы слабительного модель можно отмывать и заново собирать…
кончайте меня прикалывать!!!
я на 1/10 такой управляемй занос устраивал… получалось на полном и заднем приводе,а на переднем не вышло-ручника нет.
Что значит авд? 4х4?

SineD
Игорь_Котельников:

Вообще - если честно , то впечатление не однозначное.
Двойственное.
Я участвовал вперые и получил массу приятных впечатлений.
Это плюс, НО!

Участие в классе Хобби полный тупик.
Там гоняют все теже перцы, что и в Рэйсер и Анлим.
Перепрыгнуть через них - дело гиблое.
Научиться там ни чему не возможно. Участие ради того, что бы плестись в хвосте удручает. Представляю, что думают другие, ещё более отсалые участники. Например дети.

Взрослые дядьки катаются ради призового фонда. Это понятно.
У них это единственный доход ???
Но как протолкнуться между ними ??? Лет через пять объеду наверное.

Организаторы!!!
Создайте пожалуйста класс, где можно соревноваться чайникам с чайничками.
На данный момент приходится тягаться со всеми, кроме Ч.Р. Смирнова А.
На месте Саши я бы возмутился.

По поводу мастеров в хобби уже было:
rcopen.com/forum/f34/topic49299/53
Повторюсь – этот кубок, мои первые соревнования. Других машинок кроме мини-з у меня нет.
А до появления трассы в Хобби центре и гоняться было негде. Я начал, когда Х-клуб умирал. А вот то, что я все выходные провожу на трассе и начал это делать еще задолго до чемпионата, дает некоторый результат. Получается на моем примере, что можно бороться со всеми. Или если у меня пока, получается – значит выгнать из хобби?
А сделать класс для тех, кто не умеет рулить – это тема. Я так понимаю выигрывать там будет тот, кто хуже всех проехал. 😅

ЗЫ: Наблюдал как в Пеликане дитишечки лет по 12 гонялись на моделях 10ках. Мне до них расти и расти.

А вот по поводу 9ти машин на трассе надо что-то решать. При таком раскладе кто хочешь в кучу соберется. Как выложат результаты тура, надо будет подумать.
Но уже есть некоторые мысли:

1. Все участники обязаны иметь запасные кварцы.
  2. Частоты присваиваются при регистрации, вывешиваются и не меняются до конца квалификаций. Затем тоже на финалы.
  3. Человек изменивший без предупреждения частоту – снимается с заезда. (Без споров!)
Misha234

Я, не профессиональный моделист-гонщик. Из моделей мини-з, мотоцикл и этой весной взял свой первый самолет-тренер. На мини-з катаюсь 3й год. Несколько раз гонял в Х-клубе. Так вот, мне ИНТЕРЕСНО гонять с Михаилом, Александром и Николаем! Ребята показывают к чему надо стремится . И даже не в призах дело. Дело в борьбе. А если Вы приезжаете только за призами…

По поводу мастерства. Это Гран-При а не просто покатушки. Если человек принял решение гоняться, то он должен понимать, что ему придется сразиться с классными гонщиками. Всего 15! туров, есть время потренироваться и подняться в призовые места.

А вот по поводу 9ти машин на трассе надо что-то решать. При таком раскладе кто хочешь в кучу соберется. Как выложат результаты тура, надо будет подумать.
Но уже есть некоторые мысли:

1. Все участники обязаны иметь запасные кварцы.
  2. Частоты присваиваются при регистрации, вывешиваются и не меняются до конца квалификаций. Затем тоже на финалы.
  3. Человек изменивший без предупреждения частоту – снимается с заезда. (Без споров!)

Согласен, но есть одна особенность с помехами , можно сказать, что кто-то плохо рулит,
да я и не спорю и готов проигрывать, занимая то место которое получается.
Но когда машину, при том, что она новая, Закидывает в разные стороны именно от помех,
пропадает всякий спортивный интерес.
Думаю есть тому какие-то объективные причины .
Кто разбирается в этом помогите, ведь будет гораздо круче.

Zino

Народ, так сегодня же было “чайники с чайниками” … 9 машин на трассе … -Я конечно понимаю, что это многова-то, НО ПАРДОНТЕ!!! … езда на полном газу до дури от борта до борта???
Мне кажется, что это яркий пример состязания “Чайников” … визг детей … визг родителей … удары машин об борта такие, что стоя рядом с трассой боишься за свои генеталии … запчасти по всей трассе … и чем Вам это не класс “Чайников”???
Братцы, а вы рулить-то машиной не пробывали? А тормозить в поворотах … а объезжать свалки???
Вы что думаете, что Смирнов не от мира сего??? -Нет, просто опыт!!!
Что-то мы никого из возмущенных не видим на трассе вне этапов соревнований!

Игорь_Котельников

Всё так, но как назвать чайникаи тех ребят, которые гоняют в Анлиме и попутно в Хобби???
Это чайники???
Чайник - это малоопытный чеовек. К возрасту это не имеет отношения. Когда придёт пора тягаться с перцами он перейдёт в следующий класс. Кесарю - кесарево.